Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 0:54
Думала торопиться некуда, а вот, чуть не опоздала!
Меня тоже пишите!
Сейчас почитаю и тоже что-нибудь напишу.
Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд:
Меня зовут Юля. Моя семья - это двое сыновей и любимый муж.
Основное моё увлечение - это шитьё. А так ещё всего помаленьку: немного вышиваю, мааленькую чуточку вяжу (на 1-е и 2-е на хватает терпения, уж больно долго результат вырисовывается), иногда занимаюсь скрапом; фотографирую по мере возможности; шью игрушки; немного рисую; летом занимаюсь дачей.
Теперь про цветы. Цветы люблю практически любые, к весенним отношусь особенно трепетно, они такие долгожданные, самые первые, самые свежие - мускарики! тюльпаны! потом пионы! а как пахнет сирень!!! В цветах вообще не притязательна, букет полевых ромашек может быть для меня самым приятным зрелищем. Розы, как это не покажется странным, люблю чайного цвета, ну не знаю почему, а к моему дню дождения они всегда не сезон
Цветы бельше люблю за их красоту, не за запах, а именно за "внешность". Всегда мечтала украсить свой Дом гравюрами старинных гербариев!
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:01
Мирошечка писал(а):
Думала торопиться некуда, а вот, чуть не опоздала!
Меня тоже пишите!
Сейчас почитаю и тоже что-нибудь напишу.
Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд:
Меня зовут Юля. Моя семья - это двое сыновей и любимый муж.
Основное моё увлечение - это шитьё. А так ещё всего помаленьку: немного вышиваю, мааленькую чуточку вяжу (на 1-е и 2-е на хватает терпения, уж больно долго результат вырисовывается), иногда занимаюсь скрапом; фотографирую по мере возможности; шью игрушки; немного рисую; летом занимаюсь дачей.
Теперь про цветы. Цветы люблю практически любые, к весенним отношусь особенно трепетно, они такие долгожданные, самые первые, самые свежие - мускарики! тюльпаны! потом пионы! а как пахнет сирень!!! В цветах вообще не притязательна, букет полевых ромашек может быть для меня самым приятным зрелищем. Розы, как это не покажется странным, люблю чайного цвета, ну не знаю почему, а к моему дню дождения они всегда не сезон
Цветы бельше люблю за их красоту, не за запах, а именно за "внешность". Всегда мечтала украсить свой Дом гравюрами старинных гербариев!
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:50
И яяяяяяяяяяяяяяяяяя!! Я я буду буду!
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
galushka
Меня меня скорей пишите в свои цветочные ряды!!
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Я тоже немного о себе напишу. Меня зовут Ольга. У меня семейство малочисленное, но очень любимое! Я, муж, два кота вредителя...черный и белый! Тут столько дизайнеров и портных!! А я только хочу пойти поучиться крою и шитью и рисованию и в школу дизайна и и ..ой много всего хочу..а по образованию я юрист)). Сейчас валяю..прям вся увалялася уже, творю вытворяю никак не отпускает, надеюсь в этом состоянии и прибывать долгое время!! Мечтаю о детях и о большом доме, и о мастерской своей, и о путешествиях с мужем и детишками..ну пока хоть только с мужем.....как бы всё успеть! Цветы люблю в поле.. и в саду.. и в горшках...срезанные цветы жалею из-за их недолгой жизни...муж мой букеты дарит или уж очень нестандартные или розы интересных необычных цветов такой, знаете, крупной охапочкой без оберток, потому как завернутые во всякие красивые бумажечки цветы я не люблю...кажется, что бумага отвлекает от цветов! Маки люблю! (за красоту)))))
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:57
ЯлоПайс писал(а):
И яяяяяяяяяяяяяяяяяя!! Я я буду буду!
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
galushka
Меня меня скорей пишите в свои цветочные ряды!!
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Я тоже немного о себе напишу. Меня зовут Ольга. У меня семейство малочисленное, но очень любимое! Я, муж, два кота вредителя...черный и белый! Тут столько дизайнеров и портных!! А я только хочу пойти поучиться крою и шитью и рисованию и в школу дизайна и и ..ой много всего хочу..а по образованию я юрист)). Сейчас валяю..прям вся увалялася уже, творю вытворяю никак не отпускает, надеюсь в этом состоянии и прибывать долгое время!! Мечтаю о детях и о большом доме, и о мастерской своей, и о путешествиях с мужем и детишками..ну пока хоть только с мужем.....как бы всё успеть! Цветы люблю в поле.. и в саду.. и в горшках...срезанные цветы жалею из-за их недолгой жизни...муж мой букеты дарит или уж очень нестандартные или розы интересных необычных цветов такой, знаете, крупной охапочкой без оберток, потому как завернутые во всякие красивые бумажечки цветы я не люблю...кажется, что бумага отвлекает от цветов! Маки люблю! (за красоту)))))
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:22
Я тоже поискала цветочки которые муж дарил...хвастаюсь)) Правда цветы он мне дарит редко((...последние были 05 сентября 2011 на мой ДР..это зеленые орхидеи в большой вазе))
На сайте с 24.08.08 Сообщения: 6968 В дневниках: 5257 Откуда: Пашино
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 19:38
Всем привет!
Я Татьяна!
Люблю герберы и тюльпаны Тюльпаны вообще наш семейный цветок, когда муж ухаживал за мной заваливал меня ими, и живыми и оригами (из бумаги)
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:08
Малютка писал(а):
Всем привет!
Я Татьяна!
Люблю герберы и тюльпаны Тюльпаны вообще наш семейный цветок, когда муж ухаживал за мной заваливал меня ими, и живыми и оригами (из бумаги)
Привет Таня! Рада что ты тоже с нами! а я уже расстроилась - думаю куда снегурочки подевались?
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:23
galushka
Девочки поделюсь с вами важной и полезной информацией по поводу декора и флористики на весну.
Весна - легкость, нежность, игра с водой, романтика. Нужна энергия - тает снег, легкие, устремленные вверх движения.
Март - коричневый, черный. Пастельный голубой, розовый. желтый. Зеленый оливковый, очень нежный.
Апрель - бледно-абрикосовый, лососевый, зеленый нежный. Разбеленные более насыщенные, чем в марте. Парад луковичных и луковиц. Луковица - возрождение жизни!
Май - теплая пастель, примесь белого с красным. Более насыщенные оттенки, чем в первых двух месяцах. используется больше цветов, цветущих кустарников.
Используются легкие корзины, стекло прозрачное или матовое, восковые сосуды. Керамика - простая, светлая терракота, а так-же с растрескивающейся глазурью. Ажурный металл.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11339 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 9:49
Доброе утро, девочки!
Ооочень хочется принять участие в затее. Но, если честно, ну ничегошеньки не поняла про то, что подарки должны быть на буквы. Вы же поможете понять?
Про себя. Меня зовут Таня. Я и моя дочка Томочка - это моя маленькая и уютная семья. Еще сидя в декрете очень полюбила вытворять что-то ручками. Тяготею к декупажу и декорированию разного рода. Бутылочки - отдельная страсть Периодически "заболеваю"разными видами творчества - меня бросает от классического декупажа до плетения из газет и папье-маше. Всегда есть в запасе несколько задумок, вот только пары-тройки часов свободного времени в запасе нет
Цветы люблю в принципе, как творение безусловно совершенное. Нравятся практически все, только некоторые оставляют равнодушными. Например, лилии глаз радуют безусловно, но сердце моё не трогают. А строгие тюльпаны, наивные и родные ромашки, поэтичные фиалки, немного пафосные розы, трогательные ландыши, шикарные пионы, хризантемы много и охапкой - это уже для души, для настроения
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 718 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:50
Девочки, всем доброе утро!!!!!
особенный привет новым участницам здорово, что присоединились!!! не пожалеете))) дарить подарки оооочень приятно)))))
OLGA31, ты тут про весну пишешь, а у нас все руки не поднимаются твои зимние подарки выбросить... все до сих пор зеленое и глаз радует)))))))
Вирсавия, привет) присоединяйся!!!! ) я понять-то поняла про подарки на буквы, только ничего путного на эти буквы не могу придумать... на некоторые только пару вариантов, а на остальные ну вообще ничего((( олову сломала, а ведь нужно еще и подаркополучательницы интересы учесть...
ЯлоПайс, букеты красииивые) мне бы муж так "редко" цветы дарил) а только с чужими букетами фотографируюсь а от него последний раз на рождение малявки получила. ... зато ну ооочень шикарный и оригинальный, на этом пока все)