Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
"Весенняя нежность"
набор участников законен. Жеребьевка))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:28     Ответить с цитатой

lansika
Настя рады вас видеть снова с нами!!! Рада что наши снегурочки возвращаются в эту игру, значит новогодняя игра - оправдала ожидания :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Lёlechka
vAlna
mak

Девочки всем привет!!! Рада вас видеть в участниках этой замечательной игры -менялки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирошечка
Студент
Студент

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Думала торопиться некуда, а вот, чуть не опоздала! :o
Меня тоже пишите!
Сейчас почитаю и тоже что-нибудь напишу.

Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд:

Меня зовут Юля. Моя семья - это двое сыновей и любимый муж.
Основное моё увлечение - это шитьё. А так ещё всего помаленьку: немного вышиваю, мааленькую чуточку вяжу (на 1-е и 2-е на хватает терпения, уж больно долго результат вырисовывается), иногда занимаюсь скрапом; фотографирую по мере возможности; шью игрушки; немного рисую; летом занимаюсь дачей.
Теперь про цветы. Цветы люблю практически любые, к весенним отношусь особенно трепетно, они такие долгожданные, самые первые, самые свежие - мускарики! тюльпаны! потом пионы! а как пахнет сирень!!!:give_heart: В цветах вообще не притязательна, букет полевых ромашек может быть для меня самым приятным зрелищем. Розы, как это не покажется странным, люблю чайного цвета, ну не знаю почему, а к моему дню дождения они всегда не сезон :aga-aga:
Цветы бельше люблю за их красоту, не за запах, а именно за "внешность". Всегда мечтала украсить свой Дом гравюрами старинных гербариев!

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Мирошечка писал(а):
Думала торопиться некуда, а вот, чуть не опоздала! :o
Меня тоже пишите!
Сейчас почитаю и тоже что-нибудь напишу.

Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд:

Меня зовут Юля. Моя семья - это двое сыновей и любимый муж.
Основное моё увлечение - это шитьё. А так ещё всего помаленьку: немного вышиваю, мааленькую чуточку вяжу (на 1-е и 2-е на хватает терпения, уж больно долго результат вырисовывается), иногда занимаюсь скрапом; фотографирую по мере возможности; шью игрушки; немного рисую; летом занимаюсь дачей.
Теперь про цветы. Цветы люблю практически любые, к весенним отношусь особенно трепетно, они такие долгожданные, самые первые, самые свежие - мускарики! тюльпаны! потом пионы! а как пахнет сирень!!!:give_heart: В цветах вообще не притязательна, букет полевых ромашек может быть для меня самым приятным зрелищем. Розы, как это не покажется странным, люблю чайного цвета, ну не знаю почему, а к моему дню дождения они всегда не сезон :aga-aga:
Цветы бельше люблю за их красоту, не за запах, а именно за "внешность". Всегда мечтала украсить свой Дом гравюрами старинных гербариев!

привет Юля!! Очень рада тебя видеть :tiptop:
⮝ наверх ⮝

ЯлоПайс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:50     Ответить с цитатой

И яяяяяяяяяяяяяяяяяя!! Я я буду буду!

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

galushka
Меня меня скорей пишите в свои цветочные ряды!!

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

Я тоже немного о себе напишу. Меня зовут Ольга. У меня семейство малочисленное, но очень любимое! Я, муж, два кота вредителя...черный и белый! Тут столько дизайнеров и портных!! А я только хочу пойти поучиться крою и шитью и рисованию и в школу дизайна и и ..ой много всего хочу..а по образованию я юрист)). Сейчас валяю..прям вся увалялася уже, творю вытворяю никак не отпускает, надеюсь в этом состоянии и прибывать долгое время!! Мечтаю о детях :kulek_boy: :kulek_girl: и о большом доме, и о мастерской своей, и о путешествиях с мужем и детишками..ну пока хоть только с мужем.....как бы всё успеть! Цветы люблю в поле.. и в саду.. и в горшках...срезанные цветы жалею из-за их недолгой жизни...муж мой букеты дарит или уж очень нестандартные или розы интересных необычных цветов такой, знаете, крупной охапочкой без оберток, потому как завернутые во всякие красивые бумажечки цветы я не люблю...кажется, что бумага отвлекает от цветов! Маки люблю! (за красоту))))) ;)

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:57     Ответить с цитатой

ЯлоПайс писал(а):
И яяяяяяяяяяяяяяяяяя!! Я я буду буду!

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

galushka
Меня меня скорей пишите в свои цветочные ряды!!

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

Я тоже немного о себе напишу. Меня зовут Ольга. У меня семейство малочисленное, но очень любимое! Я, муж, два кота вредителя...черный и белый! Тут столько дизайнеров и портных!! А я только хочу пойти поучиться крою и шитью и рисованию и в школу дизайна и и ..ой много всего хочу..а по образованию я юрист)). Сейчас валяю..прям вся увалялася уже, творю вытворяю никак не отпускает, надеюсь в этом состоянии и прибывать долгое время!! Мечтаю о детях :kulek_boy: :kulek_girl: и о большом доме, и о мастерской своей, и о путешествиях с мужем и детишками..ну пока хоть только с мужем.....как бы всё успеть! Цветы люблю в поле.. и в саду.. и в горшках...срезанные цветы жалею из-за их недолгой жизни...муж мой букеты дарит или уж очень нестандартные или розы интересных необычных цветов такой, знаете, крупной охапочкой без оберток, потому как завернутые во всякие красивые бумажечки цветы я не люблю...кажется, что бумага отвлекает от цветов! Маки люблю! (за красоту))))) ;)

Привет Оля!!! И ты с нами - очень рада :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЯлоПайс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Я тоже поискала цветочки которые муж дарил...хвастаюсь)) Правда цветы он мне дарит редко((...последние были 05 сентября 2011 на мой ДР..это зеленые орхидеи в большой вазе))

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я Татьяна!
Люблю герберы и тюльпаны :give_heart: Тюльпаны вообще наш семейный цветок, когда муж ухаживал за мной заваливал меня ими, и живыми и оригами (из бумаги) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Малютка писал(а):
Всем привет!
Я Татьяна!
Люблю герберы и тюльпаны :give_heart: Тюльпаны вообще наш семейный цветок, когда муж ухаживал за мной заваливал меня ими, и живыми и оригами (из бумаги) :give_heart:

Привет Таня! Рада что ты тоже с нами! а я уже расстроилась - думаю куда снегурочки подевались? :eek:
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:23     Ответить с цитатой

galushka
Девочки поделюсь с вами важной и полезной информацией по поводу декора и флористики на весну.
Весна - легкость, нежность, игра с водой, романтика. Нужна энергия - тает снег, легкие, устремленные вверх движения.
Март - коричневый, черный. Пастельный голубой, розовый. желтый. Зеленый оливковый, очень нежный.
Апрель - бледно-абрикосовый, лососевый, зеленый нежный. Разбеленные более насыщенные, чем в марте. Парад луковичных и луковиц. Луковица - возрождение жизни!
Май - теплая пастель, примесь белого с красным. Более насыщенные оттенки, чем в первых двух месяцах. используется больше цветов, цветущих кустарников.
Используются легкие корзины, стекло прозрачное или матовое, восковые сосуды. Керамика - простая, светлая терракота, а так-же с растрескивающейся глазурью. Ажурный металл.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

FilipLess
Студент
Студент

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 2317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:25     Ответить с цитатой

OLGA31
Спасибо!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:33     Ответить с цитатой

FilipLess
Пожалуйста. Это вообще все подсмотрено у природы :in_love: И записано художниками, дизайнерами и флористами. :haha:
⮝ наверх ⮝

FilipLess
Студент
Студент

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 2317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:58     Ответить с цитатой

OLGA31

Согласна! :-)
⮝ наверх ⮝

Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 318
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки! :-)
Ооочень хочется принять участие в затее. Но, если честно, ну ничегошеньки не поняла про то, что подарки должны быть на буквы. :mrgreen: Вы же поможете понять? :oops:
Про себя. Меня зовут Таня. Я и моя дочка Томочка - это моя маленькая и уютная семья. Еще сидя в декрете очень полюбила вытворять что-то ручками. Тяготею к декупажу и декорированию разного рода. Бутылочки - отдельная страсть :D Периодически "заболеваю"разными видами творчества - меня бросает от классического декупажа до плетения из газет и папье-маше. Всегда есть в запасе несколько задумок, вот только пары-тройки часов свободного времени в запасе нет :aga-aga:
Цветы люблю в принципе, как творение безусловно совершенное. Нравятся практически все, только некоторые оставляют равнодушными. Например, лилии глаз радуют безусловно, но сердце моё не трогают. А строгие тюльпаны, наивные и родные ромашки, поэтичные фиалки, немного пафосные розы, трогательные ландыши, шикарные пионы, хризантемы много и охапкой :) - это уже для души, для настроения :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lansika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброе утро!!!!!
особенный привет новым участницам :-) здорово, что присоединились!!! не пожалеете))) дарить подарки оооочень приятно)))))

OLGA31, ты тут про весну пишешь, а у нас все руки не поднимаются твои зимние подарки выбросить... все до сих пор зеленое и глаз радует))))))) :give_heart:

Вирсавия, привет) присоединяйся!!!! ) я понять-то поняла про подарки на буквы, только ничего путного на эти буквы не могу придумать... на некоторые только пару вариантов, а на остальные ну вообще ничего((( олову сломала, а ведь нужно еще и подаркополучательницы интересы учесть... :eek:

ЯлоПайс, букеты красииивые) мне бы муж так "редко" цветы дарил) а только с чужими букетами фотографируюсь :aga-aga: а от него последний раз на рождение малявки получила. :evil: ... зато ну ооочень шикарный и оригинальный, на этом пока все)
⮝ наверх ⮝

Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 318
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:05     Ответить с цитатой

lansika
А как ты поняла про буквы? Визуально буквы должны присутствовать, или название чего-то на эти буквы? :eek: Или и то, и другое? :) А буквы все + цифра?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: