Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Срочная помощь форумчанам
у вас что-то не получается на форуме? сломалось? вам сюда!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:31     Ответить с цитатой

golisheva, Вы можете просто поменять ник
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:43     Ответить с цитатой

golisheva писал(а):
и еще как мне создать свой сайт и прописать его не во внейшней ссылке а в блестящей пожписи на которую жмешь а там переходишь в другую тему по услугам? Зарание Спасибо!!!
внешние ссылки в подписи запрещены, неважно, на картинке они или просто текстом. для ссылок на сайт есть кнопка www в профиле

ShOlga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Добрый день. Я сегодня ночью выставила темку "КНИГИ, учебники, канцелярия, открытки." на согласование, но есть сомнение что я делаю что-то не так. Потому что когда открываю страничку в разделе "СП Согласование тем" она пустая Скажите это так должно быть пока репорт не отправит на согласование? потому что если проваливаешься на пустую страничку и заходишь в закладку "правка" то там есть вся информация по СП которую я хочу начать. Помогите разобраться, подскажите плиз , правильно ли я все сделала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:18     Ответить с цитатой

ShOlga
закройте тег
Код:
[url][/url]
после ссылки на прайс - все появится ;)
у вас сейчас так:
Код:
[url]http://narod.ru/disk/38101344001/%D0%AD%D0%9A%D0%A1%D0%9C%D0%90%D0%A0-10.01.zip.html

а должно быть вот так
Код:
[url]http://narod.ru/disk/38101344001/%D0%AD%D0%9A%D0%A1%D0%9C%D0%90%D0%A0-10.01.zip.html[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ShOlga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Спасибо вам большое :give_heart: , все получилось.А то я уже голову сломала, что не так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анселия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Помогите! Не могу загрузить фото, а раньше это у меня не вызывало проблем. Команда загрузить картинку не работает вообще :eek:

Добавлено спустя 12 часов 52 минуты 27 секунд:

На сл. день все сделала, скорее неполадки были не у меня :-) , а в самой системе, или на сайте, не знаю , как правильно сформулировать

Ekaterina)
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста molba
Дело в том, что я не могу установить подпись.. Хотя раньше проблем с этим не было. В профиле всё пишу правильно, после комп мне выдаёт что ваш профиль изменён.. А в результате ничего - всё белым бело :eek:
Что бы это значило!? Как быть!?
Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ммама-мадама
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Ekaterina) писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста molba
Дело в том, что я не могу установить подпись.. Хотя раньше проблем с этим не было. В профиле всё пишу правильно, после комп мне выдаёт что ваш профиль изменён.. А в результате ничего - всё белым бело :eek:
Что бы это значило!? Как быть!?
Заранее спасибо.

У меня та же проблема. Подпись появилась только в моих сообщениях, оставленных после создания подписи в профиле. А как сделать, чтобы она была и во всех моих преждних сообщениях?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Ekaterina), пришлите мне в ЛС текст, который Вы вставляете в подпись

Ммама-мадама, отображение подписи регулируется для каждого сообщения на форуме отдельно - галочкой "Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)" те тк до создания подписи эта галочка не была установлена - подпись в них и не отображается.
⮝ наверх ⮝

Цветочная полянка
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:14     Ответить с цитатой

alexok
У меня эта галочка была установлена, но тоже подпись появляется только в новых сообщениях :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

alexok
Раньше я как-то делала, что подпись появлялась во всех моих сообщениях. А сейчас почему-то не получается. Где-то я туплю. А где, понять не могу :oops:

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Цветочная полянка , есть 2 галочки - одна в форме отправки сообщения - она влияет на то будет ли подпись отображена в этом конкретном сообщении. есть похожая галочка в профиле - она влияет на то будет ли первая галочка стоять по умолчанию в форме отправки сообщений или нет.
возможности разом включить подпись во всех сообщениях, где она не была включена нет.
⮝ наверх ⮝

Цветочная полянка
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:23     Ответить с цитатой

alexok
У меня стоят обе галочки.
Значит мне приснилось, что раньше я могла присоеденить подпись ко всем моим прошлым сообщениям :haha: .

Ekaterina)
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:45     Ответить с цитатой

alexok
У меня вроде получилось! :ura_ura: Только почему-то к старым сообщениям она не прикрепилась :eek: только ко вновь написанным
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Ekaterina), отображение подписи регулируется для каждого сообщения на форуме отдельно - галочкой "Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)" те тк до создания подписи эта галочка не была установлена - подпись в них и не отображается.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina)
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:50     Ответить с цитатой

alexok
Всё ясно, просто раньше когда я меняла подпись, она отображалась везде :oops: ну да ладно.. Всё равно спасибо Вам! :4u:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 46 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: