Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:02     Ответить с цитатой

oksanak71
уход легкий. пыль не забивается.
углы они есть углы - потенциально он не травмоопавен, но этоже ребенок. Есть делают фасады со скругленными углами, но не в аллюминии(я по крайней мере не встречала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Моя пожившая 6 месяцев кухня :)

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Тоня
Какой гармоничный хаос на кухне 5ballov я вполне серьезно!
единственно мне лично неудобно, когда плита и раковина так далеко друг от друга :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 2:30     Ответить с цитатой

Тоня
ой как лассно1 Прям уютно и сразу в гости захотелось :mrgreen: Правда, намного живее вылизанных кухонь!

Красны Не глянец?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 7:57     Ответить с цитатой

Цвет очень приятный - как брусника с молоком...
На полу у вас плитка? Красивая коллекция! Подскажите название. И на фартуке что 10 см?
Еще очень приятные деревянные стулья - гладенькие видимо, уютно сидеть. Тоже поделитесь информацией :-)
Это же студия? А другую сторону можно сфоткать?

Последний раз редактировалось: Мама Лёшика (Пт Янв 20, 2012 8:41), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:25     Ответить с цитатой

Тоня, мне кажется кухня очень красивая, но из-за того, что все заставлено, не очень понятно.
А где раковина? Я на фото не увидела.

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Девочки, просмотрела всю темку, вдохновилась! Мне только предстоит ремонт в кухне, она у меня большая, почти 15м, есть где развернуться. Но у меня 2 окна, одно из них как раз на той стене где будет стоять кухонный гарнитур. Вот голову ломаю как бы поинтереснее сделать. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Тоня Цвет вашей кухни очень понравился! :in_love: Поверхность матовая, пальчикии остаются?
⮝ наверх ⮝

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:33     Ответить с цитатой

Тоня
а хорошо смотриться не глянец.
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 9:25     Ответить с цитатой

Тоня писал(а):
Моя пожившая 6 месяцев кухня :)

ого.Как много всего :lol: :oops:
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Olunya
Я после НГ фотала на третий что ли день. Но у меня все время так. Мы без конца что-то едим и вырезаем из бумаги и рисуем тут же :) Это кажется, то далеко, на деле - всего метр с чутком. В этом чутке - посудомойка.
Наташка
:) не глянец. Пленочный МДФ.
Мама Лёшика Именно бруснично-ключквенный :) Верно.
Плитка на полу Керамогранит Марацци Гавань, серый, мне его родные вставочки не очень понравились
http://kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/granit/harbor/
, поэтому вставки - на полу и на фартуке юкато2 керама марацци
http://kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/classic/yukata/?g=4487.

Стол и стулья у нас малазийские - покупали в Бердске в магазине УЮТ. Обожаю гладкое дерево, не уживусь никогда со стеклом :) Да, студия.
Кстати вот фото "дикой кухни".

Аж до неприличия голая :):):)
Вместо серого офисного стола д.б. остров для готовки и кастрюль. Увы, бюджет был ограничен :0)
Rinka
Да, вы правы... Найти кран там сложно :lol: ... Потому что он каменный, серый. Но он возле досок :aga-aga:
*Кувшинка*
Нет. Пальцы не остаются вообще. У мну ж двое детей ;) . Вы что, Боже упаси. Все потеки, жировые следы - оттираются обычной тряпкой с теплой водой раз в неделю.
nb1703
Ну, смотрится хорошо.
К тому же у меня матовые красные люстры.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Okissss
Ну вот такая я бардачница :) У меня пока нет стеллажей и полок. Все барахло некуда спрятать :):):)
Люблю, чтобы масло растительное было под рукой, готовлю много. Чай завариваю каждый день, кофе варю каждый день. Ножи люблю возле рабочей зоны. Рейлинги вот не полюбила :( Ингда убираю ВСЕ. Но через день - все возвращается как по мановению волшебной палочки :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Посмотрела с бытовой химией тоже завал. Ну зато какая есть :)

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Тоня классно! ЖрдщзЖ Вот смотрю на ваш пленочный МДФ и уже не знаю чего хочу (раньше выбеленный дуб хотела :lol: )
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Тоня
Про ножи я вот наоборот.Спрятать хоцца.А некуда :-( Места совсем у нас нету.
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Тоня
Красивая кухонка :-)
Скрытый текст:
А по поводу, так называемого "бардака" - лишь бы вам было удобно, у меня вообще хрущевка и места почти нет, но я умудряюсь готовить на 30 см и у меня все под рукой :-)
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Тоня
из под вытяжки шнур висит. Это от вытяжки?
Я на этапе проектирования. Наверно, лучше разетку прям за шкафом запланировать?

Девочки, а если подсветку крепить под навесными шкафами, как она включаться должна? :oops:

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Поветруля
Розетку под вытяжку можно над шкафом сделать, тогда и внизу провода не будет. А для подсветки под шкафом можно купить провод с выключателем и опять все в туже розетку (можно пустить провод сквозь шкафы и вывести наверх, а выключатель где-нибудь снизу под шкафом где вам удобно будет)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 41 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: