|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helenenok
Студент

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 1924 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Васхнил
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:22 |
|
|
Olunya писал(а): | остальное время мы обетаемна родительской кровати размером 180*200, таких непромакашек еще поискать
|
Мы об этом позаботились до родов нашего мелкого, я почему-то боялась, в случае внезапно начавшихся родов, водами матрас залить новый:) Мы в Икее наматрасник купили как раз под такие габариты, он водонепроницаемый и на резинке, а сверху что-то вроде махры. Простынь по нему не ездит и случайный попис ребенка на матрас не страшен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:32 |
|
|
ура, мы спасены!
сегодня сделала петельки и пуговички на трикотажных подгузниках (правда на одинх из десяти), одела на сыну, не прошло и пары минут, как мы их протестировали они промокли насквозь! но наружний слой подмок совсем чуть-чуть, так что покрывало осталось сухим
т.е. на настоящий объем пописов нам их хватает а по размеру, думаю месяца на полтора хватит, а там тогда уже бум дайперсы пробовать
если кому интересно - на днях зафотаю, что за трикотажные подгузники у нас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 22:59 |
|
|
На все 100% никак не спасти! все равно где-нибудь да попадет! Мы то же памперсы не использовали даже на сон, старались подгадывать когда будет писать и там ложили пеленку! Когда получалось а когда нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47154 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 0:01 |
|
|
Olunya
зафотайте свои подгузы пжл
а за дайперсами велкам к нам
мы вам скидочку как сибмамочке дадим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Touch-me-not
Студент

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1554 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 13:23 |
|
|
я клееночку везде стелила, на нее пеленочку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SandyBell
Студент

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 1672 В дневниках: 19 Откуда: Бердск, НСО Карта № 014483
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 23:52 |
|
|
Может в вашем случае на пол переехать. Я сделала небольшой мягкий матрас из старого пледа, обшила клеенкой и на пол. Дочка две недели на нем лежала, а потом по комнате поползла, так ползать безопаснее (с кровати не грохнется) и быстрее научилась. Все равно скоро вам кровати мало будет, раз вы такие активные |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:53 |
|
|
SandyBell писал(а): | Может в вашем случае на пол переехать. Я сделала небольшой мягкий матрас из старого пледа, обшила клеенкой и на пол. Дочка две недели на нем лежала, а потом по комнате поползла, так ползать безопаснее (с кровати не грохнется) и быстрее научилась. Все равно скоро вам кровати мало будет, раз вы такие активные | ух ты как интересно придумано:старый плед с нашитой клеенкой. Используем это в будущем На первое время ребенкиных ползаний подойдет замечательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛИЧКА123
Детский сад

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 144 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 18:11 |
|
|
таже проблема не знаю что делать, посажу на горшок не писает только пущу на пол вот тебе лужа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47154 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:06 |
|
|
ЮЛИЧКА123
а Вы почитайте тему от начала до конца - всего-то 3 странички
наверняка найдете несколько решений , подходящих именно Вам
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Панамарева
Ясельки

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 1:37 |
|
|
А мы тоже не пользуемся дома памперюгами)))Купила боооольшую клеенку и вот на ней ползаем и мебель сухая)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Докота
Школьные годы

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 1221 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:31 |
|
|
Ну,не знаю ,девочки,все это здорово конечно,всю квартиру же не застелешь клеенкой.Нам 9 месяцев мы уже ходим и ползаем просто везде и соответственно везде же лужи и оставляем,я уже и не знаю как караулить пописы.У меня такое чувство,что он писает через каждые 5 секунд.Правда бывают и промежутки....Серьезно задумалась о закупке дайперсов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 20:01 |
|
|
Sonetta
наконец-то нашла время выложить фото сфотать-то давно сфотографировала
уже давно все труселя переделала (липучки на пуговички) и очень довольна!
мы действительно спасены!
вот так это выглядело с липучками
вот так это выглядит в разборном виде, вкладыш вставляется внутрь (подгузы двойные)
ну и вот так в собранном виде с пуговками
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prynik
Студент

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1696 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 12:59 |
|
|
ДЕвочки. я полностью с Вами согласна - на все 100% от пописов никак не спастись . Раньше, когда были маленькими, спасались клееночкой (той, что советская, плотная и ораньжевая) - стелила я ее на диван под простынь, да еще сверху пеленку - диван всегда был сухим, когда спали (а спасли мы без подгузников). Спать было, конечно же, на очень удобно - потеешь на клеенке больше, потом замерзаешь...А вот во время бодорствования ... старались конечно подловить дочу по времени, но получалось так далеко невсегда))). Паласу нашему на полу досталось сильно))).
П.С. А вообще, нам повезло с обивкой дивана - жидкость совсем не впитывает - красота! ПРосто тряпочкой все это дело протер и ВСЕ!!! А выбирали не специально - просто обиочная ткань понравилась.
По осени купили доче отдельную кроватку - теперь боремся с ночными пописами там, стараюсь ее высаживать по ночам. Хоть мы уже и взрослые (нам 2,2), но единичные случаи все же бывают
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Olunya
Ух ты какое у Вас "ЧУДО текстиля" - я и не подозревала, что такое бывает! Удобно, наверное? Вот я темная мамаша aga-aga: . НЕ забыть бы про это на будущее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабусинда
Детский сад

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 19:57 |
|
|
А мы ничего спасти не смогли))) Диван и палас хорошенько протирала (после каждого пописа), а потом со временем просто все проветрилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|