Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 785 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 0:01
Поздравляю всех победителей прошедшей выставки... Вы все такие молодцы!!!
Женя поздравляю Лесечку с днем рождения!!! Такая красотка выросла )) А щеночком каким она была, куколка просто , как в такую не влюбиться!!!
Жуличка так похорошела, расцветает красотка!!!
TASIY
Тань , ты мне так прайсы и не кинула... (((
Последний раз редактировалось: Мария-Пафос (Вт Янв 17, 2012 0:25), всего редактировалось 1 раз
irvina07Мария-Пафос
ЙоричекСпасибо!!!
Bonitta[/bм].Мариночка..спасибо!!!... печатала на одном дыхании просто !!!
[b]наталья коротких
Ух ты блин .....фотка .....спасибо !!!!. Вторая наша бабушка так и не появилась....а жаль...Очень ей благодарна за отлично воспитанную малышку...........Тебе отдельное спасибо за адрес доченьки......
Леся,,,,маленькая еще....с любимой мамочкой...
фото в которое я влюбилась!=)
малышка уже дома...=)
Фото обзор...
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 637 Откуда: Новосибирск,Ленинский район
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:01
Жень,а там где пузякой вверх-ну просто чудо Обожаю такие нежные домашние фотки.Торт красивущий,но дитев дразнить сладостями......
Яна поздравляю сынишку с Днем рождения! Красивый парень у тебя растет,ой дефффки держитесь Вы уже настоящая "сумасшедшая" семья собаководов - и День рождения мужа -тоже на выставке
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8476 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:21
Спасибо, девочки.
Да, Марина, мы с семьей уже давно "буйно помешаные", как и все здесь присутствующие. А всему виной эти мелкие вертлявые йорики, очень люблю я их!
irvina07Яна,поздравляю сынишку с днем рождения!Манюня красотка...фото очень нежное получилось! BonittaМарина,спасибо...на счет дразнилок...было так ,пока их в кучку собрать пытались,Жулька успела кусок отхватить...похоже ей очень понравилось...Лесе пришлось всю мордочку мыть ,ну а гостья наша Умочка вообще лапами наступить успела!!!
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1834 В дневниках: 2 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:59
irvina07
Яна"буйно помешаные", точно сказано! Я когда свою первую малюточку Юточку брала "ясновидящая" Наташа сказала поздравляю с Юркоманией! я была очень сильно удивлена ее словам. а она была права!!! это затягивает...сейчас думаешь как же мы раньше без них жили
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 275 Откуда: Калининский район, Юбилейный
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 15:01
Девочки может кто ни будь подсказать по поводу перевозки в другой город, йорка 2кг в самолете ,но чтобы взять ее в салон самолета. позвонив в авиакомпанию S7 мне сказали что должна быть переноска высотой не более 20 см, ГДЕ ТАКУЮ МОЖНО ВЗЯТЬ???? уже все сайты в интернете просмотрела, ничего не могу найти , еще был вариант полететь аэрофлотом, но там должна быть поставлена прививка не раньше чем за 2 месяца, но у меня только полтора месяца после прививки пройдет что делать не знаю ...
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 15:56
Ой девочки! и мы со своей мелкотней в объектив попали
[/img]
Самая мелкая моя, но такая любимая, аж самой страшно!
Мы же все болели, и пришлось после бинтов все налысо стричь, и не доросли до стандартов...И все таки оценку получили.
наталья коротких
Спасибо за поддержку и вселение в нас уверенности!!
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 792 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 22:52
Marina89 писал(а):
Девочки может кто ни будь подсказать по поводу перевозки в другой город, йорка 2кг в самолете ,но чтобы взять ее в салон самолета. позвонив в авиакомпанию S7 мне сказали что должна быть переноска высотой не более 20 см, ГДЕ ТАКУЮ МОЖНО ВЗЯТЬ???? уже все сайты в интернете просмотрела, ничего не могу найти , еще был вариант полететь аэрофлотом, но там должна быть поставлена прививка не раньше чем за 2 месяца, но у меня только полтора месяца после прививки пройдет что делать не знаю ...
Берите переноску №1 спокойно пропускают в салон.ПРОВЕРЕНО и не раз!!
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 637 Откуда: Новосибирск,Ленинский район
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 23:21
Marina89
Пластиковая переноска самого маленького размера.Спросите в магазине и Вам дадут.В Аэропорту никто не проверяет размер.только вес и надо будет оплатить вес как багаж.
В салоне поставьте под ноги только на взлете и посадке,а потом можно и на ручки взять,никто даже слова не скажет.(только на впитывающей пеленке). Регистрация на рейс с животным предварительная не действует.При регистрации в Аэропорту попросите у окна место,там проще лететь с собакой(в глаза не так броситесь.если на ручки возьмете).В Аэропорт надо приехать с запасом времени на беготню -к вет.контролю, взвешивание багажа,оплату за доп.вес (животное однозначно оплачивается.даже если и багажа другого нет примерно от 1000 руб).Как то так Летела S7.Удачи.