Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Хвасталка санузлами-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Н.В., тоже сейчас глянула, мало плохих отзывов, муж много находил, а у меня одна реклама магазинная (ну магазины, естественно, не угодные отзывы подтирают)

но всё равно, из троих эколовладельцев два уже не довольны, тоже статистика :haha:

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 1:31     Ответить с цитатой

@Мурзилка@
вот, москвичи теперь будут думать, что сибиряки даже не знают, что такое герберы))))))))))
Правда, они на плитке цвета какого-то немного странного... В природе они обычно желтые (только поярче), оранжевые или красные. Хотя, что ни нарисуешь... Но изображены абсолютно точно герберы. Единственно, у нас они не растут, оранжерейные они. Или голландские еще продают в горшочках, дома выращивать. Но эти какие-то совсем невысокие. А вообще, герберы очень красивые. Как большие ромашки, только цветные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Мурзилка@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:11     Ответить с цитатой

http
Спасибо за пояснения-я начинающий садовод!
:kopai:
Я ходила месяц около этих герберов-потом все ж их и купила-и не ошиблась,МОЕ!

САНТЕХРАБОТЫ,РЕМОНТ квартир, ОТДЕЛКА КАФЕЛЕМ. т.301-21-00.
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Цитата:
shreya
Но зачатую в голове просто шаблон и делая в крохотной ванной кафель (еще и вертикальной раскладке) много ли хозяев пытается узнать какие ещу варинаты отделок существуют? Просто идут в магазин и исходя из бюджета покупают что есть.

Ну а что делать нам - обладателям крохотных ванн? :mad:
Не соглашусь с Вами, есть такой дизайн кафеля, который не приемлет какой-то другой раскладки, кроме как вертикальной. И если человек выбирает его именно, то не значит, что он ограничен в бюджете, фантазии и источниках информации по дизайну и строительству.
Как пример, Керама Марацци, английская коллекция, Гайд Парк. Вообще считаю эту коллекцию одной из лучших у этой компании.

Прошу прощения, на фото только кафель: без затирки и всего остального.

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Белладонна
Ох как я хотела эту питку, но у нас ванна большая сильно дорого выходило :-(

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Белладонна, я думаю в выборе коллекции следует учитывать размеры своей ванной. Я тоже считаю что для маленькой ванной не подходит вертикальная раскладка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9589
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Белладонна
красивая плитка! Это металлическое напыление?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Уже зашла на сайт, посмотрела эту плитку внимательнее. 5ballov

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 23:54     Ответить с цитатой

orhideya-j
не соглашусь с вами девчи
у нас небольшая ванна
но дизайнер! не я сама, а именно дизайнер сделала нам именно вертикальную раскладку
ванна в процессе еще
там немного доделывают еще рабочие
но вот визуалку покажу из проекта, в итоге немного видоизменилось, но кафель тот же!
Скрытый текст:

размер ванны 4,5 кв.м
и угловая ванна 150 на 150
скажу что у нас есть еще один санузел такого же размера
поэтмоу тут нет всяких там стиралок
⮝ наверх ⮝

fani6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Tuflya
Ванная ваша :in_love: оч. понравилась! Совсем не смотрится, как вы выразились "небольшой" :-)
Вот у меня ванная 2.5 - теснотища :aga-aga:

Мадам Грицацуева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 1:25     Ответить с цитатой

в туалете шланг???
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Мадам Грицацуева писал(а):
в туалете шланг???

это кому вопль возмущения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 7:47     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Белладонна, я думаю в выборе коллекции следует учитывать размеры своей ванной. Я тоже считаю что для маленькой ванной не подходит вертикальная раскладка.

+ мильон.

Добавлено спустя 50 секунд:

Tuflya У Вас весьма не маленькая ванная, не скромничайте :haha: Поэтому и верт. раскладка хорошо смотрится.
⮝ наверх ⮝

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 8:24     Ответить с цитатой

Tuflya
А мне кажется, что в вашей раскладке больше горизонта - бордюры, потолок подчеркивают горизонталь, только возле унитаза вертикаль. И то, что плитка клеится вертикально совсем не "вытягивает" помещение, потому что зонировано горизонтальными бордюрами.
Очень красиво разложил вам дизайнер! И темная плитка не уменьшает помещение, а оттеняет светлую мебель, пол :-)

Последний раз редактировалось: Мама Лёшика (Ср Янв 25, 2012 10:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Tuflya, если у вас маленькая, то что у меня тогда...
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 11:10     Ответить с цитатой

fani6
у меня почти такая же ванна, ничво не теснотища) :-) все нужное стоит, ванна, раковина с тумбой и унитаз) и места кстати предостаточно) просто стиралку в такие небольшие помещения ставить не нужно и будет достаточно места) ;) но все равно, в доме у меня запланирована квадратов 10 ванная своя :in_love: оторвусь)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: