|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
redeshKa
Школьные годы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 1421 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 20:53 |
|
|
| Violinka писал(а): | redeshKa
НЕт вот что за врачи , конечно разрезать проще((
Спасибо за инфу))
Про Лоренц С.А. - 7 р/д вроде тоже хорошие отзывы.
А вы раз к Грефу не попали у кого рожать будите?? |
А вот про Лоренц С.А. ничего не слышала, чесно!!! Хотя первую там рожала) А сейчас я договорилась с Кохан Ириной Анатольевной из 4-го роддома! Завтра поеду ей сдаваться))) у меня уже 38 недель и 2 дня! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fedor
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5488 В дневниках: 74 Откуда: Академ (Щ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Violinka
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:22 |
|
|
лора13
Не могу согласиться что если по скорой то к тебе такое же отношение как и если ты заранее лег.
Хотя конечно все может быть))
Tetanium
Нда, надо иметь против врачей в таком случае железные нервы.
redeshKa
Кохан оч хороший врач, я у Кашина 2го дитенка рожала, золотой человек
fedor
Да? а он в списке тех кто ЕР после КС делает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28834 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:37 |
|
|
redeshKa, у меня Кохан роды вела. Потрясающая женщина! А в родильном зале Кашин был, тоже понравился.
Удачи!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3945 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 21:49 |
|
|
| Tetanium писал(а): | | лора13 писал(а): | | Violinka писал(а): | Natusyaka
И сколько внести в его кассу)  | Подчеркиваю, что если женщина решит САМА рожать после кесарева естественным путем, то у нее не имеют права не принять такие роды. И БЕСПЛАТНО!!!  | теоретически- да. Я полгода назад попала в больницу с разорвавшейся внематочной, мне хотели сделать полостную операцию- я сказала, что моего согласия на полостную вы не получите, только лапароскопия. Меня запугивали, что лапароскопию смогут сделать только послезавтра а до этого времени я окочурюсь. На что я им сказала что щас капельницу вытащу и поеду искать больницу с лапароскопией. Сделали, не переломались. Но какой был после этого злющий зав. Отделением.... С КС то же самое- без вашего согласиЯ, если вы не без сознания или если есть родственики рядом- сделать ничего не могут. Но надо быть готовой к напору врачей. Тут девочки писали как приезжали в 6 роддом со схватками, где главврач запретила принимать такие роды-и как на них орали. | Странно как-то...В провинциальном Барнауле на меня никто не орал В совершенно обычном роддоме. При закладывании в роддом в 37-38 недель спрашивали, как я планирую рожать. Когда роды начались ночью и УЗИ не работало, чтобы контролировать рубец, врач и акушерка начали нагнетать жути о последстиях разрыва матки по рубцу, но я подписала бумаги-отказ от кесарева и от меня сразу отстали. Сейчас в консультации, где наблюдаюсь по беременности ( консультация совершенно рядовая, не продвинутая) врач проводит мысль, что если было экстренное кесарево, то есть в родах предыдущих женщина рожала сама, шейка открывалась, то и после кесарева велики шансы родить самой. По крайней мере доктора " за" при отсутствии абсолютных показаний к кесареву. Другое дело, что большинство женщин сами отказываются пробовать естественно рожать, потому что боятся, ничего особо не хотят читать по этой теме и готовы лучше лечь под скальпель, чтобы было все предсказуемо и не мучится.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
[quote="Violinka"]лора13
Не могу согласиться что если по скорой то к тебе такое же отношение как и если ты заранее лег.
Хотя конечно все может быть))
Согласна, что в ситуации, если хочешь сама рожать после кесарева, лучше лечь все-таки в роддом заранее. Потому что если заранее лег, то в этом же роддоме и УЗИ сделают-рубец посмотрят на следующий день и как-то врачи попривыкнут к мысли, что женщина лежит и сама хочет родить. А если по скорой приезжаешь, это дополнительная нервотрепка для докторов, особенно, если роды уже полным ходом идут, на УЗИ некогда бежать, не известно, каков вообще рубец-то...Состоятельный или нет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mascher
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 21690 В дневниках: 1219 Откуда: Новосибирск, Южно-чемской
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 0:01 |
|
|
Рожала вторую дочку сама после первого КС. РД 4. Всё понравилось. Масса положительных эмоций. Поехала с утра со схватками,родила за 5 часов.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
УЗИ рубца сделали почти сразу. Все были спокойны,доброжелательны. Осмотр проводила Кохан(зав.род.отделением) она же нас и мониторила до конца смены. Спасибо ей за тёпле отношение,потрясающая женщина. Потом отдала в надёжные руки Еркович,у которой я подписывала обменку. Вот такое стечение обстоятельств. О КС даже никто не заикнулся ни разу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mascher
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 21690 В дневниках: 1219 Откуда: Новосибирск, Южно-чемской
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 0:12 |
|
|
лора13
Спасибо. Ну родила я уже вечером. в 20:05.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mascher
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 0:23 |
|
|
|
Экстренное. Мекониальная аспирация легких. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 0:39 |
|
|
Ну вот, про что и докторица моя на участке говорит, что у кого было экстренное кесарево -кандидаты на естественные роды, если Бог даст...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
May4enok
Профессор

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 12:38 |
|
|
Mascher
Поздравляю с чудесными родами и дочечкой!!! Молодцы!!!
Вот, уже не первый человек в 4ку со схватками приезжает, т.ч. и там можно все-таки отлынить от ДО. Как у нас год позитивно и продуктивно начался! Еще П_Олька на подходе, а может уже и родила)))
| лора13 писал(а): |
| Цитата: | УЗИ рубца сделали почти сразу. Все были спокойны,доброжелательны. Осмотр проводила Кохан(зав.род.отделением) она же нас и мониторила до конца смены. Спасибо ей за тёпле отношение,потрясающая женщина. Потом отдала в надёжные руки Еркович,у которой я подписывала обменку. Вот такое стечение обстоятельств. О КС даже никто не заикнулся ни разу. | Поздравляю Вас искренне!!! Здорово, когда роды после кесарева идут днем. Надо ребеночка об этом просить, чтобы днем рождался, так спокойнее...Если и со схватками приедешь, УЗИ сразу сделают. |
Я приехала со схватками, родила в 00.55. При поступлении и сразу после рождения сделали УЗИ - никаких наркозов и ручных обследований, для меня это было очень важно
Кстати первые роды -тоже экстренное._________________ Бояться - детей не рожать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 14:55 |
|
|
[/quote]
Я приехала со схватками, родила в 00.55. При поступлении и сразу после рождения сделали УЗИ - никаких наркозов и ручных обследований, для меня это было очень важно
Кстати первые роды -тоже экстренное.[/quote]Здорово, что у Вас так в роддоме, где рожали. Наверно, более оснащенный роддом... УЗИ, предполагаю, прямо в родовом зале?Если так, то и ручное обследование полости матки незачем делать-посмотрел доктор по УЗИ и все ясно. В роддоме, где я рожала кабинет УЗИ надо тащится долго от родового зала, минут 7 пешком и со схватками , а ночью доктор, кот. смотрит не работает, у него обычный рабочий день Видимо по этой причине и делали мне ручное обследование после родов. Один плюс, под наркозом для ручного обследования и зашивали разрез от эпи ( чего-то там), не помню, как правильно слово пишется Я сама просила, чтобы мне на потугах сделали эту процедуру и врачи шли на встречу, чтобы быстрее родила и меньше на матку нагрузка была. Интересно, кому-то самому удалось родить после планового кесарева, когда схваток не было в первых родах? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Violinka
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 16:52 |
|
|
лора13
У меня в 1 роды вообще схваток не было((( воды отошли и все( 10 часов ждали кололи, колупали , тянули, матка молчала как партизан вообще(
А во 2 роды схватки все путем. Шов смотрели в ручную , в 4ке УЗИ на 3 э по моему, а род зал на 5э. Странно конечно что один аппарат на такую большую больницу( но ручной осмотр не так больно и страшно) Мне больно было когда шили , хотя и обезболили дополнительно................ было ощущение что на живую шьют. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mascher
Академик

|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 0:14 |
|
|
May4enok
Спасибо Violinka
Мне тоже ручное делали.УЗИ после родов не сделали,т.к. выписывали в субботу. Хочу сходить к частнику. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redeshKa
Школьные годы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 1421 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:48 |
|
|
|
А вообще, для чего это делают? Обследование шва? И зачем делают в ручную, если можно узи сделать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:09 |
|
|
Mascher
Вы сильно не заморачивайтесь, если бы что-то оставили, анализ крови бы показал воспаление. Я в свое время сходила на Узи в платную клинику, что-то там какие-то остатки нашли, чуть опять на операцию не легла, хорошо, что меня из больницы отправили, сказали, что все само выйдет постепенно, через полгода сделала УЗИ, все хорошо._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|