Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я-худышка!
После родов потеряла в весе, что делать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с теми кто считает...что для того чтобы поправится надо есть на ночь...и особенно безумно вредную пищу :lol: !Кроме заболевания ЖКТ ничего не прибавится!!Если вы худая и вес держится примерно одинаковый то здесь ничего не поделаешь...конституция :-) (кстати многие бы обзавидовались этому)!!!А вот если вы худеете и худеете...то тогда надо идти к врачу...и искать причину :aga-aga: А вообще девочки...мы самые красивые....и не важно сколько весим :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Я тоже худышка - при росте 170 вешу 45 кг. На днях с ужасом увидела на весах цифру 44.5. Блин! Я исчезаю! 45 кг вешу последние 15 лет, до этого 42-44 кг весила. Короче, всю жизнь худышка. Очень надеялась, что после родов буду округлей. За беременность набрала 10 кг (оказывается, могу набирать!!!), но за 10 мес. после родов все килограммы ушли. Ребятенка кормлю грудь (кстати, ребятенок тоже худышка). Из-за того, что с ребенком кручусь одна (бабушки далеко, муж на работе, весь быт и ребенок на мне) реально есть не успеваю или кусочничаю, что никак набору веса не способствует. Ем 2 раза в сутки (это когда муж на обед приходит и вечером с работы). В последние недели меня вопрос своего веса очень сильно стал беспокоить. Для начала разглядываю рацион на предмет калорийности. Я прям мастер не калорийные блюда готовить. Сейчас все продукты по этому параметру разглядываю. Пытаюсь заставляить себя есть чаще (с переменным успехом). Сегодня на весах опять увидела 45 кг. Надеюсь, что хотя бы падение веса прекратится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Мда, а я всегда худой была. После родов скинула около 3 кг, которые были до беременности. Вот они мне просто жизненно необходимы. Плюсом можно ещё парочку-троечку :aga-aga:
Ем как всегда, нервы вроде в порядке - не поправляюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Сейчас я 48кг при росте 170см
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Клюковка
Цитата:
Ем 2 раза в сутки (это когда муж на обед приходит и вечером с работы)

такая же беда. вот думаю если буду есть почаще может наберу немножко :aga-aga:

Сестрица Аленушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Капитанова жена
Да нормально вы весите!!! Даже не комплексуйте!!! ;)

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 23:10     Ответить с цитатой

У меня тоже такая проблема...При росте 164 - 47 кг, на лице один нос, про грудь вообще молчу, бюстгалтер купить вообще беда.На меня сильно стрессы влияют, 7 лет назад резко на 5 кг похудела (несчастье случилось), и за последние месяцы еще немного скинула (получилось 2 раза в больницах полежать)...Короче теряю, а обратно не могу, и жру, простите, без меры и на ночь, и бутеры с маслом...
⮝ наверх ⮝

Maria_BMW
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 21:40     Ответить с цитатой

я бы с большим удовольствием поделилась бы 10 кг, налетайте, разбирайте. Ну а если серьезно, то если такая конституция, то вряд ли что поможет, посмотрите как выглядит ваша мама сейчас и вашем возрасте, и если так же как и вы, то все не сидеть вам на диете, это очень удобно поверьте.
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Прежде чем худеть надо провериться, сдать кровь общ.анализ и на гормоны щитовидной железы.Я после родом сильно потерялла в весе просто ужас что было, пошла к врачу сдала анализ и что вы думаете оказывается у меня гормоны щит. железы в 4 раза норму превыщают, при этом переизбыток их сжигает все в организме и травит его.Вот теперь лечусь и вес нормальный, оказывается после беременности болячку заработала себе..

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 22:35     Ответить с цитатой

я до 18 весила 43-45кг, потом случился гормональный сбой. поправилась до 51кг при росте 156! появились стрии. сходила к врачу- тоже ЩЖ пошутила. пролечилась. на диетке посидела. вернулась в норму. родила год назад. в 8нед на учет встала 43,5кг, рожать пошла в 50, сейчас 40... как-то маловато. хотя я дохуделась однажды до 36! сейчас я ем полноценную пищу, каши 2 раза в день, творог ежедневно и тп. да и на ночь кушаю хорошо, конечно прям не обжираюсь конфет с жирной пищей, просто рациональное питание, тем не менее, вес стоит в поре40-41. конечно и учеба сказывается, каждый день мотаюсь туда...
вот созрела к тому, что надо поправиться. но не могу

taninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 15:40     Ответить с цитатой

До родов весила 45-46, после родов дошла до 40. Прошло три года вес не меняется 41-42. Как потолстеть?
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Девочки помимо того, чтобы писать про рост и вес, надо еще учитывать возраст, с каждым годом процессы затормаживаются в организме, то что раньше легко можно было скинуть не поев 2 дня, сейчас-тяжеловасто. :aga-aga: так что радуйтесь, пока все легко и просто уходит :aga-aga:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:51     Ответить с цитатой

taninu
а вам сколько лет если не секрет? :oops:

Tomadoma
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 18:12     Ответить с цитатой

ДЕвочки-худышки-радуйтесь!!!!
это счастье быть худышкой
⮝ наверх ⮝

Мисс Джей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 12:01     Ответить с цитатой

taninu
Выпивайте каждый вечер стаканчик слабоалкогольного пива, закусывая его 2-3 ложками сметаны.
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Мисс Джей
дак так и спиться недолго :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: