Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:35 |
|
|
а мы лежим с энтеровирусной уже 2 недели в 3 инфекционной. И у нас понос водой так и не прекращается 14 дней, никто ничего сделать не может!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 22:47 |
|
|
kalinka-малинка-----чем вас лечат?...мой сынок сильно этой инфекцией болел...вплоть до ренимации -хотели забрать...нужно отпаивать регидроном ребенка каждые 10 мин-круглосуточно...смекта..мотилиум..линекс..и обязательно противовирусные- например изоприназин..это дорогостоящие новое лекарство...действует на все группы инфекций..в больнице должно быть бесплатно.!!и при рвоте -церукал внутримышечно.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а еще плюс ко всему-энтерол обязательно...если все это лечение будет в комплексе и отпивать каждые 10 мин-то ребенок выздоровит на 5 дней.!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaS
Студент

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 2759 В дневниках: 3 Откуда: м.Октябрьская, ГПНТБ
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 8:05 |
|
|
У нас опять эта зараза началась, 4 дня с горшка дите не слазит, ничего не помогает, регидрон не хочет пить нивкакую, смекту тоже отказывается, ничего не ест Даю энтерофурил и фосфалюгель  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 18:00 |
|
|
NataliyaS---водичку просто тоже не пьет?....у меня тоже не пил...дети в таком случае вообще не хотят пить...вливайте шприцом по 10мл через 10-15мин..я даже ночью вливала на боку....а если не будете пить плохо дело...некоторые мамочки пипеткой вливают...чтоб ребенка спасти..кстати, а вы где подхватили ?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а знаете почему детей в реанимацию забирают?да потому что ребенок не пьют..обезвожевание ...инфекция не вымываеться...а в реанимации деток быстро ставят на ноги..а что делают они? да просто через вену откапывают..тем же самым регидроном...которые мамы сами не смогли.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaS
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 18:38 |
|
|
Egorik
Воду слава богу пьет, в достаточном количестве А подхватили, скорее всего через грязные руки Доча похудела совсем, тростиночка стала((((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 18:51 |
|
|
тут похудеешь..если 4 дня ..выздоравливайте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaS
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 19:21 |
|
|
Спасибо)))) Будем поправляться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iren_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 23:21 |
|
|
Мы тоже похоже хватанули. Болели зимой и сейчас опять, но тот раз рвало каждые 3часа 2е суток. А сегодня вот температура 38,5, вырвало 1раз только. Варю кисель из семени льна - мощный сорбент. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaS
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 23:24 |
|
|
Iren_V
У нас по зиме тоже инфекция была с рвотой, нам мотилиум прописали, помогло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:44 Заголовок сообщения: кишечная инфекция |
|
|
кошмар что творится начну по порядку!в среду у малышки началась рвота(хотя за день до нее все было отлично),вызвали скорую-выписали регидрон.попили его-рвота прекратилась но поднялась температура и начался понос.вызвали снова скорую-увезли в инфекционку в Мочище.поставили капельницу,начали отпаивать ребенка белой глиной-все вроде прошло-но..... за 3 дня что мы там были привезли еще около 10 малышей с такой же инфекцией!!!!!врачи говорят зимой идет пик заболевания!говорят изза воды!а вы когда нибудь болели этой инфекцией? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BeOla
Академик

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 30987 В дневниках: 99 Откуда: Нск -Академ-Шлюзы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлоЙа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:18 |
|
|
Ротовирусом ещё это называют. Мы год назад с таким же в том же Мочище отлежали 2 раза подряд, аккурат начало зимы там встречали, доча там и шаги свои первые сделала И тоже народу была куча и всё везли, везли, у знакомых детишек у многих в этот же период такое было. Причём я так поняла, что везли туда всех без разбору, у нас лично просто поднялась температура под 39, думала что на зубы, вызвали скорую, сказали, что на зубы такой высокой температуры вообще не бывает, увезли в Мочище среди ночи, ни поноса, ни рвоты не было, наутро моя мартышка здоровая проснулась, а детки все в палате больные, я ещё боялась, что мы этот вирус там и подхватим, поэтому через день написала отказ и уехали мы домой. Приезжаем домой, дочь начинает рвать, поносить, наутро и я с тем же свалилась, лечились 2 дня дома, я всё боялась, что раз у меня такое, то в детскую меня не возьмут, а больше с дочкой лежать было некому, в итоге на второй день вызвали скорую и снова в ночь в Мочище поехали. Как вспомню этот ужас, страшно становится, хотя уже больше года прошло, я за ребёнка тогда сильно переживала, она похудела сильно, от груди потом долго не могла её отлучить, хотя до болезни ГВ почти прекратила, а тут она во время болезни так к титьке пристрастилась, как новорожденная по 10 раз за ночь просыпалась и кричала. Нам в больнице ещё кашу не давали, т.к. я при поступлении сказала, что грудью ещё кормлю, ну наверное врачи посчитали, что почти годовалому ребёнку титьки достаточно будет, я ходила потом разбиралась, выпрашивала кашу. Потом ещё с выпиской разбирательства были, нам уезжать надо было уже, а врач наша забыла нам сделать выписку и куда-то усвистала, уехали ни с чем, я потом 2 раза ещё моталась своим ходом с Горской в этот лес в Мочище(первый раз опять врача на месте не было). Вобщем ужость...
Выздоравливайте и не задерживайтесь там, удачи вам!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BeOla
Академик

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 30987 В дневниках: 99 Откуда: Нск -Академ-Шлюзы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:50 |
|
|
у меня в конце ноября было такое - температура, рвота, пронесло не раз. Слава богу, дочки и мужа не коснулось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|