ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 608 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, ост. Молодежная
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 17:10
Мне муж на 8марта несколько лет назад дарил огромную, шикарную драцену - загнулась недели через 2 никакие реанимации и обработки не помогли. Потом в уценке увидела драцену см 35-40 купила, решила еще раз попробовать - растет и радует меня активным ростом!!! и это не единственный пример. Поэтому тоже покупаю в уценке многие цветы.
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 2746 Откуда: пл.Кирова
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 0:14
Прошла неделя со дня покупки.
Mellisa... Как вы и предупреждали начали чернеть веточки .Сегодня срезала 5 шт. по 10см. Сохранить бы деревце до весны ..
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5511 В дневниках: 69
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 14:29
Я срезы смазывала зеленкой и присыпала фунгицидом. Помогало не особо, но все-таки что-то выжило.
А вообще я где-то читала, что прививают уже зараженные растения, которые практически все потом погибают. Хотя я несколько спасла. Растут.
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 23:20
[quote="Himmera"]
Nadin15 писал(а):
lidia.a.vishn писал(а):
[b]
скажите пожалуйста,как вы разводите лок. Я им удобряю,мою листья. Он у меня разведён на глаз.
Долго не заходила.... Просто капаю с дозатора в бутылочку для опрыскивания, строгой нормы нет. Ни разу никто не отравился.... Остатки выливаю в цветы. Скажу, что он совершенно безопасен.... Гораздо опаснее соседство с дифенбахией, комнатной розой и бальзаминами, они самые разводчики паутинного клеща... Избавилась от них, и клеща стало меньше. Но и локом брызгаю, где-то раз в неделю.....
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 53 Откуда: Чулымский район
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 21:33
девочки помогите!!! мне подруга отдала Аспарагус сначало хотела выкинуть, но потом я забрала. Я его пересадила вроде прижился пустил первые две стрелки, а сейчас начал сохнуть что надо не пойму((((
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5511 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:01
Ничего страшного. Просто смена климата. Видать у вас посуше, чем у подруги будет. Сейчас с корня полезут новые веточки, которые уже и будут подстраиваться под ваши условия
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6003 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 17:01
Layla58
я свой аспарагус не брызгаю, но он у меня живет на кухне, там всегда влажность выше.
Вы не переживайте, даже если веточки отсохнут - у него же клубни в земле, новые веточки вырастут.