Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойняшки-малыши (часть 3)
для мам и деток, рожденных в 2010-2011году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 9:21     Ответить с цитатой

SeviLLa
а где прививку ставили? это которая корь-краснуха?
нам врачи говорили что самая тяжелая 3-я акдс :aga-aga: а та что в год вообще должна быть легкая...я своим к весне пойду ставить, потом и посмотрим :aga-aga: а до этого все прививки с темпой были :eek:
а ветрянку сразу можно определить -пузырьки появляются, ее не спутаешь с аллергией[img] :oops: [/img]

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:11     Ответить с цитатой

dJuly
приорикс - это корь+краснуха+паротит, той же фирмы, что и пентаксим
мы АКДС ставили все три пентаксим, т.к. инфанрикса не было. но чето я не заметила, что прививка от гемофильной инфекции нам тоже сильно помогла, хотя врачи говоритли, что пенкасим лучше - еще и болеть меньше будете потом.... ну-ну.

Двойняшки
мы третий пентаксим поставили накануне парада колясок, а на следующий день весь день на холоде торчали на улице :haha: и все нормально было :aga-aga: на первый была температура 37,5 вечером после прививки, в остальном - даже не заметили их.... ну в месте укола были шишечки, но рассасывались сами...

я все-таки подозреваю, что это именно корь в легкой форме.... только нифига блин это не легко :o на розеолу не похожу, т.к. сыпь крупная и отдельными прыщичками, а при розеоле сплошняком.... и не аллергическая. т.к. аллергия на носу не бывает, а у Лизы аж 2 штуки прям на кончике соскочило :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 13:31     Ответить с цитатой

SeviLLa :mir: держитесь, я как вспомню Максову корь, ужасссссссссс :o

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:38     Ответить с цитатой

SeviLLa
мы в поликлинике ставили корь-краснуху-паратит, медсестра сказала осложнения возможны в виде сыпи, но бывают о-о-очень редко. За её 12летний стаж было всего пару раз.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Кошелёчкина
у нас у Саши в воскресенье было - ложился спать здоровым, через 2 часа смотрю, его всего трясет, смерила температуру -37,7. Еще через час рвота, температура 39,4
До 2 ночи обтирала водкой, панадол отказывался пить.
Утром проснулся - здоров. Так и не поняла, что это было.
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:56     Ответить с цитатой

tesla
зубы? :evil:
у нас Егорку тоже на зубы рвало прям среди ночи.. :eek: и трясло прям...правда зуб вылез где-то недели через 2 но..сразу 4 штуки..и 2 еще следом, дня через 4 :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

tesla
вот и мне в поликлинике сказали что следующая прививка не такая страшная :-(

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Btata
а вам с рождения сразу до года медотвод дали? У нас до 6 месяцев был.
Сегодня пошли Марку сделали манту, если всё нормально будет, в пятницу БЦЖ-М будем ставить. А Алиса до сих пор медотводная. Сижу-боюсь. Педиатр сказала пить фенистил, чтобы аллергической реакции не было. А я как аннотацию почитала, там детям до года с острожностью, поскольку возможны случаи ночного апноэ. :eek: Нифига себе таблеточки. Вот и думаю, может зиртека ему дать...
Мы уже решили, что если всё по плану, будем ставить пентаксим.
SeviLLa
Люд, может она имела в виду, что в садике будете меньше болеть. Они говорят, что садиковские постоянные сопли - это именно гемофильная и есть.

у моей соседки у дочки была реальная свинка после прививки. И говорят, что случаи учащаются. Дети такие стали или прививки???
М@шутка
поздравляю с поползушками.
Девочки
кто ставил детям кортексин???

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Танюсёк
мы ставили кортексин!!! сначала одному, а потом и второму тоже!
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 16:44     Ответить с цитатой

dJuly
А можно спрошу: почему ставили? Можно в ЛС. Меня просто показания напрягают - прописывают очень многим и с абсолютно разными диагнозами. И ещё меня реакция интересует. Невролог сегодня обмолвилась, что нередки случаи кожных высыпаний и др. Что подразумевается под "другим" не объяснила.
А сосудистые препараты совместно не назначали?

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:19     Ответить с цитатой

А мы до сих пор не ползаем :-( Вот вижу, что хочет,пытается, но еще сил не хватает :aga-aga: Массаж будем в феврале делать скорее всего.

А еще,девочки, у нас когда папа дома, режим напрочь сбивается, не спит днем, максимум час за день, а когда вдвоем с ней, то спит два раза минимум по часу-полтора и в кровати, а тут только положишь в кровать - все,проснулась и не укачаешь. Общаться ей, видно, надо :-)

Танюсёк
мы БЦЖ М поставили, реакции аллергической не было,ттт :aga-aga: таблеток не давала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:56     Ответить с цитатой

oksana04
у нас тоже как выходные, так чехорда :eek:
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 8:16     Ответить с цитатой

oksana04
Вы бцж до 2 месяцев ставили? Нам реакция манту важна. То есть не должно быть никакой реакции. А говорят, что манту часто ложно положительная из-за аллергий. А парень у меня не очень чист лицом, вот и переживаю.

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Танюсёк
мы бцж ставили в 6 мес., тоже манту делали, реакции не было. Я то подумала, что на прививку реакция может быть :aga-aga:
у меня у племянника всегда манту больше нормы была ,но прививки ставили
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Танюсёк у нас с прививками сложно :eek: Витальку в РД привили БЦЖ и Гепатит, потом Гепатит мы допрививали платно т.к. в ПК не было вакцины :mad: Мишаньке Манту ставили в 2 мес и потом БЦЖ и 2 гепатита успели, пока не заболели ветрянкой, теперь нужно 3-ю ставить, а мы все сроки пропустили, пойдем в четверг консультироваться, если скажут сначала начинать, то откажемся.
От остальных прививок нам невролог дал медотвод сначала до 6 мес, потом до года, НО когда смотрел последний раз мы ему понравились сильно :oops: и медотвод был снят. Вот теперь мучаюсь что ставить, с одной стороны Пентаксим хочется, но на него у Поляшки реакция была странная - депрессия и паника, а на Инфанрикс вообще никакой не было.

Кортексин нам не назначали, а сосудистые препараты (Кавинтон) мы 2 курса пропили. Когда первый пили я прямо четко видела улучшения у Мишаньки.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 13:10     Ответить с цитатой

oksana04
с 8 месяцами!

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 86 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: