Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Вышивальная болтушка-7
общаемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Ленусик% писал(а):
Девочки, привет! Я за помощью. Купила наборчик

Мне "повезло", он оказался китайский. Но всё бы ничего, если бы в ключе напротив условных обозначений не были бы написаны названия цветов, а на планшетке с цветами (разобранными уже, кстати :-( ) - их номера. Вот сижу и туплю, не могу сообразить что делать. Как по названию цвета на английском языке (да еще с их хитрыми названиями и большим разнообразием оттенков) сообразить номер ниточки :eek: Думала без проблем найду в интернете таблицу какую-нибудь, где были бы названия и номера, но нет... Нашла вот такую, например[url] http://zlataya.info/publ/n_uch/tab/dmc/18-1-0-170[/url], но у меня номера цветов пятизначные :eek: Что делать? Я вообще не понимаю, как с ЭТИМ может разобраться человек, который вообще первый раз вышивку купил :mad:
Может у кого-нибудь есть нормальный ключ к такой схеме?

Лен, а сфотографировать можешь, я сейчас посмотрела свои наборы вторая колонка в схеме идёт с номером

Добавлено спустя 12 часов 4 минуты 14 секунд:

Я ещё у меня вспомнила, что у меня коллега по работе его вышивала, если остатки остались попрошу принести, во вторник тебе напишу.
А у нас на форуме его вышивала Кохтик

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Ленусик%
А в наборе нет ключа? Я нашла к этому набору

Тут номер, название и количество ниток, разобраться можно будет :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Девочки, я к вам за помощью. В журнале Вышивка для души, увидела схему, очень нравится, но я знаю гадкое качество схем этого журнала, и на какое Г... потом похожи результаты большого труда по ним отшитые. Журнал тырит схемы известных производителей, упрощает их, и иначе называет.

Помогите найти схему, набор, или производителя.
Заранее благодарна.

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Julia-Olia, irinkaz
спасибо, девочки ;)
Никитина М.
И СПАСИБИЩЕ :give_heart: :haha: Вот я правда тупой монгол, развернуть листик со схемой не догадалась ии посмотреть на обратной стороне :oops: Просто я привыкла, что всегда идет вторая колонка с номером (Ир, как ты и пишешь), а тут нет, вот я и потеряласЯ :copy: :lol: Ну теперь то мне всё понятно.
Как хорошо, что есть наш форум :love_sibmama: :obnim: ;)

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Мур-мур
Мне эта схема только Lanarte напомнила (Подсолнухи и телега)
http://www.ugolokrukodeliya.ru/catalog/113/24-28-12-0
⮝ наверх ⮝

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Julia-Olia
Спасибо за участие. Перелопатила всю ссылку- нет. Я её давно высматриваю, не могу отыскать. А на Ланарте очень похожа.
АКТУАЛЬНО!

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Мур-мур писал(а):
Julia-Olia
Спасибо за участие. Перелопатила всю ссылку- нет. Я её давно высматриваю, не могу отыскать. А на Ланарте очень похожа.
АКТУАЛЬНО!

а больше и нет ничего, мне тоже сразу эта картина пришла в голову, или просто не видела

⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Мур-мур
набора может просто не быть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Девочки, кто сам натягивает работы, вы что используете (картон или что-то плотнее)? И где покупаете? Картон как-то тонковато.... может есть что-то еще, что-то в голову ничего не приходит.. :mad: Подскажите, кто чем пользуется и где покупал, пожалуйста!!! :give_heart:

Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Sveti_k
Я помню вы равномерку хотели, может новый рядок у Насти соберем? Мне два метра надо. Габриэль тоже хотела.
Девочки, пожалуйста, давай соберем рядок, т.е. новый откроем, извините за надоедливость, ну уж очень хочется прикупить равномерки.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Julia_nsk
Габриэль точно будет брать?
⮝ наверх ⮝

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Самая любимая зайка
А вы в готовую раму будете вставлять? Там обычно задник есть. А если багет заказывать будете, можно и подрамник в багетке заказать нужного размера. Его можно и без багета заказать, если что.

*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Рамона
Я хочу сама натянуть, а раму потом заказать)))) Спасибо :-) , так и сделаю, закажу подрамник тогда сначала. Я думала, что где-то купить можно, мож в каком-нить строительном магазине :haha:

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Вреднуля

Буду-буду, мне 1 метр, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Вреднуля
Да, Настя. пишет, что точно будет брать:
Цитата:
Вреднуля

Буду-буду, мне 1 метр, пожалуйста.
:aga-aga:

Добавлено спустя 17 секунд:

Габриэль
:give_heart: Ураа!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: