
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunny_Cat
Профессор

На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5525 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 22:21 |
|
|
У меня, кстати, никогда карамельки не застывают в булках. Я даже задумывалась - почему??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashlen
Академик

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 19:31 |
|
|
Мираж
Хотела поблагодарить за рецептик "ПЛЮШКИ САХАРНЫЕ НА СМЕТАНЕ"
Получилось супееееееееееер
Делала сегодня и буквально с пылу с жару фотала
Сделала с корицей, как в рецепте
И приспособила тесто для ватрушек - скажу вам, отлично сочетается
Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112305 В дневниках: 58186 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 19:36 |
|
|
Ashlen
Пеките на здоровье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня мама Вани
Студент

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 2814 В дневниках: 39 Откуда: Олеко Дундича
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 13:46 |
|
|
Девочки! Помогите, плиз, чем можно заменить ванильный сахар?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32122 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 14:24 |
|
|
Аня мама Вани
Цитата: | Девочки! Помогите, плиз, чем можно заменить ванильный сахар? |
это обязательное условие в рецепте "ванильный сахар"?...просто добавьте ванилин ,если в рецептуре итак сахар предусмотрен... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня мама Вани
Студент

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 2814 В дневниках: 39 Откуда: Олеко Дундича
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 18:13 |
|
|
*Galina222*
Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kakao
Профессор

На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 0:08 |
|
|
девочки я к вам , столько рецептов , буду пробовать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prelestna
Верь в себя

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 21:00 |
|
|
Булочки Маруськины
Рецептом со мной поделилась дорогая подруженька-ещё тогда,когда я практически ничего не умела печь,но и тогда они у меня получились Спасибо ей огромное
Продукты:
1 стакан теплого молока(250 мл)
1 пакетик дрожжей для сдобы Саф-момент(желтенькая упаковка)
0,5 стакана сахара
4 яйца
50 гр мягкого сливочного масла
соль на кончике ножа
мука
Для начинки:пачка сливочного масла+сахар
У меня слив.масло+корица с сахаром и пол.ч.л.ванильного сахара с обычным сахаром,и добавила дробленные орешки-кешью и грецкие)
Процесс:В теплое молоко добавить дрожжи,4 яйца сбить миксером с полстаканом сахара.Смешать мягкое слив.масло,яйца сбитые с сахаром и молоко с дрожжами,дальше добавлять муку столько,чтоб замесить мягкое тесто(чтоб к рукам не липло,стакана 4-5 точно уйдет,а может и больше).Раскатать тесто толщиной 0.5-1 см намазать начинкой.Скатать рулетом и разрезать на кусочки см по 3-4(как суши делают ) .
Противень застелить пергаментной бумагой или антипригарным ковриком(как у меня).Выложить на противень срезом вниз на хорошем расстоянии друг от друга и оставить в теплом месте на 1 час для расстойки(булочки сильно увеличаться в размере примерно раза в 3-4-буквально расползуться во все стороны.Я ставлю в духовку на саамый маленький огонек 50 С)
Этого количества теста хватит на 2 противня,мне ждать не хотелось,я положила булочки достаточно близко,поэтому у меня получился почти что булочный пирог,но готовые они все хорошо отделяются друг от друга,если они будут на достаточном расстоянии то форма булочек не пострадает,как у меня)
Через час прибавляем огонек до 200 С и готовим 15 минут(как зарумяняться)
Булочки просто чудесные,мягкие,ароматные,очень-очень вкусные._________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринкина мама
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 12398 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 21:02 |
|
|
Prelestna
Какая красота-а-а!
Будем пробовать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аниска
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10908 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 17:15 |
|
|
Prelestna
а тесту не надо постоять/подняться перед тем как булочки крутить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prelestna
Верь в себя

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аниска
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10908 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 19:54 |
|
|
Prelestna
спасибо, попробую
а я обычно тесто в хлебопечке ставлю, оно там два часа готовится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prelestna
Верь в себя

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринкина мама
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 12398 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 21:45 |
|
|
Prelestna
Смазывать надо,чем-нибудь (перед выпеканием)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|