Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Махнемся не глядя!
Предлагаю меняться рукоделочками

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:25    Заголовок сообщения: Махнемся не глядя! Ответить с цитатой

Предлагаю в этой теме выкладывать свои предложения к обмену своими творениями.

Выложить к обмену свои рукоделия и высказать пожелания о том, что хочеться получить взамен ( материалы для рукоделия или какие то изделия рукотворные)!

Последний раз редактировалось: Berirana (Сб Сен 24, 2011 22:18), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Мне кажется в этом разделе больше рукодельниц собирается, которые и обсуждают свои "Хобби и увлечения" А те, которые ищут, чтобы рукодельного приобрести идут в раздел ДО, выбирают там и пишут свои пожелания узе конкретно мастеру :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Berirana
а я ж не предлагаю перенести на ДО тему, я про другое совсем. Просто может ещё как-то переименовать тему чтобы она не висела мертвым грузом?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Может так - какие рукоделки с ДО вам больше всего понравились, что вас восхитило, что бы вы хотели сделать сами, а что - приобрести.
Я бы тогда написала - мне нравятся фифочки, зайцы, украшения из бисера и валяльные цветы :-)

ну и понеслаась :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

и заголовок поменять обязательно - т.к. "хочу спросить" это ж ни о чем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Berirana

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Предлагаю джинсовые цветочки в обмен на пряжу.

Последний раз редактировалось: Berirana (Сб Сен 17, 2011 9:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Berirana
А какая пряжа интересует? у меня несколько мотков есть.....я не особая вязальщица, есть пару тройку мотков вязано-распущенной. если интересно выложу фото. Цветочки прелесть!

Berirana

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка
Пряжа интересует любая, но с преимушественным содержанием натуральных волокон (шерсть, х/б или лен). По цвету определенных пожеланий нет. Можно и детский акрил.
Распущенная если обрывы не частые.

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Berirana
хорошо я сфотаю, распущенная вообще без обрывов...посмотрю точнее дома)

Дегтярёва Ю.Ю.
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Девочки я сама шью, но мне очень нравяться тильды, руки не доходят попробовать самой. Сшила бы вашему ребёнку что-нибудь в обмен на куклу-тильду или на мастер-класс по её изготовлению, моя темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=592397

Яркая Палитра! Трикотаж для всей семьи!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768682
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮлияVR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Поменяю вышитую картинку без оформленой рамы на что-нибудь "рукодельное" по вашему предложению. Очень хотелось попробовать работать по черной канве. Но места для готовой работы в доме не нашла :-( , не вписалась немного, поэтому даже оформлять не стала. Вышивала по набору Панна "Золотая стрекоза"

Размер 16*16
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 41
Откуда: г.Барнаул. п.Южный Забираю заказы.с Флагмана и Балтийский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 14:05     Ответить с цитатой

:-) приглашаю к себе в темку., при желании можно все купить и поменять. ;)

Мой Хенд Мейд https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=580883
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: