Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Ранние признаки аутизма.
С моим ребенком что-то не так!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):

Кстати: а как ваши детки реагируют на принесеные пакеты?

мой вот буквально недавно стал рыться в пакетах, и еще в сумку заодно заглянет ;) поведение нормального ребенка стало, раньше ноль имоций

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

Smokey Moon

только не к ней.......ну это мой совет. Я у нее сына с рождения наблюдала (и на веге и в биотерапии..........везде как дура за ней ходила), все нормально....... и даже когда проблемы стали явно видны она ответила, приходите в три года, всегда нам ставила ЗРР (бубня себе под нос ну да на имя не откликается, ну да не смотрит). Когда я спросила ее как психиатра какой диагноз у ребенка она ответила, он маленький что вы что вы..........когда у сына судороги уже начались, быстренько нас спихнула на Аторину, а в карточку даже не записала что мы у нее на приеме были. В моих глазах это специалист который может наблюдать только здоровых детей. Не буду вообще говорить что одной маме у которой ребенок с дцп сказала: Зачем вы ему игрушки даете, он все равно ничего не понимает и на всю жизнь таким останется. На диагностику не отправляет, все сама всегда делала, мое мнение специалист нулевой.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

Smokey Moon

мой совет начните с невропатолога в областной пол-ки Новосибирска, далее психиатр во 2 госпитале ветеранов войн (вроде бы мы туда относимся). Сэкономите нервы и главное время, Кокорина еще та дама, приятная и умеет притуплять чувства, а время убежит быстро если есть реальные проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Smokey Moon
Хамелион
Gata
Обсуждение врача и его назначения перенесла в "Болтушку":
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=608049&postdays=0&postorder=asc&start=285
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:56     Ответить с цитатой

А вот интересно - у кого как было?
Мой категорически не любил гулять, на улице все-время орал.
Сравнивала с младшим, младший месяцев в 8 уже помогал одеваться (ну не всегда, но в хорошем настроении), а старший - всегда орал. Я потом уже поняла, что старший просто не хотел изменений и все. Он и сейчас редко спокойно собирается куда -либо, хотя уже, вроде как, наладилось... В основном сначала истерит... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Skykin
Цитата:

На улицу - с истерикой, с улицы - с истерикой.
В ванну - с криком, из ванны - также.
Далее составляющие можно менять. :-)
⮝ наверх ⮝

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Марина Ю. писал(а):
Skykin
Цитата:

И у нас также было :) Вернее, гулять то выйдем и без истерики, а там как вдруг что - истерика, и я несусь домой, ибо успокоить невозможно, часто такси ловила, если далеко от дома. А что было не так - непонятно.
⮝ наверх ⮝

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Славна писал(а):
Марина Ю. писал(а):
Skykin
Цитата:

И у нас также было :) Вернее, гулять то выйдем и без истерики, а там как вдруг что - истерика, и я несусь домой, ибо успокоить невозможно, часто такси ловила, если далеко от дома. А что было не так - непонятно.

Та же ерунда... В машину - истерика, из машины - тоже истерика... С улицы летом волоком затаскивала орущего. Сейчас ттт полегче несколько.
Такое чувство, что он просто не хочет менять свое текущее состояние, каким бы оно ни было.

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Славна
То есть не только у нас так было?
Я отношу это к самому первому признаку нашему.
До этого было то, что сын хорошо засыпал только на груди (младший сын и многие и все знакомые дети могли спокойно укачаться на улице), так что совсем ранний признак это привязанность ко сну в определенном месте.
А еще когда мы бывали где-то ребенок после этого просыпался постоянно (реально каждые два часа ночью) и плакал, как будто его там оставили.

Добавлено спустя 7 минут:

Smokey Moon писал(а):
Такое чувство, что он просто не хочет менять свое текущее состояние, каким бы оно ни было.

Вот очень точно, да. Именно так и было.
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Цитата:
А еще когда мы бывали где-то ребенок после этого просыпался постоянно (реально каждые два часа ночью)

У нас где-то ребенок вообще не ел и не спал. А дома ночью просыпался каждый час (если вообще спал). :obstenu: Засыпал только в положении "стоя".
⮝ наверх ⮝

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Да, у меня сын засыпал только на груди. Я вообще не могла понять - как другие - положили, и идут по своим делам. Я должна была постоянно быть рядом.
И поездки всегда были испытанием. Я была вся как натянутый нерв- ловила состояние сына, и пыталась убрать раздражающие факторы (обычно - жарко, свет, шум, другие люди).
Еще одно ощущение, о котором все тут пишут - тя-же-ло. Вот постоянно тяжело. У других как то первые 3 месяца тяжело, потом прямо умиротворенные мамы с детьми. А у меня сплошной стресс, сплошные нервы. И внешне то вроде как у всех, ибо очень быстро я научилась ловить состояние, и облегчать его. Но вот это напряжение...
Когда мужу объясняла про наше заболевание, говорила: "Ну нам ведь всегда с ним было тяжело". А он:"Да все у нас как и у других - ну покапризничает, да перестанет".
А это достигалось тем, что я до "капризов" не доводила. Но это и выматывало.
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 23:58     Ответить с цитатой

А вот мне иногда кажется, что может, если б я не была такой "как натянутый нерв- ловила состояние сына, и пыталась убрать раздражающие факторы" (потому как все это знакомо и тоже все время делала как лучше), а вела бы себя более, как выразилась Ю.Сергеевна "пострекозлиному" по-отношению к ребенку, (подумаешь плачет -- перестанет, подумаешь не спит, а я к подружке пойду, пусть муж разбирается) может и не было бы ничего... А так я со своей тревожностью, опекой, правильностью только усугубила наклонности, которые, как знать, могли бы и не развиться .... Но это так, мои тоскливые размышления... Кстати, а есть среди нас молодые мамочки, чтобы родили своего аутенка лет так в 20-23, ну 25?

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Цитата:
подумаешь плачет -- перестанет

Значит, не так сильно плачет...
Мой синел, задыхался, но остановиться не мог... Как-то не возникало желания проверить, перестанет или нет, старались до слез не доводить.

Цитата:
подумаешь не спит, а я к подружке пойду, пусть муж разбирается

Мы с ребенком вообще по одному старались не оставаться, потому как нереально было... :eek: Врезался, все крушил, сам разбивался...
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Марина Ю.
У нас некоторый период был- час спит, час орет, час играет.
Славна
Да, тоже очень и очень правильно - просто натянутый нерв, вечно попытка угадать - ну что не так, блин! И тяжело. Все время, без продыху просто :(
Natashik78
Я пробовала оставлять на мужа (я и форум то тогда почти не читала). Одного раза придти домой и увидеть обоих в истерике - было достаточно.
Я родила своего старшего в 23 года, на свой др. Даже если ссудить по началу родов - то еще в 22 года :) А если официально - то за 10 минут до своего ДР.
4180, на 36 неделе. 12 часов безводный период, затихающие схватки. отсутствие потуг. выдавливали.
Марина Ю.
У меня муж (благо мы жили рядом с работой) за первый год почти каждый день домой мотался помогать, а то и два раза.
+ проблемы с животом, что стул нормальный, а покакать не может.

Скажу честно, когда родился второй и я поняла КАК бывает - это ТАКОЙ кайф.
Я была расслаблена сразу после родов, тетешкалась, стишки читала. Ловила улыбку уже в роддоме :give_heart:
Да и с появлением младшего у старшего явно стало все лучше.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 2:08     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
А вот мне иногда кажется, что может, если б я не была такой "как натянутый нерв- ловила состояние сына, и пыталась убрать раздражающие факторы" (потому как все это знакомо и тоже все время делала как лучше), а вела бы себя более, как выразилась Ю.Сергеевна "пострекозлиному" по-отношению к ребенку, (подумаешь плачет -- перестанет, подумаешь не спит, а я к подружке пойду, пусть муж разбирается) может и не было бы ничего... А так я со своей тревожностью, опекой, правильностью только усугубила наклонности, которые, как знать, могли бы и не развиться .... Но это так, мои тоскливые размышления...

Нет, все правильно, если не заботиться о таком ре, то было бы еще хуже, это точно. что-то вроде депривации(или как там называется изоляция)
Я не могла няню долго найти именно потому, что его потребности никто не понимал так как я. Никто не понимает что у него жажда , например, а я его чувствую и знаю когда напоить надо и покормить. Ведь он не попросил бы даже в 2-3 года и мог только стонать или кричать как ляля. Родня наотрез отказывалась с ним оставаться - просто не знали что с ним делать. и при этом говорили что просто такой характер. :mad:
⮝ наверх ⮝

Tundra

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Здесь тест, по которому в основном тестируют ребенка на предмет аутизма в Европе и Америке (CARS). на русском языке :

http://www.fireflykids.org/storage/resource.library.docs/RUS.resource.library/RUS.Autism/sd.tm.02.11.cars.rus.pdf

А здесь тест на предположение аутизма у детей раннего возраста, можно тестировать уже от 16 месяцев возраста ребенка. Тоже на русском:

http://www.fireflykids.org/storage/resource.library.docs/RUS.resource.library/RUS.Autism/tm.sd.02.11.mchat.rus.pdf
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Ну вот где вы были в наши 16 месяцев?
По последнему тесту нормальные дети всех моих знакомых набирают минимум по 3-4 балла, так что порог прохождения низковат :aga-aga:
хотя мой тут, конечно, всех перепрыгнул :sad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 10 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: