Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39224 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 12:02
фарш 500г по рецепту ( оказалось мало, думаю надо 1 кг.)
лук 3 шт
армянский тонкий лаваш 3 шт
яйцо 3 шт
кетчуп, майонез
приправы по вкусу
лук мелко режем, смешиваем с фаршем. я еще добавила моркови на мелкой терке и сырой картофель на мелкой терке, прованские травы туда же.
на каждый лист лаваша распределяем фарш и скатываем жгутом.
на дно мультиварки укладываем жгуты по спирали и заливаем яичной смесью: 3 яйца, кетчуп + майонез. я на глаз делала
ставим на режим выпечка. по окончанию посыпала сыром и еще 20 минут добавила на режиме выпечка.
с начинкой можно поэкспериментировать, например, грибы + рубленые яйца а вот сладкую интересно можно попробовать с яблочком что ли
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 17:51
А я вчера испекла апельсиновый пирог (из рецептов к мульти) - мне понравился!!! Очень пышный. фото выложу!
А у вас было так: мультю включила, поставила на режим, она вроде свое дело сделала-даже время показывала и пропикала....а в результате ничего не испеклось и не сварилось? (вчера два раза пирог пекла...)
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 20:22
le_pota писал(а):
А я вчера испекла апельсиновый пирог (из рецептов к мульти) - мне понравился!!! Очень пышный. фото выложу!
А у вас было так: мультю включила, поставила на режим, она вроде свое дело сделала-даже время показывала и пропикала....а в результате ничего не испеклось и не сварилось? (вчера два раза пирог пекла...)
В мульти пироги лучше печь по-дольше, не менее 40минут!
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 4992 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 18:07
le_pota писал(а):
вы видимо не совсем хорошо повернули кастрюльку к нагревательному элементу
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
le_pota
по времени выпечка обычно 65+20 мин, и еще потом стоит мин 5-10 не открывая крышку
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 4992 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 8:13
le_pota
Здорово, теперь попробуйте выпечку , кстати на выпечке не довернутые кастрюльки более ощутимы, у меня тоже один раз не спеклось , пришлось доворачивать кастрюльку и ставить заново на 65 мин . Сейчас я уже чувствую этот нагревательный элемент