Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Естественные роды после кесарева - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redeshKa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
redeshKa
НЕт вот что за врачи :evil: , конечно разрезать проще((
Спасибо за инфу))

Про Лоренц С.А. - 7 р/д вроде тоже хорошие отзывы.
А вы раз к Грефу не попали у кого рожать будите??

А вот про Лоренц С.А. ничего не слышала, чесно!!! Хотя первую там рожала) А сейчас я договорилась с Кохан Ириной Анатольевной из 4-го роддома! Завтра поеду ей сдаваться))) у меня уже 38 недель и 2 дня!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fedor
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
Шульга Сергей Иванович - 6 р/д

Лоренц С.А. - 7 р/д

Девочки, а кто у этих врачей наблюдался?? Или рожал ??

С Лоренцом пыталась в свое время договориться на ЕР, он тогда только перешел из 4 в 7 рд, думала он с большим опытом врач в этих делах, но он стал меня категорически отговаривать от ЕР, развернул запугивающую беседу со мной и мужем и это даже не посмотрев меня и мои бумажки, КС-пожалуйста. Может быть сейчас его взгляды изменились в связи с тем, что произошла смена руководства. :aga-aga:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:22     Ответить с цитатой

лора13
Не могу согласиться что если по скорой то к тебе такое же отношение как и если ты заранее лег.
Хотя конечно все может быть))

Tetanium
Нда, надо иметь против врачей в таком случае железные нервы.

redeshKa
Кохан оч хороший врач, я у Кашина 2го дитенка рожала, золотой человек :give_heart:

fedor
Да? а он в списке тех кто ЕР после КС делает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28834
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:37     Ответить с цитатой

redeshKa, у меня Кохан роды вела. Потрясающая женщина! :give_heart: А в родильном зале Кашин был, тоже понравился. :aga-aga:
Удачи! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Tetanium писал(а):
лора13 писал(а):
Violinka писал(а):
Natusyaka
И сколько внести в его кассу) :haha:
Подчеркиваю, что если женщина решит САМА рожать после кесарева естественным путем, то у нее не имеют права не принять такие роды. И БЕСПЛАТНО!!! :-)
теоретически- да. Я полгода назад попала в больницу с разорвавшейся внематочной, мне хотели сделать полостную операцию- я сказала, что моего согласия на полостную вы не получите, только лапароскопия. Меня запугивали, что лапароскопию смогут сделать только послезавтра а до этого времени я окочурюсь. На что я им сказала что щас капельницу вытащу и поеду искать больницу с лапароскопией. Сделали, не переломались. Но какой был после этого злющий зав. Отделением.... С КС то же самое- без вашего согласиЯ, если вы не без сознания или если есть родственики рядом- сделать ничего не могут. Но надо быть готовой к напору врачей. Тут девочки писали как приезжали в 6 роддом со схватками, где главврач запретила принимать такие роды-и как на них орали.
Странно как-то...В провинциальном Барнауле на меня никто не орал :aga-aga: В совершенно обычном роддоме. При закладывании в роддом в 37-38 недель спрашивали, как я планирую рожать. Когда роды начались ночью и УЗИ не работало, чтобы контролировать рубец, врач и акушерка начали нагнетать жути о последстиях разрыва матки по рубцу, но я подписала бумаги-отказ от кесарева и от меня сразу отстали. Сейчас в консультации, где наблюдаюсь по беременности ( консультация совершенно рядовая, не продвинутая) врач проводит мысль, что если было экстренное кесарево, то есть в родах предыдущих женщина рожала сама, шейка открывалась, то и после кесарева велики шансы родить самой. По крайней мере доктора " за" при отсутствии абсолютных показаний к кесареву. Другое дело, что большинство женщин сами отказываются пробовать естественно рожать, потому что боятся, ничего особо не хотят читать по этой теме и готовы лучше лечь под скальпель, чтобы было все предсказуемо и не мучится. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

[quote="Violinka"]лора13
Не могу согласиться что если по скорой то к тебе такое же отношение как и если ты заранее лег.
Хотя конечно все может быть))

Согласна, что в ситуации, если хочешь сама рожать после кесарева, лучше лечь все-таки в роддом заранее. Потому что если заранее лег, то в этом же роддоме и УЗИ сделают-рубец посмотрят на следующий день и как-то врачи попривыкнут к мысли, что женщина лежит и сама хочет родить. А если по скорой приезжаешь, это дополнительная нервотрепка для докторов, особенно, если роды уже полным ходом идут, на УЗИ некогда бежать, не известно, каков вообще рубец-то...Состоятельный или нет...
⮝ наверх ⮝

Mascher
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Рожала вторую дочку сама после первого КС. РД 4. Всё понравилось. Масса положительных эмоций. :in_love: Поехала с утра со схватками,родила за 5 часов. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

УЗИ рубца сделали почти сразу. Все были спокойны,доброжелательны. Осмотр проводила Кохан(зав.род.отделением) она же нас и мониторила до конца смены. Спасибо ей за тёпле отношение,потрясающая женщина. Потом отдала в надёжные руки Еркович,у которой я подписывала обменку. Вот такое стечение обстоятельств. :aga-aga: О КС даже никто не заикнулся ни разу.

Детство бывает лишь раз, так сделай его счастливым! :serdce:
⮝ наверх ⮝

Mascher
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:12     Ответить с цитатой

лора13
Спасибо. Ну родила я уже вечером. в 20:05. :oops:

⮝ наверх ⮝

Mascher
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Экстренное. Мекониальная аспирация легких.

⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Ну вот, про что и докторица моя на участке говорит, что у кого было экстренное кесарево -кандидаты на естественные роды, если Бог даст... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Mascher
Поздравляю с чудесными родами и дочечкой!!! Молодцы!!! :ura_ura: :4U: :4u:

Вот, уже не первый человек в 4ку со схватками приезжает, т.ч. и там можно все-таки отлынить от ДО. Как у нас год позитивно и продуктивно начался! :in_love: Еще П_Олька на подходе, а может уже и родила)))

лора13 писал(а):

Цитата:
УЗИ рубца сделали почти сразу. Все были спокойны,доброжелательны. Осмотр проводила Кохан(зав.род.отделением) она же нас и мониторила до конца смены. Спасибо ей за тёпле отношение,потрясающая женщина. Потом отдала в надёжные руки Еркович,у которой я подписывала обменку. Вот такое стечение обстоятельств. :aga-aga: О КС даже никто не заикнулся ни разу.
Поздравляю Вас искренне!!! :prig_skok: Здорово, когда роды после кесарева идут днем. Надо ребеночка об этом просить, чтобы днем рождался, так спокойнее...Если и со схватками приедешь, УЗИ сразу сделают.

Я приехала со схватками, родила в 00.55. При поступлении и сразу после рождения сделали УЗИ - никаких наркозов и ручных обследований, для меня это было очень важно :aga-aga:
Кстати первые роды -тоже экстренное.

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 14:55     Ответить с цитатой

[/quote]
Я приехала со схватками, родила в 00.55. При поступлении и сразу после рождения сделали УЗИ - никаких наркозов и ручных обследований, для меня это было очень важно :aga-aga:
Кстати первые роды -тоже экстренное.[/quote]Здорово, что у Вас так в роддоме, где рожали. Наверно, более оснащенный роддом... УЗИ, предполагаю, прямо в родовом зале?Если так, то и ручное обследование полости матки незачем делать-посмотрел доктор по УЗИ и все ясно. В роддоме, где я рожала кабинет УЗИ надо тащится :-) долго от родового зала, минут 7 пешком и со схватками :aga-aga: , а ночью доктор, кот. смотрит не работает, у него обычный рабочий день :aga-aga: Видимо по этой причине и делали мне ручное обследование после родов. Один плюс, под наркозом для ручного обследования и зашивали разрез от эпи ( чего-то там), не помню, как правильно слово пишется :lol: Я сама просила, чтобы мне на потугах сделали эту процедуру и врачи шли на встречу, чтобы быстрее родила и меньше на матку нагрузка была. Интересно, кому-то самому удалось родить после планового кесарева, когда схваток не было в первых родах?
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 16:52     Ответить с цитатой

лора13
У меня в 1 роды вообще схваток не было((( воды отошли и все( 10 часов ждали кололи, колупали , тянули, матка молчала как партизан вообще(
А во 2 роды схватки все путем. Шов смотрели в ручную :eek: , в 4ке УЗИ на 3 э по моему, а род зал на 5э. Странно конечно что один аппарат на такую большую больницу( но ручной осмотр не так больно и страшно) Мне больно было когда шили :o , хотя и обезболили дополнительно................ было ощущение что на живую шьют.
⮝ наверх ⮝

Mascher
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 0:14     Ответить с цитатой

May4enok
Мне тоже ручное делали.УЗИ после родов не сделали,т.к. выписывали в субботу. Хочу сходить к частнику.

⮝ наверх ⮝

redeshKa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:48     Ответить с цитатой

А вообще, для чего это делают? Обследование шва? И зачем делают в ручную, если можно узи сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Mascher
Вы сильно не заморачивайтесь, если бы что-то оставили, анализ крови бы показал воспаление. Я в свое время сходила на Узи в платную клинику, что-то там какие-то остатки нашли, чуть опять на операцию не легла, хорошо, что меня из больницы отправили, сказали, что все само выйдет постепенно, через полгода сделала УЗИ, все хорошо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 76 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: