Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Болтаем обо всём-6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 13:58     Ответить с цитатой

Мама Алины ЗДОРОВО! а как вы их ищите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Натуся писал(а):

+1

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 14:07     Ответить с цитатой

Мама Алины
это так здорво. присоединяюсь к вопросу: как ищите?
я Жди меня вообще исключила из списка передач которые можно смотреть даже мельком. Включаю, выключить уже не могу и реву-реву. пока муж не переключит или не выключит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 14:15     Ответить с цитатой

ЕленД писал(а):
Натуся писал(а):

+1

+1
Мы когда Жди меня смотрим у меня даже муж иногда носом шмыгает.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Завидую людям, которые смотрят телевизор :-)
С рождением маськи я еще на разу от начала и до конца ничего не посмотрела, да и плюнула уже....тока в кино если выберемся редко, редко :D

Наташкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 14:23     Ответить с цитатой

А я когда-то давно работала в этом доме ребенка, он тогда еще в районе Орджоникидзе находился. Я до сих пор многих детей помню по именам, хотя уже 17 лет с тех пор прошло. Пока я работала в моей группе двое детишек умерло. :sad:
Не понимаю как можно спокойно жить, когда знаешь, что где-то есть твой ребенок и ему плохо. :evil:

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 14:51     Ответить с цитатой

Наташкин
Даже если ему и не плохо, все равно, как жить зная, что он просто где-то есть!!!!
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 14:52     Ответить с цитатой

LionKa писал(а):
Наташкин
Даже если ему и не плохо, все равно, как жить зная, что он просто где-то есть!!!!

+1

Мама Алины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Натуся писал(а):

Проще всего искать взрослых людей,ну приблизительно которым больше 30 лет.У них чаще всего есть телефон,записанный на них. :-) Это первый шаг-"пробивание" фамилии в телефонном стравочнике.Обычно те,кто ищет помнят примерное название улицы,где жил человек,или хотя бы район.Далее,если в телефонном справочнике есть подходящие кандидаты,начинается их обзвон.Большую часть людей нашла именно так,самым простым способом.Если же все-таки подходящих нет,или обзвонив всех не удалось найти нужного,то приступаем к шагу №2 :D У меня есть еще справочник лиц города омска.Можно ввести ФИО и покажется адрес,где этот человек прописан,далее по адресу смотрим телефон.Это на случай,если телефон записан не на разыскиваемого человека,а на родственника.Бывает люди помнят телефон,но никто не отвечает по номеру,а адрес допустим забыли.Это были случаи,когда на левом берегу поменялось "1" на "7".А люди не известили своих друзей,родственников.Здесь вообще легко,просто сам меняешь эту цифру и звонишь им и говоришь,что их ищут.Но самое главное правило это спросить у того,кого нашли,согласен ли он,чтоб его новые координаты передали тому,кто его ищет.Если он согласен,то все отлично.Но признаюсь честно,у меня не было НИОДНОГО случая,чтоб кто-то был против. :-) Чаще всего я находила друзей,родственников реже.Из родственников только один раз нашла матери из Украины сына у нас в Омске,и пару раз находила сестер/братьев,остальное все друзья.Что-то я так много написала,надеюсь,что хоть в обем понятно будет и не запутаю вас своей писаниной. :D
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 15:26     Ответить с цитатой

Мама Алины
здорово :4U:

Мама Алины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 15:30     Ответить с цитатой

ЕленД
:4u:
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Девочки а где можно антивирус Касперского купить? я в М видео видела за 1200 может где дешевле есть :oops: никто не знает?

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 16:29     Ответить с цитатой

ЕленД а пиратские :oops: 100 рублей и куча программ на одном диске :cool:

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 16:35     Ответить с цитатой

олли
я как-то не умею пиратские покупать ...покупала несколько раз через месяц другой они сдыхают...просят ключ....хотя ключ вводишь...пишут не подходит :lol: вот такае ерунда

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 16:40     Ответить с цитатой

ЕленД, а новые ключи легко в инете ищутся :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: