Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mechtatel'nitsa
Ясельки

На сайте с 01.01.12 Сообщения: 24 В дневниках: 21 Откуда: пл. Труда, ЗАГС
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2012 1:52 |
|
|
Я мама одиночка, ребенка оставлять со своей мамой мне брезгливо,она с кошками спит и ест поэтому мне проще все делать с дочей вместе и несмотря на наши походы и разъезды доча всех стесняется и ни к кому не идет - особенно если к ней лезут, а вообще если не трогают сама слазит с рук и исследует местность самостоятельно, мы до сих пор на ГВ, хоть и подруги говорят что пора отучать, а я думаю как сложатся обстоятельства так сложатся |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gvozd79
Детский сад

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2012 11:28 |
|
|
всегда таскали с собой если не было возможности оставлять с бабушками, думаю ребенку с мамой и папой всегда лучше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана1983
Ясельки

На сайте с 06.11.11 Сообщения: 58 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2012 20:58 Заголовок сообщения: Таскать с собой ребенка, или Жизнь цыганская |
|
|
А куда денешься если нескем оставить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иволга*
Академик

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 12:27 |
|
|
А я не таскаю ребенка с собой, столько чужих людей вокруг, столько чужих бацилл. Не хочу с младенчества подсаживать на лекарства. Подрастет, поокрепнет - другое дело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lev08
Студент

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 2940
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 20:36 |
|
|
Я с тремя везде, (младшая везде со мной с 1 мес ) но мы на машине в автобусе я бы не осилила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luckymama
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1573 В дневниках: 31 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 22:52 |
|
|
Мои оба катаются со мной с рождения. Старшего в 2 мес. увезли в Горный на неделю, младшего в 3,5 недели. Главное, чтобы малышу было комфортно, безопасно (мама с титей рядом - и это счастье!). Иммунитет же тоже должен развиваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оранда
Детский сад

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 116 В дневниках: 4 Откуда: Край земли)))
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 19:41 |
|
|
Мы очень активные родители, дети с рождения в машине, минимум 2-3 раза в неделю по работе поездки между городами 250 км, постоянно с нами по городу мотаются. Дети, кстати, не болеют, т-т-т, Нас сначала родня не понимала, ну куда можно тащить грудничка, теперь уже никто не удивляется зато дети легки на подъем и о-о-очень общительные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Carlson
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3622 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 15:04 |
|
|
Ольгаko писал(а): | Это точно, если с рождения ходить, возить то и ребенок нормально реагирует на поездки. Сама еще только в феврале рожу, а вот сестра, у нее сыну 5 лет, здоров, как конь ни соплей постоянных ни нытья, ребенок и за рубежом неоднократно был начиная с 8 месяцев и по России поездил. Подруга вообще свою 1,5 годовалую дочь в велопоход двухдневный брала все выжили, в грязи извозюкалась, в реке помыли... На мой взгляд это лучше чем каждого чиха бояться, ребенок не может вечно жить в 4- стенах с оксалинкой в носу гулять выходить. |
Абсолютно согласна! Мы с рождения везде с дочей ездим, я даже иногда и забываю про вирусы (мне бабушки начинают твердить). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 0:25 |
|
|
Gaspera
ну-ну... наверное, сами продаете ))) купили )))
да он стоит, как крыло от самолета! и надо эту ерунду всего на несколько месяцев.
нам сейчас 3,5 (а я, напомню, топикстартер). мы везде таскаем ребенка. и в мегу ездили за подарками, и по куче инстанций (собираем справки на пособия, субсидию и вычет), и тд и тп.
береглись только в дни прививки. ну и в сильно теплую погоду стараемся быть на улице, а не в людных местах.
и у нас самая лучшая переноска (и самая дешевая) - мамины и папины руки. и ничо, как-то нам без рекламируемой вами тряпочки за 3600 рэ нормально..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мота Джика
Студент

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1712 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:46 |
|
|
Меня никогда не останавливал ребенок, если надо было куда-то съе3дить. Правда, так как бе3 машины, не с рождения. Но все же помотались. Пока он себя при этом хорошо чувствовал, дорогу нормально переносил. Сейчас подрос, пятый год - и уже тяжело час в маршрутке просидеть. Лишний ра3 даже в 3оопарк десять ра3 подумаю. Т.е. стараюсь ориентироваться на его состояние. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мота Джика
Студент

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1712 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:54 |
|
|
Всегда была с собой сумка со всем 3апасным + попить, поесть. В маршрутке ехали - ра3деваю, чтобы не спарился. Иногда даже шапочку потоньше беру, чтоб не совсем оголяться - все таки скво3няки:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 15:52 |
|
|
Нерпа писал(а): | Gaspera
ну-ну... наверное, сами продаете ))) купили )))
да он стоит, как крыло от самолета! и надо эту ерунду всего на несколько месяцев.
нам сейчас 3,5 (а я, напомню, топикстартер). мы везде таскаем ребенка. и в мегу ездили за подарками, и по куче инстанций (собираем справки на пособия, субсидию и вычет), и тд и тп.
береглись только в дни прививки. ну и в сильно теплую погоду стараемся быть на улице, а не в людных местах.
и у нас самая лучшая переноска (и самая дешевая) - мамины и папины руки. и ничо, как-то нам без рекламируемой вами тряпочки за 3600 рэ нормально... |
Вы на полном серьезе считаете, что для собственной спины 3600 жалко? Тогда что вы скажете о переносках, стоимостью от 7000?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Как говориться, сытый голодного не разумеет. Я могу вас понять, что вам жалко денег на нормальную переноску. Но ИМХО - вы, очевидно, совершенно не испытывали проблем со спиной, раз так реагируете. Ну и ценника на ХОРОШИЕ переноски не знаете, раз 3600 для Вас стоит крыло самолета  _________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga-kach
Ясельки

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск, Пед.институт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 20138 В дневниках: 14 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 19:00 |
|
|
У меня трое детей погодок. Мы кучей путешествуем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 0:01 |
|
|
Kukuska писал(а): |
Вы на полном серьезе считаете, что для собственной спины 3600 жалко? Тогда что вы скажете о переносках, стоимостью от 7000?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Как говориться, сытый голодного не разумеет. Я могу вас понять, что вам жалко денег на нормальную переноску. Но ИМХО - вы, очевидно, совершенно не испытывали проблем со спиной, раз так реагируете. Ну и ценника на ХОРОШИЕ переноски не знаете, раз 3600 для Вас стоит крыло самолета  |
Я на полном серьезе считаю, что платить от 3600 до 7000 за переноску - это для родителей, которые покупают по принципу "для дитяти - все на свете", а потом через пару месяцев все это продают - но уже не за семь, а вдвое, а то и втрое дешевле...
Пешком я дите таскаю в коляске, и у меня спина не устает. А на машине дите сидит в автолюльке/автокресле, и у машины, собственно, тоже спина не устает. А когда я выхожу из машины и иду, например, в торговый центр, то ребенку комфортнее на руках. И ничего, все оки.
И ИМХО, ХОРОШИЕ (вот именно все буквы заглавные должны быть) переноски - не равно ХОРОШИЕ родители.
Все спины разные. И руки тоже. Носить ребенка на себе придется всего несколько месяцев. И каждый вкладывает в эти месяцы ровно столько денег, сколько ему не жалко. Речь идет не о доходах (у меня вот нашлись бы деньги и на люльку, и на переноску, и на кучу другого хлама), а именно о степени необходимости и утомленности родителей. Мне вот за радость носить на руках. А моя реакция была как раз по поводу того, что я была возмущена рекламой. И ваша реакция, насколько я вижу, говорит о том, что ваше мнение, очевидно, самое правильное, и других быть не может._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|