| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 17:46 |
|
|
la donna amata
у меня сын лежал неделю в реанимации, с кучей трубок, на ИВЛ и т.п.
и не прививки виноваты...пневмания была, и долго мы потом по больницам лежали и лечили всё подряд, домой попали когда ребенку месяц с лишним был
так что мне надо говорить- женщины, не рожайте что ли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Risha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3334 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 18:47 |
|
|
Да причем тут фанатизм...? Я вполне адекватна была, когда случилось горе и сейчас адекватна. В любой информации (если она пришла) есть какой-то смысл. Это как слухи...они рождаются не просто так, доля правды всегда в чём-то есть. Я абсолютно ничего не утверждаю , и совсем даже не за "правых" и не за "левых". ПРОСТО ПРИЗЫВАЮ СНАЧАЛА ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СВОЕМУ - МАТЕРИНСКОМУ СЕРДЦУ...ТОЛЬКО МАМЕ ИСКРЕННЕ ЕСТЬ ДЕЛО ДО СВОЕГО РЕБЁНКА. НИ ОДИН ВРАЧ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТНЕСЁТСЯ К ВАШЕМУ МАЛЫШУ ТАК, КАК К СВОЕМУ!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
В общем кто хочет посмотреть диск с фильмом (читать и смотреть - по разному воспринимается), могу дать, пишите в личку, договоримся.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ЖУЖУЛЬЧИК
вам хоть диагноз поставили, а у нас всё чисто, профессора в обл.больнице сразу мне сказали, что не исключают того, что это было побочное действие от прививки (т.к. дитя родилось с маленьким весом)_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:11 |
|
|
Маленький вес просто так не случается. Была проблема - или у Вас, или у ребёнка. Вполне возможно, что инфекционного происхождения. Но после рождения инфекцию идентифицировать не удалось (увы, но это бывает весьма часто - я тоже не знаю, откуда и какая моему сыну прилепилась пневмония да на родовую травму). Тем не менее, в Вашем случае антибиотиками инфекцию снесли, а кишечную флору и всё прочее Вы наладите.
В чём вижу проблему - в том, что в роддоме вовремя не распознали состояние ребёнка и поставили прививку, чем могли осложнить ситуацию. Формализм? Может быть. Непрофессионализм? Может быть. В хорошем роддоме вероятность такого меньше. Мой вывод - побольше хороших роддомов и внимательных врачей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лока
Подготовишка

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 291 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:28 |
|
|
Объясню еще раз, о чем пишу.
Вакцинация БЦЖ осуществляется для того, чтобы снизить риск тяжелых форм туберкулеза при первичном инфицировании, т.к. в этом случае иммунка будет знать с чем бороться. К взрослым уже инфицированным - вакцина БЦЖ отношения не имеет. Мы ведь о вакцинации говорим?
+ По поводу МБТ: резистентность тоже не имеет отношения к вакцине. Я думаю, что вы понимаете, что резистентность к а/б и вирулентность - это разные вещи? А именно вирулентность МБТ и особенности реагирования макроорганизма будут определять, как пройдет первичное инфицирование - с диссеминацией или без. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лока
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:32 |
|
|
|
А мне несколько непонятно, почему сразу считается, что раз после прививки (тем более аж через пару дней), значит вследствие нее? Каким образом антибиотики могли повлиять на поствакцинальное осложнение и какое??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5084 В дневниках: 2472 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кэрол
Студент

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1546
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Risha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 23:27 |
|
|
| Кэрол писал(а): | | Н.В. писал(а): | | я тоже не знаю, откуда и какая моему сыну прилепилась пневмония да на родовую травму). | как вариант - хламидиоз. Не проверялись? |
Вроде и не оно. Вообще довольно стандартная ситуация, когда возбудителя определить не удаётся и применяются эффективные АБ широкого спектра действия. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лока
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 06, 2008 1:35 |
|
|
|