Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39227
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 11:43     Ответить с цитатой

я вчера испекла мясной пирог с сыром и прованскими травами :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 11:51     Ответить с цитатой

лесенка
Отличный пирог! Рецепт напишите, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39227
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 12:02     Ответить с цитатой

фарш 500г по рецепту ( оказалось мало, думаю надо 1 кг.)
лук 3 шт
армянский тонкий лаваш 3 шт
яйцо 3 шт
кетчуп, майонез
приправы по вкусу
лук мелко режем, смешиваем с фаршем. я еще добавила моркови на мелкой терке и сырой картофель на мелкой терке, прованские травы туда же.
на каждый лист лаваша распределяем фарш и скатываем жгутом.
на дно мультиварки укладываем жгуты по спирали и заливаем яичной смесью: 3 яйца, кетчуп + майонез. я на глаз делала :oops:
ставим на режим выпечка. по окончанию посыпала сыром и еще 20 минут добавила на режиме выпечка.
с начинкой можно поэкспериментировать, например, грибы + рубленые яйца :oops: а вот сладкую интересно можно попробовать с яблочком что ли :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
Сообщения: 20700
В дневниках: 3244
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 19:07     Ответить с цитатой

pych
борщ постоял полдня и стал красным. настоящим :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
le_pota
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.10.09
Сообщения: 486
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:51     Ответить с цитатой

А я вчера испекла апельсиновый пирог (из рецептов к мульти) - мне понравился!!! Очень пышный. фото выложу! :-)
А у вас было так: мультю включила, поставила на режим, она вроде свое дело сделала-даже время показывала и пропикала....а в результате ничего не испеклось и не сварилось? (вчера два раза пирог пекла...) :-(
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:22     Ответить с цитатой

le_pota писал(а):
А я вчера испекла апельсиновый пирог (из рецептов к мульти) - мне понравился!!! Очень пышный. фото выложу! :-)
А у вас было так: мультю включила, поставила на режим, она вроде свое дело сделала-даже время показывала и пропикала....а в результате ничего не испеклось и не сварилось? (вчера два раза пирог пекла...) :-(

В мульти пироги лучше печь по-дольше, не менее 40минут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
le_pota
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.10.09
Сообщения: 486
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Haruka
Я ставила как по рецепту 65мин.....а пирог, первый раз, только согрелся (в кастрюльке было жидкое тесто) :-(
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:05     Ответить с цитатой

le_pota писал(а):
Haruka
Я ставила как по рецепту 65мин.....а пирог, первый раз, только согрелся (в кастрюльке было жидкое тесто) :-(

Тогда не знаю, у меня всегда отлично пропекается!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
Сообщения: 27435
В дневниках: 829
Откуда: Бердск - Черга
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 9:03     Ответить с цитатой

NataschaM
:-)

le_pota
больше похоже на неисправность :aga-aga:
У меня у посудомойки такой косяк бывает - вроде шумит, а водой не моет, только "перезагрузка" помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
le_pota
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.10.09
Сообщения: 486
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Haruka
pych
Попробую еще раз что-нибудь приготовить...
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
S_El
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 15.07.08
Сообщения: 696
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Академгородок -п.Новый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Я вчера приготовила творожник вот по этому рецепту
http://forum.good-cook.ru/topic6663s150.html#entry667697
Вот что у меня получилось

Но мне показалось мало 60 минут, поставила ещё на 20.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:08     Ответить с цитатой

S_El
Спасибо за наводку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NASI
Профессор
Профессор


На сайте с 01.11.09
Сообщения: 4992
В дневниках: 1569
Откуда: Новосибирск, Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:07     Ответить с цитатой

le_pota писал(а):
А я вчера испекла апельсиновый пирог (из рецептов к мульти) - мне понравился!!! Очень пышный. фото выложу! :-)
А у вас было так: мультю включила, поставила на режим, она вроде свое дело сделала-даже время показывала и пропикала....а в результате ничего не испеклось и не сварилось? (вчера два раза пирог пекла...) :-(

вы видимо не совсем хорошо повернули кастрюльку к нагревательному элементу :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

le_pota
по времени выпечка обычно 65+20 мин, и еще потом стоит мин 5-10 не открывая крышку ;)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
le_pota
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.10.09
Сообщения: 486
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:39     Ответить с цитатой

NASI
Спасибо!
Сегодня сварила супчик, все получилось.... :-) видимо действительно плохо повернула кастрюльку! (в инструкции на это обращено внимание!)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
NASI
Профессор
Профессор


На сайте с 01.11.09
Сообщения: 4992
В дневниках: 1569
Откуда: Новосибирск, Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:13     Ответить с цитатой

le_pota
Здорово, теперь попробуйте выпечку ;) , кстати на выпечке не довернутые кастрюльки более ощутимы, у меня тоже один раз не спеклось :lol: , пришлось доворачивать кастрюльку и ставить заново на 65 мин :haha:. Сейчас я уже чувствую этот нагревательный элемент :mrgreen:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 58 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах