Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стереотипы.
или как сложно выделяться из толпы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Simfonia
вас сейчас бы вся закупка по Корее помидорами закидала, мишки там сильно популярны :mrgreen:
asya36
Вот наверное, у меня совсем нет предрассудков по поводу цветов, поэтому я использовала просто сочетаемые тона....ну и ребенок совсем маленький,думаю, что года в 4 стиль поменяется, однозначно.
Ну и суть вопроса это не меняет, я думаю, даже если все "девчачье" убрать, всеравно останутся девчачьи цвета и те же самые вопросы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Русся
спасибо большое :4U: А то я уже начала сомневаться и думать..не наврежу ли я ребенку :oops:

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Очень стильный у Вас сыночек! Он сразу из толпы ребятишек выделится.
Вообще, мужская мода достаточно интересная. Мой муж носит розовые рубашки, свитера. Угги тоже носит, но это многие парни да и девушки не понимают "Мужик в уггах!" особенный эффект эти вещи производили, когда только началась мода на них.
Мне нравится, что сынок ваш одет как стильный, творческий мужчина, от того, что малыш одет по взрослой моде - еще умильнее :-) .
Но нестандартно/стильно одетым людям и во взрослом возрасте приходится отражать атаки "модных критиков"...

P.S. мне все образы очень понравились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Simfonia :D мысли сходятся

Eka28 кстати про садик: возраст еще не тот,когда четко подразделяется во что должны быть одеты мальчики и девочки.главное чтобы мальчик не ходил в юбке :lol: а так,по моим наблюдениям дети не обращают внимания на одежду,больше на поведение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Клубничный джем
Повезло вам с мужем :mrgreen: Впрочем, наш папа не особый модник, но гардероб сына одобряет, за что ему огромное спасибо.

Добавлено спустя 40 секунд:

asya36
Юбку я на него одеть точно не отважусь :mrgreen:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Eka28 ну и тогда не переживайте! ;) главное чтобы ребенок себя комфортно чувствовал!
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Eka28
Симпапуля Ваш сыночек :give_heart:
Пытаюсь вспомнить своего в таком возрасте.
Примерно с года наряжать его было бесполезно - выбирал вещи только сам, причем "сурово мужские" :haha: Даже покупать приходилось только вместе :aga-aga:
Влезет в одну любимую вещь и носит её до последнего - так и до сих пор :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:38     Ответить с цитатой

asya36
я сегодня на форуме прочитала, как одна мама написала, что ее сынок 4х лет пришел из садика и сказал, что больше никогда не наденет сиреневую майку, потому что ему сказали, что только девочки такое носят....Вот я и испугалась, что же скажет моему.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Eka28
Цитата:
.Вот я и испугалась, что же скажет моему.

Будете бояться - обязательно скажут :aga-aga:
Научите ребенка собственным примером не бояться стереотипов и уметь их разрушать.
То есть, отстаивать своё мнение, пусть даже в одежде ;)

⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Eka28
мне кажется, что многие мамы и хотели бы так одеть ребенка, но нет финансовых возможностей, по одежде видно, что она дорогая, не трикотаж по 220р., в большинстве мамы стараются одевать детей "удобно" не марко и на долго (на вырост, прирост и т.д) , отсюда и общественные стереотипы...
Я согласна, что ребенка надо одевать ярко, своим девочкам беру все цвета радуги, если вещь мне понравилась покупаю-одеваю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и суть вопроса это не меняет, я думаю, даже если все "девчачье" убрать, всеравно останутся девчачьи цвета и те же самые вопросы

Все в ваших руках. Но рюши и подобное я бы все же убрала. :mrgreen:

А мой как новую вещь оденет, говорит - я красавчик, я такой модник. :haha:

Сейчас нам почти 5, уже не оденешь по своему вкусу, то не так, это не так. Думаю и у вас эта игра лет к 5 закончится. :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Леся:)), у мужа племянник такой. Влез в одни брюки и ни за что их не снимает, в мае приезжали, он даже спал в них. :eek: Где тут помодничаешь. А ему только 4 исполнилось. Мама нет, и все тут.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

НастяФад, и в трикотаж за 220 рублей можно одеться очень даже ничего. Племяннице набрали вещичек на американской распродаже, просто прелесть, а стоят копейки. Та же Япония яркая, но у нее специфический стиль.

Ну вот не надену я ажурный белый берет на сына, дело то не в деньгах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Simfonia
Цитата:
Влез в одни брюки и ни за что их не снимает, в мае приезжали, он даже спал в них

Вооот :lol: Такие постоянцы встречаются :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:55     Ответить с цитатой

НастяФад
На самом деле, трикотаж на сыне чуть дороже 220 рублей :oops: Я покупаю все вещи в закупке по Корее :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Леся:)), сами в шоке были. Жара, а он в вельветовых брюках.

Eka28, а потому что у вас вкус есть. Вот и весь вопрос. И дело не в ценах. Надо уметь найти вещь среди кучи г...на.

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:04     Ответить с цитатой

НастяФад
про покупки в Корее я уже поняла)
это вопрос вкуса-нравится, конечно одевайте, многие дети хотят одеваться нарядно и желательно походить на взрослых. Фото красивые, ребенок еще краше, увидела бы малыша на улице, подумала, уау, как необычно оригинально, но сама не рискнула, я все - таки к стереотипам поближе :-)

⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
можно взять грязно-розовый, с серым отливом, лососевый.

Да-да, поменять оттенок..

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Хотя вот смотрю... мне уже начинает нравиться розовый кардиган :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: