Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Как спасти мебель, если дома не пользуемся подгузниками?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helenenok
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
остальное время мы обетаемна родительской кровати размером 180*200, таких непромакашек еще поискать :haha:

Мы об этом позаботились до родов нашего мелкого, я почему-то боялась, в случае внезапно начавшихся родов, водами матрас залить новый:) Мы в Икее наматрасник купили как раз под такие габариты, он водонепроницаемый и на резинке, а сверху что-то вроде махры. Простынь по нему не ездит и случайный попис ребенка на матрас не страшен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 21:32     Ответить с цитатой

:ura_ura: ура, мы спасены!
сегодня сделала петельки и пуговички на трикотажных подгузниках (правда на одинх из десяти), одела на сыну, не прошло и пары минут, как мы их протестировали :haha: они промокли насквозь! но наружний слой подмок совсем чуть-чуть, так что покрывало осталось сухим :-)
т.е. на настоящий объем пописов нам их хватает :-) а по размеру, думаю месяца на полтора хватит, а там тогда уже бум дайперсы пробовать :-)
если кому интересно - на днях зафотаю, что за трикотажные подгузники у нас :-)
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 22:59     Ответить с цитатой

На все 100% никак не спасти! все равно где-нибудь да попадет! Мы то же памперсы не использовали даже на сон, старались подгадывать когда будет писать и там ложили пеленку! Когда получалось а когда нет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Olunya
зафотайте свои подгузы пжл :aga-aga:
а за дайперсами велкам к нам :obnim:
мы вам скидочку как сибмамочке дадим :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 0:09     Ответить с цитатой

helenenok
буду иметь ввиду, что такие можно найти в икее :-)
но тут (я уже писала) меня смущает еще один факт - хорошо. матрас не замочится. но не будешь же каждый раз после пописа простынь на большой кровати менять, а продолжать обитать на описанной как-то уже не очень :oops:
Baby-kiss
у сынули меняется выражение лица, перед тем как он собирается пописать, но мне это не помогает :haha: вот сегодня утром только сняла подгуз после ночного сна - как он устроил фонтан :aga-aga: как будто специально выжидал :aga-aga:
Sonetta
хорошо, завтра зафотаю - сейчас они сохнут :-)
а я-то думала, где это я у нас видела их, так что скоро к вам придем обязательно ;)
Скрытый текст:
жалко магаз переехал, мне на вокзальной до вас два шага от работы было и сейчас на работу время от времени приходится заезжать...
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:23     Ответить с цитатой

я клееночку везде стелила, на нее пеленочку
⮝ наверх ⮝

SandyBell
Студент
Студент

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 19
Карта № 014483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Может в вашем случае на пол переехать. Я сделала небольшой мягкий матрас из старого пледа, обшила клеенкой и на пол. Дочка две недели на нем лежала, а потом по комнате поползла, так ползать безопаснее (с кровати не грохнется) и быстрее научилась. Все равно скоро вам кровати мало будет, раз вы такие активные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:53     Ответить с цитатой

SandyBell писал(а):
Может в вашем случае на пол переехать. Я сделала небольшой мягкий матрас из старого пледа, обшила клеенкой и на пол. Дочка две недели на нем лежала, а потом по комнате поползла, так ползать безопаснее (с кровати не грохнется) и быстрее научилась. Все равно скоро вам кровати мало будет, раз вы такие активные
ух ты как интересно придумано:старый плед с нашитой клеенкой. Используем это в будущем :) На первое время ребенкиных ползаний подойдет замечательно.
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:11     Ответить с цитатой

таже проблема не знаю что делать, посажу на горшок не писает только пущу на пол вот тебе лужа :eek:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:06     Ответить с цитатой

ЮЛИЧКА123
а Вы почитайте тему от начала до конца - всего-то 3 странички
наверняка найдете несколько решений , подходящих именно Вам
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Панамарева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:37     Ответить с цитатой

А мы тоже не пользуемся дома памперюгами)))Купила боооольшую клеенку и вот на ней ползаем и мебель сухая))
⮝ наверх ⮝

Докота
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Ну,не знаю ,девочки,все это здорово конечно,всю квартиру же не застелешь клеенкой.Нам 9 месяцев мы уже ходим и ползаем просто везде и соответственно везде же лужи и оставляем,я уже и не знаю как караулить пописы.У меня такое чувство,что он писает через каждые 5 секунд.Правда бывают и промежутки....Серьезно задумалась о закупке дайперсов.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Sonetta
наконец-то нашла время выложить фото :oops: сфотать-то давно сфотографировала :-)
уже давно все труселя переделала (липучки на пуговички) и очень довольна! :ura_ura:
мы действительно спасены!
вот так это выглядело с липучками

вот так это выглядит в разборном виде, вкладыш вставляется внутрь (подгузы двойные)

ну и вот так в собранном виде с пуговками
⮝ наверх ⮝

Prynik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 12:59     Ответить с цитатой

ДЕвочки. я полностью с Вами согласна - на все 100% от пописов никак не спастись :aga-aga: . Раньше, когда были маленькими, спасались клееночкой (той, что советская, плотная и ораньжевая) - стелила я ее на диван под простынь, да еще сверху пеленку - диван всегда был сухим, когда спали (а спасли мы без подгузников). Спать было, конечно же, на очень удобно - потеешь на клеенке больше, потом замерзаешь...А вот во время бодорствования :eek: ... старались конечно подловить дочу по времени, но получалось так далеко невсегда))). Паласу нашему на полу досталось сильно))).
П.С. А вообще, нам повезло с обивкой дивана - жидкость совсем не впитывает - красота! ПРосто тряпочкой все это дело протер и ВСЕ!!! А выбирали не специально - просто обиочная ткань понравилась.
По осени купили доче отдельную кроватку - теперь боремся с ночными пописами там, стараюсь ее высаживать по ночам. Хоть мы уже и взрослые (нам 2,2), но единичные случаи все же бывают :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Olunya
Ух ты какое у Вас "ЧУДО текстиля" - я и не подозревала, что такое бывает! Удобно, наверное? Вот я темная мамаша aga-aga: . НЕ забыть бы про это на будущее :oops:
⮝ наверх ⮝

Бабусинда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 19:57     Ответить с цитатой

А мы ничего спасти не смогли))) Диван и палас хорошенько протирала (после каждого пописа), а потом со временем просто все проветрилось.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: