Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:25 Заголовок сообщения: Махнемся не глядя! |
|
|
Предлагаю в этой теме выкладывать свои предложения к обмену своими творениями.
Выложить к обмену свои рукоделия и высказать пожелания о том, что хочеться получить взамен ( материалы для рукоделия или какие то изделия рукотворные)!
Последний раз редактировалось: Berirana (Сб Сен 24, 2011 22:18), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashooka
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 19025 В дневниках: 1305 Откуда: Барнаул, пригород
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 17:36 |
|
|
Мне кажется в этом разделе больше рукодельниц собирается, которые и обсуждают свои "Хобби и увлечения" А те, которые ищут, чтобы рукодельного приобрести идут в раздел ДО, выбирают там и пишут свои пожелания узе конкретно мастеру  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashooka
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 19025 В дневниках: 1305 Откуда: Барнаул, пригород
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:11 |
|
|
Berirana
а я ж не предлагаю перенести на ДО тему, я про другое совсем. Просто может ещё как-то переименовать тему чтобы она не висела мертвым грузом?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Может так - какие рукоделки с ДО вам больше всего понравились, что вас восхитило, что бы вы хотели сделать сами, а что - приобрести.
Я бы тогда написала - мне нравятся фифочки, зайцы, украшения из бисера и валяльные цветы
ну и понеслаась
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и заголовок поменять обязательно - т.к. "хочу спросить" это ж ни о чем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Berirana

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 15:24 |
|
|
Предлагаю джинсовые цветочки в обмен на пряжу.
Последний раз редактировалось: Berirana (Сб Сен 17, 2011 9:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Berirana

|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:11 |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Пряжа интересует любая, но с преимушественным содержанием натуральных волокон (шерсть, х/б или лен). По цвету определенных пожеланий нет. Можно и детский акрил.
Распущенная если обрывы не частые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дегтярёва Ю.Ю.
Студент

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2434 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул п. Октябрьский
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:14 |
|
|
Девочки я сама шью, но мне очень нравяться тильды, руки не доходят попробовать самой. Сшила бы вашему ребёнку что-нибудь в обмен на куклу-тильду или на мастер-класс по её изготовлению, моя темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=592397 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлияVR
Детский сад

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 217 Откуда: Барнаул, ул. Петрова-Попова
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 20:18 |
|
|
Поменяю вышитую картинку без оформленой рамы на что-нибудь "рукодельное" по вашему предложению. Очень хотелось попробовать работать по черной канве. Но места для готовой работы в доме не нашла , не вписалась немного, поэтому даже оформлять не стала. Вышивала по набору Панна "Золотая стрекоза"
Размер 16*16 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga06
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 41 Откуда: г.Барнаул. п.Южный Забираю заказы.с Флагмана и Балтийский
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 14:05 |
|
|
приглашаю к себе в темку., при желании можно все купить и поменять.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|