Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рожать - с мужем или без???
Девочки, кто как рожал? Как думаете, что лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Рожать с мужем или без?
Муж присутствовал при родах и я довольна этим
47%
 47%  [ 697 ]
Муж присутствовал при родах и я недовольна
0%
 0%  [ 5 ]
Муж не присутствовал при родах и я жалею, что его не было
14%
 14%  [ 211 ]
Муж не присутствовал и я об этом не жалею
37%
 37%  [ 540 ]
Всего проголосовало : 1453

Автор Сообщение
Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Я считаю, что это лишнее...ему это не к чему видеть!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леночка Е.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Мне кажется надо без мужа!Не зачем ему ТАКОЕ смотреть!У моего наверное нервы бы не выдержали!

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Родили второго ребеночка недавно с мужем вместе.
Вся "команда" осталась довольна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:19     Ответить с цитатой

если некоторым так некомфортно с мужьями зачем вообще жить с ними?мужчина,который рядом-это самый близкий человек,которому доверяешь и не боишься быть слабой или неприглядной в какой то ситуации,а не мачо,перед которым вы собираетесь ходить только на шпильках и с макияжем.муж,который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, сам будет рядом всегда и везде и это только укрепляет чувства,а если нет,то это не семья,а просто любовники.пусть для кого то это покажется грубым или обидным,но уж как есть.

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Олененок80, вот с каждым словом согласна :-)
⮝ наверх ⮝

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:32     Ответить с цитатой

Олененок80
а я бы в чем то поспорила! мужу незачем видет "изнанку" жены на родах. ну каждому свое!!!!

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Мой муж так рассуждает. Ты, говорит, поухаживаешь за мной если нужно будет??? (ТТТ, мало ли что в жизни случится). Я отвечаю - ДА. Ну, вот и я говорит, люблю тебя и уж лучше сам за тобой поухаживаю, коли есть такая возможность.
Так что с точки зрения внешней эстетики происходящего - у моего мужчины это не более чем атрибут процесса (можно сказать, как медицинской операции), пусть не самый эстетичный атрибут, чего уж тут, не для слабонервных. :aga-aga:
Ну а с духовной стороны - это просто чудесно, обняться с ребеночком на руках после такого непростого действа. Сближает фантастически. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Екатерина 1983 писал(а):
Олененок80
а я бы в чем то поспорила! мужу незачем видет "изнанку" жены на родах. ну каждому свое!!!!
какую изнанку?сидя рядом,держа за руку и делая массаж,принимая на себя часть боли?ему совсем необязательно потом стоять в ногах при родах и смотреть пристально внутрь :lol: не знаю ни единого случая у знакомых,которые рожали вместе,чтоб это испортило их отношения.носят жен на руках,боготворят,детей обожают.о том,чтоб испытывать отвращение и уж тем более о походах по любовницам и речи быть не может.по настоящему крепкие любящие семьи,счастье которых только слепой не заметит.

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 8:52     Ответить с цитатой

так я и говорю-каждому свое! я не представляю как бы муж себя вел, если бы видел как во время болючих схваток я грызла родильный стол... он бы там начал панику наводить, переживая за меня. тип надо как то мне помочь. а как мне пожошешь то?... т.ч. я очень рада, что со мной никого не было!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

я не говорю, что надо так или так...но я если соберусь рожать второго, то пойду обязательно одна! а так решайте каждый для себя сама, как лучше для вас, так и делайте.

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Я тоже за роды БЕЗ мужа, потому что неизвестно как пойдет дело, и как вы будете себя вести. А муж особо и не поможет ничем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Олененок80
какая глупость, причем тут шпильки и макияж!!!
я вот без макияжа и шпилек при муже смогу появится, а вот на родах он наверное не нужен!!
тут дело даже не в том, что я боюсь перед ним в каком то неприятном виде предстать (хоть и это тоже), мужчина сам должен хотеть идти на роды!!!
И это не значит, что если он не хочет, то он не любит жену!
Просто еще же нужно чувствовать уверенность в своих силах, что он сможет помочь жене, а не будет безпомощно метаться возле нее и только мешать!

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Машундия
вот с этим я согласна!

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Машундия писал(а):
Олененок80
какая глупость, причем тут шпильки и макияж!!!
я вот без макияжа и шпилек при муже смогу появится, а вот на родах он наверное не нужен!!
тут дело даже не в том, что я боюсь перед ним в каком то неприятном виде предстать (хоть и это тоже), мужчина сам должен хотеть идти на роды!!!
И это не значит, что если он не хочет, то он не любит жену!
Просто еще же нужно чувствовать уверенность в своих силах, что он сможет помочь жене, а не будет безпомощно метаться возле нее и только мешать!
ваш мужчина не уверен в своих силах и желании быть рядом с любимой женщиной в трудный,но самый важный для вас момент?тогда,конечно,лучше одной....а потом еще будет очень много тяжелых моментов,тоже легче одной?...для чего тогда,простите,муж,чтобы его холить и лелеять и тащить все на себе?

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 17:19     Ответить с цитатой

я рожала с мужем - боялась, первые роды, а он сам хотел. В одном я рада была ему - он хотя раз в час отлавливал врачей, чтобы посмотрели меня. В другом - его чрезмерное любопытство и его смех (я конечно понимаю что от нервов), когда я кричала от боли. По его возгласу я поняла, что наконец родила :oops: :lol: , сама в тот момент зажмурилась :oops:

Второй раз пойду рожать одна :-) . Уже знаю, чего ждать, да и буду более собранная, неча расслабляться. А я в его присутствии все хотела, чтобы он меня пожалел, ни к чему это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Хочушка писал(а):
я рожала с мужем - боялась, первые роды, а он сам хотел. В одном я рада была ему - он хотя раз в час отлавливал врачей, чтобы посмотрели меня. В другом - его чрезмерное любопытство и его смех (я конечно понимаю что от нервов), когда я кричала от боли. По его возгласу я поняла, что наконец родила :oops: :lol: , сама в тот момент зажмурилась :oops:

Второй раз пойду рожать одна :-) . Уже знаю, чего ждать, да и буду более собранная, неча расслабляться. А я в его присутствии все хотела, чтобы он меня пожалел, ни к чему это.
смех-это,конечно,странно,даже от нервов...а в плане отлавливания врачей-присутствие родного,здравомыслящего человека,незаменимо.самой контролировать процесс и бегать в поисках персонала явно не лучший вариант.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 60 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: