Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Рейтинг роддомов
Повторное КС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Вэйра
Спасибо!
Tristy
У меня был настрой боевой всю вторую беременность, всем говорила, что сама рожу, а мне в ответ пальцем у виска крутили. В итоге воды отошли на 2 недели раньше, поехала в роддом, отказывалась от КС, но схватки не начинались нормальные, - экстренное КС и врачи сказали, рубец несостоятельный был, на высоте первой же схватки порвался бы. Вот и страшно теперь! :-?

Добавлено спустя 6 часов 11 минут 53 секунды:

Танюшька писал(а):
Kushka
Молодец! А в ЖК много таких экземпляров!!!
Я вторую беременность с закрытыми глазами и ушами хожу к ним на прием.
Пью только то, что считаю нужным.
Они то считают, что даун, то плацентит, то антибиотики хотят назначить, то в род. дом на сохранение.... Ужас! У меня столько отказов.
Я серьёзно отношусь к своей беременности, но НЕ НАДО меня без повода нервировать!!!

Согласна! Это все, конечно, серьёзно, но многие просто безосновательно запугивают!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечтательница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 2:23     Ответить с цитатой

У меня тётя первый раз рожала с КС, а через 15 лет в 35 годочков родила второго естественным путём :in_love: :lalka:

RinaCat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 16:55     Ответить с цитатой

подниму темку - может кто еще откликнется
у меня - по УЗИ - несостоятельность рубца. В одном месте - 2 мм всего толщина. А мы хотели за вторым идти.
Может у кого были такие проблемы? Что делать? Как решать?
Знаю, что надо сделать ГСГ (кажется так называется) - поточнее рубец проверить.
А вот что дальше - если признают совсем несостоятельным?

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Гапонова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 13
Карта № 230575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:35     Ответить с цитатой

А я залетела через 6 месяцев,и это уже был третий шов на матке т.к. была ещё внематочная. Все врачи отнеслись спокойно,ничем не пугали,даже наоборот говорили что и через 3 месяца после КС залетают и ничего,рожают
Родила вторую дочку когда первой было 1г.2м. Всю беременность таскала старшую на руках,а когда гулять,ещё и коляску.До года старшую грудью кормила,а вот младшей молока уже не досталось,о чём я очень сожалею

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Блин,тоже так пацана хочу....
Да ещё весной уже 36 будет...

RinaCat

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Елена Гапонова
вы просто молодец - с такими нагрузками и небольшим перерывом выносили и родили :-)
в этом деле возраст - не главное. Главное - здоровье, силы и желание ;)
все получится ;)

я тоже сынка хочу, к доче в пару.
сходила к врачу - в начале следующего цикла иду на эхоГСГ. Надеюсь, что все будет ОК.

⮝ наверх ⮝

Ирина_Нерух
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.10
Карта № 005752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:54     Ответить с цитатой

У меня разница между детьми 6,5 лет, при чем только во время второй беременности узнала, что рубец у меня оч тонкий, как будто только прооперировали.
Но ничего, доходила до 40 недель, рубец заболел только когда начались схватки, не лопнул как мне пророчили :girl:
Теперь думаю, а не родить ли еще третьего? :haha:

OlgaZik
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 11
Карта № 120808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 10:53     Ответить с цитатой

RinaCat
Скажите пожалуйста, куда вы идёте на эхоГСГ? Я 1.5 года назад тоже хотела его сделать, но не нашла где. У меня уже 2 КС, но надеюсь в далёком будущем на третье :oops:
⮝ наверх ⮝

RinaCat

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:40     Ответить с цитатой

OlgaZik
я узнавала - ее делают в ЦНМТ - стоимость 2450. И в Здравице - там 2000 (если без сложностей). Требования везде одинаковые - процедура длится около часа, делается на 5-10 день цикла (это в ЦНМТ сказали, а в Здравице сказали - в последний день месячных). Записываться надо в 1й день месячных. На момент проведения процедуры нужны готовые анализы - мазок на микрофлору и кровь на РВ (действительны 14 дней).

Кажется, все написала :aga-aga:

Как оказалось. по факту - в Здравице стоимость процедуры 3300. Жалею, что не пошла в ЦНМТ. Ибо и по самой процедуре есть нарекания. Что-то у них там было с катетером, и полного наполнения матки так и не добились :eek:

Последний раз редактировалось: RinaCat (Чт Мар 03, 2011 23:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

OlgaZik
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 11
Карта № 120808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 14:01     Ответить с цитатой

RinaCat
о, спасибо большое за подробный ответ. Для меня очень полезная информация на будущее.
⮝ наверх ⮝

Пифия
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 22:30    Заголовок сообщения: 2 КС . Спросят меня или нет ? Ответить с цитатой

В 2006 ЭКС . Сейчас по Узи шов нормальный . Хочу второе тоже КС .но боюсь что меня не будут спрашивать и поведут в роды . Рожать буду в 4 РД.
⮝ наверх ⮝

GIDKOVA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 2:03     Ответить с цитатой

:oops: послушаю
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Евик и мамуля
если первое кс, то второе тоже кс. Сейчас как: смотрят шов, если шов нормальный то предлагают (и то далеко не все врачи) рожать самой. Если женщина соглашается, то все ок, готовят в ЕР, если отказывается то назначают плановое КС.

Никто вас не заставит рожать самой, если было кесарево. В самом крайнем случае могут поуговаривать, по внушать как это все хорошо и полезно для ребенка и т.д. Но не думаю что это кому то сильно надо - есть желание на повторное кс и отлично, врачам мороки меньше.

Как раз куда сложнее отстоять свое желание на ЕР :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пифия
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Irdis
Ой ,спасибо ,успокоили ,а я боюсь что меня и спрашивать не будут :oops:
⮝ наверх ⮝

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 8:38     Ответить с цитатой

Irdis писал(а):
Евик и мамуля
если первое кс, то второе тоже кс. Сейчас как: смотрят шов, если шов нормальный то предлагают (и то далеко не все врачи) рожать самой. Если женщина соглашается, то все ок, готовят в ЕР, если отказывается то назначают плановое КС.

Никто вас не заставит рожать самой, если было кесарево. В самом крайнем случае могут поуговаривать, по внушать как это все хорошо и полезно для ребенка и т.д. Но не думаю что это кому то сильно надо - есть желание на повторное кс и отлично, врачам мороки меньше.

Как раз куда сложнее отстоять свое желание на ЕР :aga-aga:

Вообще, немного неверно говорите. Наличие одного состоятельного рубца на матке не является абсолютным показанием к последующему КС. Говорю вам это как мама, родившая первого ребенка посредством КС, а второго - сама. Поэтому, если рубец состоятельный, то планово готовить к КС не должны (в 4 роддоме, по-крайней мере с таким сталкивались: девочка очень хотела КС, ей сказали, что пустят в ЕР, а там по обстоятельствам).

Мне, например, отстаивать желание родить самой вообще не пришлось, единственное, к чему морально врачи подготавливали, так это к возможности экстренного КС, если что-то не так пойдет в родах.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Евик и мамуля

Знаете, мне вам очень хочется сказать: не бойтесь! Родить самой - это естественно, так нас природа придумала. Из собственного опыта могу сказать, что ощущения после родов через КС и ЕР совершенно разные. После ЕР есть грандиозное чувство завершенности процесса. Рожать самой - не страшно, все неприятные моменты забываются очень быстро.

Как бы то ни было, но кс - полостная операция и довольно серьезная.

А вообще, конечно, если совершенно не хочется рожать самой, то договориться о кс можно (девочка, которой не хотели делать в 4 роддоме кс, просто ушла в другой роддом и там её прооперировали).

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Наргиза ну как сказать..
рожала обоих в 7-ке. Там было так. Когда выбирала роддом, то узнавала и про Бердск и ЦКБ, и везде сразу говорили, что повторно будут только кесарить, если роженица сама не изъявит желания пойти в роды.
Так же перед рождением сына перечитала весь форум, везде об этом пишут.

Честно сказать от Вас первый раз слышу, что после КС на вторые роды заставляют рожать самой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: