Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тиана*
Академик

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11764 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 15:39 |
|
|
Вэйра
Спасибо!
Tristy
У меня был настрой боевой всю вторую беременность, всем говорила, что сама рожу, а мне в ответ пальцем у виска крутили. В итоге воды отошли на 2 недели раньше, поехала в роддом, отказывалась от КС, но схватки не начинались нормальные, - экстренное КС и врачи сказали, рубец несостоятельный был, на высоте первой же схватки порвался бы. Вот и страшно теперь!
Добавлено спустя 6 часов 11 минут 53 секунды:
Танюшька писал(а): | Kushka
Молодец! А в ЖК много таких экземпляров!!!
Я вторую беременность с закрытыми глазами и ушами хожу к ним на прием.
Пью только то, что считаю нужным.
Они то считают, что даун, то плацентит, то антибиотики хотят назначить, то в род. дом на сохранение.... Ужас! У меня столько отказов.
Я серьёзно отношусь к своей беременности, но НЕ НАДО меня без повода нервировать!!! |
Согласна! Это все, конечно, серьёзно, но многие просто безосновательно запугивают!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечтательница
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 3036 Откуда: Н-ск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RinaCat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 854 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Гапонова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 3973 В дневниках: 13 Откуда: г. БЕРДСК Карта № 230575
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:35 |
|
|
А я залетела через 6 месяцев,и это уже был третий шов на матке т.к. была ещё внематочная. Все врачи отнеслись спокойно,ничем не пугали,даже наоборот говорили что и через 3 месяца после КС залетают и ничего,рожают
Родила вторую дочку когда первой было 1г.2м. Всю беременность таскала старшую на руках,а когда гулять,ещё и коляску.До года старшую грудью кормила,а вот младшей молока уже не досталось,о чём я очень сожалею
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Блин,тоже так пацана хочу....
Да ещё весной уже 36 будет..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RinaCat

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Нерух
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 3407 Откуда: Калининский район, Родники Карта № 005752
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlgaZik
Студент

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 2188 В дневниках: 11 Откуда: Академ Карта № 120808
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 10:53 |
|
|
RinaCat
Скажите пожалуйста, куда вы идёте на эхоГСГ? Я 1.5 года назад тоже хотела его сделать, но не нашла где. У меня уже 2 КС, но надеюсь в далёком будущем на третье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RinaCat

|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 11:40 |
|
|
OlgaZik
я узнавала - ее делают в ЦНМТ - стоимость 2450. И в Здравице - там 2000 (если без сложностей). Требования везде одинаковые - процедура длится около часа, делается на 5-10 день цикла (это в ЦНМТ сказали, а в Здравице сказали - в последний день месячных). Записываться надо в 1й день месячных. На момент проведения процедуры нужны готовые анализы - мазок на микрофлору и кровь на РВ (действительны 14 дней).
Кажется, все написала
Как оказалось. по факту - в Здравице стоимость процедуры 3300. Жалею, что не пошла в ЦНМТ. Ибо и по самой процедуре есть нарекания. Что-то у них там было с катетером, и полного наполнения матки так и не добились  _________________
Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
Последний раз редактировалось: RinaCat (Чт Мар 03, 2011 23:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlgaZik
Студент

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 2188 В дневниках: 11 Откуда: Академ Карта № 120808
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 14:01 |
|
|
RinaCat
о, спасибо большое за подробный ответ. Для меня очень полезная информация на будущее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пифия
Профессор

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 3776 В дневниках: 3895 Откуда: Обь-Калининград
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2012 22:30 Заголовок сообщения: 2 КС . Спросят меня или нет ? |
|
|
В 2006 ЭКС . Сейчас по Узи шов нормальный . Хочу второе тоже КС .но боюсь что меня не будут спрашивать и поведут в роды . Рожать буду в 4 РД. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GIDKOVA
Студент

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 2009 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 2:03 |
|
|
послушаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 13:11 |
|
|
Евик и мамуля
если первое кс, то второе тоже кс. Сейчас как: смотрят шов, если шов нормальный то предлагают (и то далеко не все врачи) рожать самой. Если женщина соглашается, то все ок, готовят в ЕР, если отказывается то назначают плановое КС.
Никто вас не заставит рожать самой, если было кесарево. В самом крайнем случае могут поуговаривать, по внушать как это все хорошо и полезно для ребенка и т.д. Но не думаю что это кому то сильно надо - есть желание на повторное кс и отлично, врачам мороки меньше.
Как раз куда сложнее отстоять свое желание на ЕР  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пифия
Профессор

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 3776 В дневниках: 3895 Откуда: Обь-Калининград
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 13:13 |
|
|
Irdis
Ой ,спасибо ,успокоили ,а я боюсь что меня и спрашивать не будут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23328 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 8:38 |
|
|
Irdis писал(а): | Евик и мамуля
если первое кс, то второе тоже кс. Сейчас как: смотрят шов, если шов нормальный то предлагают (и то далеко не все врачи) рожать самой. Если женщина соглашается, то все ок, готовят в ЕР, если отказывается то назначают плановое КС.
Никто вас не заставит рожать самой, если было кесарево. В самом крайнем случае могут поуговаривать, по внушать как это все хорошо и полезно для ребенка и т.д. Но не думаю что это кому то сильно надо - есть желание на повторное кс и отлично, врачам мороки меньше.
Как раз куда сложнее отстоять свое желание на ЕР  |
Вообще, немного неверно говорите. Наличие одного состоятельного рубца на матке не является абсолютным показанием к последующему КС. Говорю вам это как мама, родившая первого ребенка посредством КС, а второго - сама. Поэтому, если рубец состоятельный, то планово готовить к КС не должны (в 4 роддоме, по-крайней мере с таким сталкивались: девочка очень хотела КС, ей сказали, что пустят в ЕР, а там по обстоятельствам).
Мне, например, отстаивать желание родить самой вообще не пришлось, единственное, к чему морально врачи подготавливали, так это к возможности экстренного КС, если что-то не так пойдет в родах.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Евик и мамуля
Знаете, мне вам очень хочется сказать: не бойтесь! Родить самой - это естественно, так нас природа придумала. Из собственного опыта могу сказать, что ощущения после родов через КС и ЕР совершенно разные. После ЕР есть грандиозное чувство завершенности процесса. Рожать самой - не страшно, все неприятные моменты забываются очень быстро.
Как бы то ни было, но кс - полостная операция и довольно серьезная.
А вообще, конечно, если совершенно не хочется рожать самой, то договориться о кс можно (девочка, которой не хотели делать в 4 роддоме кс, просто ушла в другой роддом и там её прооперировали)._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:27 |
|
|
Наргиза ну как сказать..
рожала обоих в 7-ке. Там было так. Когда выбирала роддом, то узнавала и про Бердск и ЦКБ, и везде сразу говорили, что повторно будут только кесарить, если роженица сама не изъявит желания пойти в роды.
Так же перед рождением сына перечитала весь форум, везде об этом пишут.
Честно сказать от Вас первый раз слышу, что после КС на вторые роды заставляют рожать самой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|