Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:07
Мама Алины
это так здорво. присоединяюсь к вопросу: как ищите?
я Жди меня вообще исключила из списка передач которые можно смотреть даже мельком. Включаю, выключить уже не могу и реву-реву. пока муж не переключит или не выключит
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:18
Завидую людям, которые смотрят телевизор
С рождением маськи я еще на разу от начала и до конца ничего не посмотрела, да и плюнула уже....тока в кино если выберемся редко, редко
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1065 В дневниках: 1 Откуда: Омск, ул. М. Жукова
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:23
А я когда-то давно работала в этом доме ребенка, он тогда еще в районе Орджоникидзе находился. Я до сих пор многих детей помню по именам, хотя уже 17 лет с тех пор прошло. Пока я работала в моей группе двое детишек умерло.
Не понимаю как можно спокойно жить, когда знаешь, что где-то есть твой ребенок и ему плохо.
_________________ Мои сыночки: Миша 8 лет, Андрей 5 лет
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:58
Натуся писал(а):
Мама Алины ЗДОРОВО! а как вы их ищите?
Проще всего искать взрослых людей,ну приблизительно которым больше 30 лет.У них чаще всего есть телефон,записанный на них. Это первый шаг-"пробивание" фамилии в телефонном стравочнике.Обычно те,кто ищет помнят примерное название улицы,где жил человек,или хотя бы район.Далее,если в телефонном справочнике есть подходящие кандидаты,начинается их обзвон.Большую часть людей нашла именно так,самым простым способом.Если же все-таки подходящих нет,или обзвонив всех не удалось найти нужного,то приступаем к шагу №2 У меня есть еще справочник лиц города омска.Можно ввести ФИО и покажется адрес,где этот человек прописан,далее по адресу смотрим телефон.Это на случай,если телефон записан не на разыскиваемого человека,а на родственника.Бывает люди помнят телефон,но никто не отвечает по номеру,а адрес допустим забыли.Это были случаи,когда на левом берегу поменялось "1" на "7".А люди не известили своих друзей,родственников.Здесь вообще легко,просто сам меняешь эту цифру и звонишь им и говоришь,что их ищут.Но самое главное правило это спросить у того,кого нашли,согласен ли он,чтоб его новые координаты передали тому,кто его ищет.Если он согласен,то все отлично.Но признаюсь честно,у меня не было НИОДНОГО случая,чтоб кто-то был против. Чаще всего я находила друзей,родственников реже.Из родственников только один раз нашла матери из Украины сына у нас в Омске,и пару раз находила сестер/братьев,остальное все друзья.Что-то я так много написала,надеюсь,что хоть в обем понятно будет и не запутаю вас своей писаниной.
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 15:30
ЕленД
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13543 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 16:35
олли
я как-то не умею пиратские покупать ...покупала несколько раз через месяц другой они сдыхают...просят ключ....хотя ключ вводишь...пишут не подходит вот такае ерунда