Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Наши любимые йорки-том 4
Общаемся не обсуждая размер,качество шерсти и мордашки!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям-уже онлайн-и чуть позже всех :oops:

Скрытый текст:
Напоздравлялись)))Тортик просто чудо)))Мамочка стол собрала шикарнейший))
Шампусик очень весёлый ;)

Нашу любимую Лесечку с Днём Рождением!!!Сегодня она была самая-самая :love!: :love!: :love!:

Умочка,Шерри и Демми желает ей самой мягкой постельки-
самых любимых поцелуйчиков в носик-
самых вкусненьких лакомств :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мария-Пафос
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Поздравляю всех победителей прошедшей выставки... Вы все такие молодцы!!!
Женя поздравляю Лесечку с днем рождения!!! Такая красотка выросла )) А щеночком каким она была, куколка просто , как в такую не влюбиться!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Жуличка так похорошела, расцветает красотка!!!

TASIY
Тань , ты мне так прайсы и не кинула... (((

Последний раз редактировалось: Мария-Пафос (Вт Янв 17, 2012 0:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгения Щесневская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:27     Ответить с цитатой

irvina07Мария-Пафос
ЙоричекСпасибо!!!
Bonitta[/bм].Мариночка..спасибо!!!... печатала на одном дыхании просто !!!
[b]наталья коротких

Ух ты блин .....фотка .....спасибо !!!!. Вторая наша бабушка так и не появилась....а жаль...Очень ей благодарна за отлично воспитанную малышку...........Тебе отдельное спасибо за адрес доченьки......
:4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:
Леся,,,,маленькая еще....с любимой мамочкой...

фото в которое я влюбилась!=)

малышка уже дома...=)

Фото обзор...

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Евгения Щесневская
Здорово отметили.
А мы пофотались на выставке:

У ребенка как раз День Рожденья был, Манюня ему подарок сделала :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мария-Пафос

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:53     Ответить с цитатой

irvina07
Ой какое фото красивое !!! Я в Вашу Манюню влюблена ))) Такая она красоточка!!! И сын красавец.

⮝ наверх ⮝

мяучка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:55     Ответить с цитатой

да да супер фото и сын красивый!
Форум Йоркширских терьеров Dar Prise
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bonitta

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Жень,а там где пузякой вверх-ну просто чудо :give_heart: Обожаю такие нежные домашние фотки.Торт красивущий,но дитев дразнить сладостями...... ;)

Яна поздравляю сынишку с Днем рождения! Красивый парень у тебя растет,ой дефффки держитесь :give_heart: Вы уже настоящая "сумасшедшая" семья собаководов - и День рождения мужа -тоже на выставке ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки.
Да, Марина, мы с семьей уже давно "буйно помешаные", как и все здесь присутствующие. А всему виной эти мелкие вертлявые йорики, очень люблю я их!

Евгения Щесневская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:51     Ответить с цитатой

irvina07Яна,поздравляю сынишку с днем рождения!Манюня красотка...фото очень нежное получилось! :love!:
BonittaМарина,спасибо...на счет дразнилок...было так ,пока их в кучку собрать пытались,Жулька успела кусок отхватить...похоже ей очень понравилось...Лесе пришлось всю мордочку мыть ,ну а гостья наша Умочка вообще лапами наступить :prig_skok: успела!!!

OVERHEAD
Студент
Студент

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:59     Ответить с цитатой

irvina07
Яна"буйно помешаные", точно сказано! Я когда свою первую малюточку Юточку брала "ясновидящая" Наташа :give_heart: сказала поздравляю с Юркоманией! я была очень сильно удивлена ее словам. а она была права!!! это затягивает...сейчас думаешь как же мы раньше без них жили :dog: :dog: :dog:
⮝ наверх ⮝

Marina89
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Девочки может кто ни будь подсказать по поводу перевозки в другой город, йорка 2кг в самолете ,но чтобы взять ее в салон самолета. позвонив в авиакомпанию S7 мне сказали что должна быть переноска высотой не более 20 см, ГДЕ ТАКУЮ МОЖНО ВЗЯТЬ???? уже все сайты в интернете просмотрела, ничего не могу найти :-( , еще был вариант полететь аэрофлотом, но там должна быть поставлена прививка не раньше чем за 2 месяца, но у меня только полтора месяца после прививки пройдет :-( что делать не знаю ... :o

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Ой девочки! и мы со своей мелкотней в объектив попали

[/img]

Самая мелкая моя, но такая любимая, аж самой страшно!
Мы же все болели, и пришлось после бинтов все налысо стричь, и не доросли до стандартов...И все таки оценку получили.

наталья коротких

Спасибо за поддержку и вселение в нас уверенности!!

наталья коротких

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Marina89 писал(а):
Девочки может кто ни будь подсказать по поводу перевозки в другой город, йорка 2кг в самолете ,но чтобы взять ее в салон самолета. позвонив в авиакомпанию S7 мне сказали что должна быть переноска высотой не более 20 см, ГДЕ ТАКУЮ МОЖНО ВЗЯТЬ???? уже все сайты в интернете просмотрела, ничего не могу найти :-( , еще был вариант полететь аэрофлотом, но там должна быть поставлена прививка не раньше чем за 2 месяца, но у меня только полтора месяца после прививки пройдет :-( что делать не знаю ... :o

Берите переноску №1 спокойно пропускают в салон.ПРОВЕРЕНО и не раз!!

Marina89
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:13     Ответить с цитатой

наталья коротких
хм, а что это за переноска? и через какую авиакомпанию летели? просто мне нужно через S7 :oops:

Bonitta

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Marina89
Пластиковая переноска самого маленького размера.Спросите в магазине и Вам дадут.В Аэропорту никто не проверяет размер.только вес и надо будет оплатить вес как багаж.
В салоне поставьте под ноги только на взлете и посадке,а потом можно и на ручки взять,никто даже слова не скажет.(только на впитывающей пеленке). Регистрация на рейс с животным предварительная не действует.При регистрации в Аэропорту попросите у окна место,там проще лететь с собакой(в глаза не так броситесь.если на ручки возьмете).В Аэропорт надо приехать с запасом времени на беготню -к вет.контролю, взвешивание багажа,оплату за доп.вес (животное однозначно оплачивается.даже если и багажа другого нет примерно от 1000 руб).Как то так ;) Летела S7.Удачи.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: