Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 23:55
Н.В., тоже сейчас глянула, мало плохих отзывов, муж много находил, а у меня одна реклама магазинная (ну магазины, естественно, не угодные отзывы подтирают)
но всё равно, из троих эколовладельцев два уже не довольны, тоже статистика
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 1:31
@Мурзилка@
вот, москвичи теперь будут думать, что сибиряки даже не знают, что такое герберы))))))))))
Правда, они на плитке цвета какого-то немного странного... В природе они обычно желтые (только поярче), оранжевые или красные. Хотя, что ни нарисуешь... Но изображены абсолютно точно герберы. Единственно, у нас они не растут, оранжерейные они. Или голландские еще продают в горшочках, дома выращивать. Но эти какие-то совсем невысокие. А вообще, герберы очень красивые. Как большие ромашки, только цветные.
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 10:58
Цитата:
shreya
Но зачатую в голове просто шаблон и делая в крохотной ванной кафель (еще и вертикальной раскладке) много ли хозяев пытается узнать какие ещу варинаты отделок существуют? Просто идут в магазин и исходя из бюджета покупают что есть.
Ну а что делать нам - обладателям крохотных ванн?
Не соглашусь с Вами, есть такой дизайн кафеля, который не приемлет какой-то другой раскладки, кроме как вертикальной. И если человек выбирает его именно, то не значит, что он ограничен в бюджете, фантазии и источниках информации по дизайну и строительству.
Как пример, Керама Марацци, английская коллекция, Гайд Парк. Вообще считаю эту коллекцию одной из лучших у этой компании.
Прошу прощения, на фото только кафель: без затирки и всего остального.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:44
Белладонна, я думаю в выборе коллекции следует учитывать размеры своей ванной. Я тоже считаю что для маленькой ванной не подходит вертикальная раскладка.
На сайте с 22.03.07 Сообщения: 26346 В дневниках: 15859 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 23:54
orhideya-j
не соглашусь с вами девчи
у нас небольшая ванна
но дизайнер! не я сама, а именно дизайнер сделала нам именно вертикальную раскладку
ванна в процессе еще
там немного доделывают еще рабочие
но вот визуалку покажу из проекта, в итоге немного видоизменилось, но кафель тот же!
Скрытый текст:
размер ванны 4,5 кв.м
и угловая ванна 150 на 150
скажу что у нас есть еще один санузел такого же размера
поэтмоу тут нет всяких там стиралок
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 7:47
orhideya-j писал(а):
Белладонна, я думаю в выборе коллекции следует учитывать размеры своей ванной. Я тоже считаю что для маленькой ванной не подходит вертикальная раскладка.
+ мильон.
Добавлено спустя 50 секунд:
Tuflya У Вас весьма не маленькая ванная, не скромничайте Поэтому и верт. раскладка хорошо смотрится.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 89 Откуда: Железногорск
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:24
Tuflya
А мне кажется, что в вашей раскладке больше горизонта - бордюры, потолок подчеркивают горизонталь, только возле унитаза вертикаль. И то, что плитка клеится вертикально совсем не "вытягивает" помещение, потому что зонировано горизонтальными бордюрами.
Очень красиво разложил вам дизайнер! И темная плитка не уменьшает помещение, а оттеняет светлую мебель, пол
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 11:10
fani6
у меня почти такая же ванна, ничво не теснотища) все нужное стоит, ванна, раковина с тумбой и унитаз) и места кстати предостаточно) просто стиралку в такие небольшие помещения ставить не нужно и будет достаточно места) но все равно, в доме у меня запланирована квадратов 10 ванная своя оторвусь)))