Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
Таскать с собой ребенка, или Жизнь цыганская
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mechtatel'nitsa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 1:52     Ответить с цитатой

Я мама одиночка, ребенка оставлять со своей мамой мне брезгливо,она с кошками спит и ест :eek: поэтому мне проще все делать с дочей вместе и несмотря на наши походы и разъезды доча всех стесняется и ни к кому не идет - особенно если к ней лезут, а вообще если не трогают сама слазит с рук и исследует местность самостоятельно, мы до сих пор на ГВ, хоть и подруги говорят что пора отучать, а я думаю как сложатся обстоятельства так сложатся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gvozd79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:28     Ответить с цитатой

всегда таскали с собой если не было возможности оставлять с бабушками, думаю ребенку с мамой и папой всегда лучше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 20:58    Заголовок сообщения: Таскать с собой ребенка, или Жизнь цыганская Ответить с цитатой

А куда денешься если нескем оставить.
⮝ наверх ⮝

Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 12:27     Ответить с цитатой

А я не таскаю ребенка с собой, столько чужих людей вокруг, столько чужих бацилл. Не хочу с младенчества подсаживать на лекарства. Подрастет, поокрепнет - другое дело.
⮝ наверх ⮝

Lev08
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Я с тремя везде, (младшая везде со мной с 1 мес ) но мы на машине в автобусе я бы не осилила
⮝ наверх ⮝

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Мои оба катаются со мной с рождения. Старшего в 2 мес. увезли в Горный на неделю, младшего в 3,5 недели. Главное, чтобы малышу было комфортно, безопасно (мама с титей рядом - и это счастье!). Иммунитет же тоже должен развиваться.
⮝ наверх ⮝

Оранда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Мы очень активные родители, дети с рождения в машине, минимум 2-3 раза в неделю по работе поездки между городами 250 км, постоянно с нами по городу мотаются. Дети, кстати, не болеют, т-т-т, Нас сначала родня не понимала, ну куда можно тащить грудничка, теперь уже никто не удивляется :-) зато дети легки на подъем и о-о-очень общительные :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Carlson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Ольгаko писал(а):
Это точно, если с рождения ходить, возить то и ребенок нормально реагирует на поездки. Сама еще только в феврале рожу, а вот сестра, у нее сыну 5 лет, здоров, как конь ни соплей постоянных ни нытья, ребенок и за рубежом неоднократно был начиная с 8 месяцев и по России поездил. Подруга вообще свою 1,5 годовалую дочь в велопоход двухдневный брала все выжили, в грязи извозюкалась, в реке помыли... На мой взгляд это лучше чем каждого чиха бояться, ребенок не может вечно жить в 4- стенах с оксалинкой в носу гулять выходить.

Абсолютно согласна! Мы с рождения везде с дочей ездим, я даже иногда и забываю про вирусы (мне бабушки начинают твердить).

Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Gaspera
ну-ну... наверное, сами продаете ))) купили )))
да он стоит, как крыло от самолета! и надо эту ерунду всего на несколько месяцев.
нам сейчас 3,5 (а я, напомню, топикстартер). мы везде таскаем ребенка. и в мегу ездили за подарками, и по куче инстанций (собираем справки на пособия, субсидию и вычет), и тд и тп.
береглись только в дни прививки. ну и в сильно теплую погоду стараемся быть на улице, а не в людных местах.
и у нас самая лучшая переноска (и самая дешевая) - мамины и папины руки. и ничо, как-то нам без рекламируемой вами тряпочки за 3600 рэ нормально...

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Меня никогда не останавливал ребенок, если надо было куда-то съе3дить. Правда, так как бе3 машины, не с рождения. Но все же помотались. Пока он себя при этом хорошо чувствовал, дорогу нормально переносил. Сейчас подрос, пятый год - и уже тяжело час в маршрутке просидеть. Лишний ра3 даже в 3оопарк десять ра3 подумаю. Т.е. стараюсь ориентироваться на его состояние.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Всегда была с собой сумка со всем 3апасным + попить, поесть. В маршрутке ехали - ра3деваю, чтобы не спарился. Иногда даже шапочку потоньше беру, чтоб не совсем оголяться - все таки скво3няки:)

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Нерпа писал(а):
Gaspera
ну-ну... наверное, сами продаете ))) купили )))
да он стоит, как крыло от самолета! и надо эту ерунду всего на несколько месяцев.
нам сейчас 3,5 (а я, напомню, топикстартер). мы везде таскаем ребенка. и в мегу ездили за подарками, и по куче инстанций (собираем справки на пособия, субсидию и вычет), и тд и тп.
береглись только в дни прививки. ну и в сильно теплую погоду стараемся быть на улице, а не в людных местах.
и у нас самая лучшая переноска (и самая дешевая) - мамины и папины руки. и ничо, как-то нам без рекламируемой вами тряпочки за 3600 рэ нормально...

Вы на полном серьезе считаете, что для собственной спины 3600 жалко? :eek: Тогда что вы скажете о переносках, стоимостью от 7000?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Как говориться, сытый голодного не разумеет. Я могу вас понять, что вам жалко денег на нормальную переноску. Но ИМХО - вы, очевидно, совершенно не испытывали проблем со спиной, раз так реагируете. Ну и ценника на ХОРОШИЕ переноски не знаете, раз 3600 для Вас стоит крыло самолета :aga-aga:

olga-kach
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Мы тоже таскаем дочу с собой. по моему личному мнению, чем больше ребенок видит мир вокруг - тем лучше развивается.
Еще есть пример перед глазами - племянница - ее "прячут" ото всех. Ребенок очень развит, но диковат.
А я хочу, чтоб ребенок не боялся мира, жизни и людей.

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:00     Ответить с цитатой

У меня трое детей погодок. Мы кучей путешествуем.

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):

Вы на полном серьезе считаете, что для собственной спины 3600 жалко? :eek: Тогда что вы скажете о переносках, стоимостью от 7000?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Как говориться, сытый голодного не разумеет. Я могу вас понять, что вам жалко денег на нормальную переноску. Но ИМХО - вы, очевидно, совершенно не испытывали проблем со спиной, раз так реагируете. Ну и ценника на ХОРОШИЕ переноски не знаете, раз 3600 для Вас стоит крыло самолета :aga-aga:

Я на полном серьезе считаю, что платить от 3600 до 7000 за переноску - это для родителей, которые покупают по принципу "для дитяти - все на свете", а потом через пару месяцев все это продают - но уже не за семь, а вдвое, а то и втрое дешевле...

Пешком я дите таскаю в коляске, и у меня спина не устает. А на машине дите сидит в автолюльке/автокресле, и у машины, собственно, тоже спина не устает. А когда я выхожу из машины и иду, например, в торговый центр, то ребенку комфортнее на руках. И ничего, все оки.

И ИМХО, ХОРОШИЕ (вот именно все буквы заглавные должны быть) переноски - не равно ХОРОШИЕ родители.

Все спины разные. И руки тоже. Носить ребенка на себе придется всего несколько месяцев. И каждый вкладывает в эти месяцы ровно столько денег, сколько ему не жалко. Речь идет не о доходах (у меня вот нашлись бы деньги и на люльку, и на переноску, и на кучу другого хлама), а именно о степени необходимости и утомленности родителей. Мне вот за радость носить на руках. А моя реакция была как раз по поводу того, что я была возмущена рекламой. И ваша реакция, насколько я вижу, говорит о том, что ваше мнение, очевидно, самое правильное, и других быть не может.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: