Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Цветы из уценки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlana1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 16:13     Ответить с цитатой

это моя кливия с уценки :oops: в благодарность сразу зацвела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetlana1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:02     Ответить с цитатой

вот еще мой любимчик с уценки :give_heart: правдо во весь рост не влез :oops:
⮝ наверх ⮝

Elena & VladiK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:36     Ответить с цитатой

svetlana1981
Шикарные цветочки!
⮝ наверх ⮝

svetlana1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:52     Ответить с цитатой

спасибо :oops: я их обожаю!готова все скупить,только не хватка места останавливает :evil:
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 1:19     Ответить с цитатой

svetlana1981
красавец :give_heart:
⮝ наверх ⮝

svetlana1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 1:51     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Vladishnikova_Olga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Мне муж на 8марта несколько лет назад дарил огромную, шикарную драцену - загнулась недели через 2 :( никакие реанимации и обработки не помогли. Потом в уценке увидела драцену см 35-40 купила, решила еще раз попробовать - растет и радует меня активным ростом!!! и это не единственный пример. Поэтому тоже покупаю в уценке многие цветы.

kazak81
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Прошла неделя со дня покупки.
Mellisa... Как вы и предупреждали начали чернеть веточки :-( .Сегодня срезала 5 шт. по 10см. Сохранить бы деревце до весны ..:rostok:
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Я срезы смазывала зеленкой и присыпала фунгицидом. Помогало не особо, но все-таки что-то выжило.
А вообще я где-то читала, что прививают уже зараженные растения, которые практически все потом погибают. Хотя я несколько спасла. Растут.
⮝ наверх ⮝

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 23:20     Ответить с цитатой

[quote="Himmera"]
Nadin15 писал(а):
lidia.a.vishn писал(а):
[b]
скажите пожалуйста,как вы разводите лок. Я им удобряю,мою листья. Он у меня разведён на глаз.

Долго не заходила.... Просто капаю с дозатора в бутылочку для опрыскивания, строгой нормы нет. Ни разу никто не отравился.... Остатки выливаю в цветы. Скажу, что он совершенно безопасен.... Гораздо опаснее соседство с дифенбахией, комнатной розой и бальзаминами, они самые разводчики паутинного клеща... Избавилась от них, и клеща стало меньше. Но и локом брызгаю, где-то раз в неделю.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Layla58
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 21:33     Ответить с цитатой

девочки помогите!!! мне подруга отдала Аспарагус сначало хотела выкинуть, но потом я забрала. Я его пересадила вроде прижился пустил первые две стрелки, а сейчас начал сохнуть что надо не пойму((((
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 21:53     Ответить с цитатой

может быть пересушили?
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Ничего страшного. Просто смена климата. Видать у вас посуше, чем у подруги будет. Сейчас с корня полезут новые веточки, которые уже и будут подстраиваться под ваши условия
⮝ наверх ⮝

Layla58
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 14:12     Ответить с цитатой

вот две новые веточки вылезли) но сохнут всё равно((( может жарко ему? каждый день опрыскиваю, даже мужа приучила)

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 1 секунду:

девочки а подскажите а где такой магазин находится? адресок если можно
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Layla58
я свой аспарагус не брызгаю, но он у меня живет на кухне, там всегда влажность выше.
Вы не переживайте, даже если веточки отсохнут - у него же клубни в земле, новые веточки вырастут.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: