Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 1951 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:02
oksanak71
уход легкий. пыль не забивается.
углы они есть углы - потенциально он не травмоопавен, но этоже ребенок. Есть делают фасады со скругленными углами, но не в аллюминии(я по крайней мере не встречала.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 89 Откуда: Железногорск
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 7:57
Цвет очень приятный - как брусника с молоком...
На полу у вас плитка? Красивая коллекция! Подскажите название. И на фартуке что 10 см?
Еще очень приятные деревянные стулья - гладенькие видимо, уютно сидеть. Тоже поделитесь информацией
Это же студия? А другую сторону можно сфоткать?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18288 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:32
Девочки, просмотрела всю темку, вдохновилась! Мне только предстоит ремонт в кухне, она у меня большая, почти 15м, есть где развернуться. Но у меня 2 окна, одно из них как раз на той стене где будет стоять кухонный гарнитур. Вот голову ломаю как бы поинтереснее сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тоня Цвет вашей кухни очень понравился! Поверхность матовая, пальчикии остаются?
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:37
Olunya
Я после НГ фотала на третий что ли день. Но у меня все время так. Мы без конца что-то едим и вырезаем из бумаги и рисуем тут же Это кажется, то далеко, на деле - всего метр с чутком. В этом чутке - посудомойка.
Наташка не глянец. Пленочный МДФ.
Мама Лёшика Именно бруснично-ключквенный Верно.
Плитка на полу Керамогранит Марацци Гавань, серый, мне его родные вставочки не очень понравились
http://kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/granit/harbor/
, поэтому вставки - на полу и на фартуке юкато2 керама марацци
http://kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/classic/yukata/?g=4487.
Стол и стулья у нас малазийские - покупали в Бердске в магазине УЮТ. Обожаю гладкое дерево, не уживусь никогда со стеклом Да, студия.
Кстати вот фото "дикой кухни".
Аж до неприличия голая
Вместо серого офисного стола д.б. остров для готовки и кастрюль. Увы, бюджет был ограничен :0)
Rinka
Да, вы правы... Найти кран там сложно ... Потому что он каменный, серый. Но он возле досок *Кувшинка*
Нет. Пальцы не остаются вообще. У мну ж двое детей . Вы что, Боже упаси. Все потеки, жировые следы - оттираются обычной тряпкой с теплой водой раз в неделю.
nb1703
Ну, смотрится хорошо.
К тому же у меня матовые красные люстры.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Okissss
Ну вот такая я бардачница У меня пока нет стеллажей и полок. Все барахло некуда спрятать
Люблю, чтобы масло растительное было под рукой, готовлю много. Чай завариваю каждый день, кофе варю каждый день. Ножи люблю возле рабочей зоны. Рейлинги вот не полюбила Ингда убираю ВСЕ. Но через день - все возвращается как по мановению волшебной палочки
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Посмотрела с бытовой химией тоже завал. Ну зато какая есть
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3254 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:09
Тоня
Красивая кухонка
Скрытый текст:
А по поводу, так называемого "бардака" - лишь бы вам было удобно, у меня вообще хрущевка и места почти нет, но я умудряюсь готовить на 30 см и у меня все под рукой
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3254 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:22
Поветруля
Розетку под вытяжку можно над шкафом сделать, тогда и внизу провода не будет. А для подсветки под шкафом можно купить провод с выключателем и опять все в туже розетку (можно пустить провод сквозь шкафы и вывести наверх, а выключатель где-нибудь снизу под шкафом где вам удобно будет)