Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 10:43
Ленусик% писал(а):
Девочки, привет! Я за помощью. Купила наборчик
Мне "повезло", он оказался китайский. Но всё бы ничего, если бы в ключе напротив условных обозначений не были бы написаны названия цветов, а на планшетке с цветами (разобранными уже, кстати ) - их номера. Вот сижу и туплю, не могу сообразить что делать. Как по названию цвета на английском языке (да еще с их хитрыми названиями и большим разнообразием оттенков) сообразить номер ниточки Думала без проблем найду в интернете таблицу какую-нибудь, где были бы названия и номера, но нет... Нашла вот такую, например[url] http://zlataya.info/publ/n_uch/tab/dmc/18-1-0-170[/url], но у меня номера цветов пятизначные Что делать? Я вообще не понимаю, как с ЭТИМ может разобраться человек, который вообще первый раз вышивку купил
Может у кого-нибудь есть нормальный ключ к такой схеме?
Лен, а сфотографировать можешь, я сейчас посмотрела свои наборы вторая колонка в схеме идёт с номером
Добавлено спустя 12 часов 4 минуты 14 секунд:
Я ещё у меня вспомнила, что у меня коллега по работе его вышивала, если остатки остались попрошу принести, во вторник тебе напишу.
А у нас на форуме его вышивала Кохтик
Девочки, я к вам за помощью. В журнале Вышивка для души, увидела схему, очень нравится, но я знаю гадкое качество схем этого журнала, и на какое Г... потом похожи результаты большого труда по ним отшитые. Журнал тырит схемы известных производителей, упрощает их, и иначе называет.
Помогите найти схему, набор, или производителя.
Заранее благодарна.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 17:57
Julia-Olia, irinkaz
спасибо, девочки Никитина М.
И СПАСИБИЩЕ Вот я правда тупой монгол, развернуть листик со схемой не догадалась ии посмотреть на обратной стороне Просто я привыкла, что всегда идет вторая колонка с номером (Ир, как ты и пишешь), а тут нет, вот я и потеряласЯ Ну теперь то мне всё понятно.
Как хорошо, что есть наш форум
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 12.06.10 Сообщения: 2969 В дневниках: 276 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 004865
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:38
Девочки, кто сам натягивает работы, вы что используете (картон или что-то плотнее)? И где покупаете? Картон как-то тонковато.... может есть что-то еще, что-то в голову ничего не приходит.. Подскажите, кто чем пользуется и где покупал, пожалуйста!!!
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2575 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:08
Sveti_k
Я помню вы равномерку хотели, может новый рядок у Насти соберем? Мне два метра надо. Габриэль тоже хотела.
Девочки, пожалуйста, давай соберем рядок, т.е. новый откроем, извините за надоедливость, ну уж очень хочется прикупить равномерки.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13576 Откуда: Местная
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:28
Самая любимая зайка
А вы в готовую раму будете вставлять? Там обычно задник есть. А если багет заказывать будете, можно и подрамник в багетке заказать нужного размера. Его можно и без багета заказать, если что.
На сайте с 12.06.10 Сообщения: 2969 В дневниках: 276 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 004865
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:33
Рамона
Я хочу сама натянуть, а раму потом заказать)))) Спасибо , так и сделаю, закажу подрамник тогда сначала. Я думала, что где-то купить можно, мож в каком-нить строительном магазине