Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:29
Simfonia
вас сейчас бы вся закупка по Корее помидорами закидала, мишки там сильно популярны asya36
Вот наверное, у меня совсем нет предрассудков по поводу цветов, поэтому я использовала просто сочетаемые тона....ну и ребенок совсем маленький,думаю, что года в 4 стиль поменяется, однозначно.
Ну и суть вопроса это не меняет, я думаю, даже если все "девчачье" убрать, всеравно останутся девчачьи цвета и те же самые вопросы
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Русся
спасибо большое А то я уже начала сомневаться и думать..не наврежу ли я ребенку
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:30
Очень стильный у Вас сыночек! Он сразу из толпы ребятишек выделится.
Вообще, мужская мода достаточно интересная. Мой муж носит розовые рубашки, свитера. Угги тоже носит, но это многие парни да и девушки не понимают "Мужик в уггах!" особенный эффект эти вещи производили, когда только началась мода на них.
Мне нравится, что сынок ваш одет как стильный, творческий мужчина, от того, что малыш одет по взрослой моде - еще умильнее .
Но нестандартно/стильно одетым людям и во взрослом возрасте приходится отражать атаки "модных критиков"...
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:31
Simfonia мысли сходятся
Eka28 кстати про садик: возраст еще не тот,когда четко подразделяется во что должны быть одеты мальчики и девочки.главное чтобы мальчик не ходил в юбке а так,по моим наблюдениям дети не обращают внимания на одежду,больше на поведение
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25913 Откуда: Россия))
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:37
Eka28
Симпапуля Ваш сыночек
Пытаюсь вспомнить своего в таком возрасте.
Примерно с года наряжать его было бесполезно - выбирал вещи только сам, причем "сурово мужские" Даже покупать приходилось только вместе
Влезет в одну любимую вещь и носит её до последнего - так и до сих пор
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:38
asya36
я сегодня на форуме прочитала, как одна мама написала, что ее сынок 4х лет пришел из садика и сказал, что больше никогда не наденет сиреневую майку, потому что ему сказали, что только девочки такое носят....Вот я и испугалась, что же скажет моему.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25913 Откуда: Россия))
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:42
Eka28
Цитата:
.Вот я и испугалась, что же скажет моему.
Будете бояться - обязательно скажут
Научите ребенка собственным примером не бояться стереотипов и уметь их разрушать.
То есть, отстаивать своё мнение, пусть даже в одежде
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43260 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:46
Eka28
мне кажется, что многие мамы и хотели бы так одеть ребенка, но нет финансовых возможностей, по одежде видно, что она дорогая, не трикотаж по 220р., в большинстве мамы стараются одевать детей "удобно" не марко и на долго (на вырост, прирост и т.д) , отсюда и общественные стереотипы...
Я согласна, что ребенка надо одевать ярко, своим девочкам беру все цвета радуги, если вещь мне понравилась покупаю-одеваю
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:53
Цитата:
Ну и суть вопроса это не меняет, я думаю, даже если все "девчачье" убрать, всеравно останутся девчачьи цвета и те же самые вопросы
Все в ваших руках. Но рюши и подобное я бы все же убрала.
А мой как новую вещь оденет, говорит - я красавчик, я такой модник.
Сейчас нам почти 5, уже не оденешь по своему вкусу, то не так, это не так. Думаю и у вас эта игра лет к 5 закончится.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Леся:)), у мужа племянник такой. Влез в одни брюки и ни за что их не снимает, в мае приезжали, он даже спал в них. Где тут помодничаешь. А ему только 4 исполнилось. Мама нет, и все тут.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
НастяФад, и в трикотаж за 220 рублей можно одеться очень даже ничего. Племяннице набрали вещичек на американской распродаже, просто прелесть, а стоят копейки. Та же Япония яркая, но у нее специфический стиль.
Ну вот не надену я ажурный белый берет на сына, дело то не в деньгах.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43260 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 17:04
НастяФад
про покупки в Корее я уже поняла)
это вопрос вкуса-нравится, конечно одевайте, многие дети хотят одеваться нарядно и желательно походить на взрослых. Фото красивые, ребенок еще краше, увидела бы малыша на улице, подумала, уау, как необычно оригинально, но сама не рискнула, я все - таки к стереотипам поближе