Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
как пережить смерть ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Да очень жаль. Но это хоть и невозможно но нужно принять. Да тяжело да легко говорить сделать тяжело. Но все таки попытайтесь прийти в себя сходите в церковь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 2:37     Ответить с цитатой

Примите собалезнования :-(
Очень сочувствую, хуже нет потерять ребенка! Крепитесь!
⮝ наверх ⮝

Nati300
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 21:28     Ответить с цитатой

наверно нет таких слов от которых вам бы стало легче. Но мне на миг показалось что может быть легче когда знаешь что она была вашим ангелом, и самое тяжёлое что было всё прошло ангел ваш помог а теперь просто улетел. И теперь всем станет легко.Главное Девочке вашей не больно. ангел он всегда в сердце вашем. здоровья вам и вашей семье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вера Ю
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 1:09     Ответить с цитатой

Аделина Григорян
Очень-очень вам сочувствую

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Крепитесь!сочувствуем вам искренне!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Rinochka писал(а):
Мы с вами! Слов нет, но ....держитесь. Время..... оно все перемелит и вылечит.

К сожалению не правда. Время не вылечит :-(
Со временем боль поутихнет, но не пройдет. Боль будет всегда :-(

ТС - держитесь... Я очень вам соболезную... не знаю, что сказать еще :-(

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Сколько же нас много - родителей, потерявших своих деточек, только в одной этой теме... Страшно... И в то же время, когда ты не одинок в своем горе, легче становится. А Nati300 права, после смерти моего малыша в нашей жизни многое изменилось к лучшему, даже муж заметил (я думала об этом, но не говорила ему), сказав однажды: "кажется, что он пришел, забрал все наши проблемы с собой и ушел". Мы очень скучаем по сыночку, но силы, чтобы жить дальше, есть, а чувство вины смешивается с чувством благодарности нашему ребенку за все, что он сделал для своих папы и мамы. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 18:31     Ответить с цитатой

прошло уже 2 года со дня смерти ребенка ТС, она что то ничего не пишет. как она? последний раз была на форуме в марте месяце :aga-aga:

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Аделина Григорян писал(а):
спасибо всем за поддержку..
знаете а она ведь очень жить хотела и после того как мы ее крестили( ей тогда было уже совсем плохо), она мне каждый день говорила что этот крестик который у ней на шее он ее спасет ..
сейчас начинаешь себя венить в том что чето ты ей не додал,что то не разрешил, не сделал так как она хотела..(((каждый раз выходя из дома и идя через детскую площадку в которой она играла ,видя тех детей с которыми она играла это очень больно и обидно..((((((((
мне все говорят про время которое вылечит ,но знаете оно ведь не лечит оно просто притупляет эту боль и не более того...!!
за 6 месяцев мы ее потеряли и знаете я иногда думаю что виноваты мы ,т.к. не успели ей помочь..((((((((((((((((((
все эти 40 дней как не стало моей эдиты я из дома кроме как на кладбище больше никуда не выхожу..меня мать зовет к себе,но я не могу туда пойти потому что там мои племяники живут (дети брата) я не могу видить детей возраста Эди и с которыми она играла..(((((
ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я БОЮСЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!Милая я вам желаю выжить...что сказать эту боль не чем не не перебьешь, но со временем (где-то года ч\з 2-3 ) вам немного станет легче, а забыть вы не забудете никогда!!!Одну мою знакомую в такой ситуации спасла только другая беременность и рождение еще одного ребенка, хотя конечно у вас сейчас страх будет и нежелание, но вас спасет только новая жизнь, понятно жалко сил нет как, но ничего не изменится от того ходите вы на кладбище или нет!!!!!!!!!!!!Пусть Господь смилостивится над вашей семьей и подарит ВАМ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНОЧКА!!!!!
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Аделина Григорян
Крепитесь. Со временем вы научитесь жить со светлой грустью в сердце, хотя всегда будут моменты, когда кажется, что невыносимо тяжело. Я потеряла враз дочку(6 лет), сына (3,5г) и обоих родителей. Это было четыре года назад. Это очень страшно. Мне помог выжить любимый человек и маленький сыночек, который родился ровно через 9 месяцев после трагедии.
А до того, как узнала о беремености ходила к психологу. Я благодарю Бога за то, что у меня были мои малыши и что Тимка мой завелся очень быстро. Иначе я вообще не представляю, что бы было...

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 0:06     Ответить с цитатой

mam-Anya писал(а):
Я потеряла враз дочку(6 лет), сына (3,5г) и обоих родителей.

Боже, это просто непредставимо....
⮝ наверх ⮝

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 1:09     Ответить с цитатой

mam-Anya
даже слов нет...соболезную...

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Besedka
Спасибо. Нужно просто жить и помнить, что они были в этой жизни и давали нам столько счастья...

Татьяна Шахматова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 15:18     Ответить с цитатой

У вас,Аделина,моя история,но мое горе было 20 лет назад...Я думаю,что Вашу боль до конца поймет только тот,кто до конца прошел этот путь.Моей дочери Алине было 2,5 года,когда мы узнали,что у нас лейкоз.Вопрос за что звучал набатом,мы не смогли ее спасти,я тоже выла на кладбище,не могла видеть детей.Родныепомогали,поддерживали,все говорили,что время лечит,я не верила,прошло 20 лет,конечно боль притупилась,я родила сына,он снял с души часть боли,а недавно мы усыновили дочку,и когда есть кому отдать свою душу,становится легче...Держитесь,не замыкайтесь в себе и душа отпустит боль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Татьяна Шахматова, вы правы эта такая боль что ее трудно пережить, не дай бог ни кому пережить такое, нас наши дети должны хоронить, а не наоборот....

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: