Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Ньокки. Кулинарный флешмоб
В жизни всегда есть место романтике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Помню наше первое свидание, сидели перед горящим камином, в любви друг другу признавались :oops:
Сейчас хочется каких-то совместных поездок, новых впечатлений, что бы вместе... но все как-то не выходит :-(

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:30     Ответить с цитатой

blackhorse
Ну в Академгородке много хорошего в этом смысле. Когда я была беременная, потом когда дочка была мелкая, при любой возможности я шла в лес на лыжах. Наша пятерка или десятка - это ж рай! Лес там изумительно красивый. Следы на снегу, птицы иногда, если солнце - это просто праздник! Встанешь над горочкой и дух захватывает, потом вниз - полет! Для меня это одно время было как наркотик, в лес тянуло как магнитом. Так что если не хватает - вперед!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

blackhorse
На первом свидании уже в любви?

А у нас на свадьбе было полное солнечное затмение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 0:24     Ответить с цитатой

О :-) У меня было всё жутко романтично :give_heart: Сплю я в палатке, посреди якутской тайги, на берегу речки с золотым песком( немного развороченным драгой) :-) Тут кто-то меня из палатки за спальник вытаскивает - будущий муж пришел предложение делать, в 8 утра! :mad:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 11:22     Ответить с цитатой

juditt
... А потом, обнявшись, вы пошли мыть золото, провожаемые клочьями тумана. И нашли самородок, который теперь фамильное достояние вашей семьи. Нет, правда, антураж очень стимулирует романтику.
⮝ наверх ⮝

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 13:00     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
О :-) У меня было всё жутко романтично :give_heart: Сплю я в палатке, посреди якутской тайги, на берегу речки с золотым песком( немного развороченным драгой) :-) Тут кто-то меня из палатки за спальник вытаскивает - будущий муж пришел предложение делать, в 8 утра! :mad:

А вы что в тайге делали? Золотой песок добывали? что-то вы тогда долго спали до 8 утра :o

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 13:39     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Toptijka
А я без подкола, с романтическим флером.
А мне муж предложение сделал в спортзале на мате после тренировки по карате. И оба мы, значит, в кимоно белых. А на моем кимоно выщит мой вензель (лично вышивала). А муж до сих вспоминает, что я ему ответила, что нас сейчас за аморалку подтянут (советское время было). А потом дней через несколько муж поехал просить моей руки к моим родителям. А мы уже вместе жили на съемной квартире. И мой папа его напоил до поросячки. И когда мы поехали домой на троллейбусе, то пришлось сойти на 2 остановки раньше. И муж шел около Октябрьского универмага по газону в сугробах почти по пояс, периодически падая. А вот почему именно по газону. не помню. Вспоминать смешно, потому что за 30 лет нашего брака с ним такое было 3 раза.
Может все это и не слишком романтично. Но так с улыбкой и щемлением в душе вспоминается, радостно.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 13:58     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 14:32     Ответить с цитатой

silverheartcats
ух ты, это не менее романтично! :give_heart: И 30 лет вместе :o

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 14:49     Ответить с цитатой

От меня, еще тогда жених, в куртке зимней, наизнанку одетой уходил....ничего не замечали... :haha:

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Вс Янв 08, 2012 16:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 16:34     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Ирис@ка
В своей хоть? :-)

в своей... :haha:
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33073
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
От меня, еще тогда жених, в куртке зимней, на левую сторону уходил....ничего не замечали... :haha:

Я сначала подумала, что он "налево уходил". Только потом дошло! :lol:

Вспомнила сейчас, как мы в ЗАГС ездили заявление подавать... Приехали рано, еще он закрыт был. Сидим в машине, ждём. А тут первый снег пошел (в октябре дело было). Хлопья такие белые, пушистые, падают на стекло... Мой любимый курит, у него сигарета в пальцах дрожит. :haha: А по радио песня играет: "Ловиии пушистые облака...". Наверное самое романтичное событие в моей жизни, эта песня до сих пробуждает воспоминания. :give_heart:

А сейчас у нас любой вечер романтичный, когда дочку оставляем у бабушки ночевать (где-то раз в месяц). :-)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Ирис@ка писал(а):
От меня, еще тогда жених, в куртке зимней, на левую сторону уходил....ничего не замечали... :haha:

Я сначала подумала, что он "налево уходил". Только потом дошло! :lol:
)

Исправила :haha:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ой, а я так и не поняла сути
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: