Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Энтеровирусная инфекция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:35     Ответить с цитатой

а мы лежим с энтеровирусной уже 2 недели в 3 инфекционной. И у нас понос водой так и не прекращается 14 дней, никто ничего сделать не может!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 22:47     Ответить с цитатой

kalinka-малинка-----чем вас лечат?...мой сынок сильно этой инфекцией болел...вплоть до ренимации -хотели забрать...нужно отпаивать регидроном ребенка каждые 10 мин-круглосуточно...смекта..мотилиум..линекс..и обязательно противовирусные- например изоприназин..это дорогостоящие новое лекарство...действует на все группы инфекций..в больнице должно быть бесплатно.!!и при рвоте -церукал внутримышечно.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

а еще плюс ко всему-энтерол обязательно...если все это лечение будет в комплексе и отпивать каждые 10 мин-то ребенок выздоровит на 5 дней.!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NataliyaS
Студент
Студент

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 8:05     Ответить с цитатой

У нас опять эта зараза началась, 4 дня с горшка дите не слазит, ничего не помогает, регидрон не хочет пить нивкакую, смекту тоже отказывается, ничего не ест :o Даю энтерофурил и фосфалюгель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 18:00     Ответить с цитатой

NataliyaS---водичку просто тоже не пьет?....у меня тоже не пил...дети в таком случае вообще не хотят пить...вливайте шприцом по 10мл через 10-15мин..я даже ночью вливала на боку....а если не будете пить плохо дело...некоторые мамочки пипеткой вливают...чтоб ребенка спасти..кстати, а вы где подхватили ?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

а знаете почему детей в реанимацию забирают?да потому что ребенок не пьют..обезвожевание ...инфекция не вымываеться...а в реанимации деток быстро ставят на ноги..а что делают они? да просто через вену откапывают..тем же самым регидроном...которые мамы сами не смогли..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataliyaS
Студент
Студент

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Egorik
Воду слава богу пьет, в достаточном количестве :aga-aga: А подхватили, скорее всего через грязные руки :-( Доча похудела совсем, тростиночка стала(((((
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 18:51     Ответить с цитатой

тут похудеешь..если 4 дня :o ..выздоравливайте
⮝ наверх ⮝

NataliyaS
Студент
Студент

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Спасибо)))) Будем поправляться :holding:
⮝ наверх ⮝

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Мы тоже похоже хватанули. Болели зимой и сейчас опять, но тот раз рвало каждые 3часа 2е суток. А сегодня вот температура 38,5, вырвало 1раз только. Варю кисель из семени льна - мощный сорбент.
⮝ наверх ⮝

NataliyaS
Студент
Студент

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Iren_V
У нас по зиме тоже инфекция была с рвотой, нам мотилиум прописали, помогло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:44    Заголовок сообщения: кишечная инфекция Ответить с цитатой

кошмар что творится :eek: начну по порядку!в среду у малышки началась рвота(хотя за день до нее все было отлично),вызвали скорую-выписали регидрон.попили его-рвота прекратилась но поднялась температура и начался понос.вызвали снова скорую-увезли в инфекционку в Мочище.поставили капельницу,начали отпаивать ребенка белой глиной-все вроде прошло-но..... :eek: :o за 3 дня что мы там были привезли еще около 10 малышей с такой же инфекцией!!!!!врачи говорят зимой идет пик заболевания!говорят изза воды!а вы когда нибудь болели этой инфекцией?
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:58     Ответить с цитатой

katerina54
Это называется энтеровирус , обычно пик в декабре. Болеет много народу.
Но , как правило , выписывают адсорбенты - Энтеросгель , Смекта , уголь. Тогда быстрее проходит.У нас вся семья слегла :o

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Мы в начале декабря лежали там же с тем же :-( больше не хотим. рвоты не было был только жидкий стул + гнойная ангина к этому :o

Кена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Ротовирусом ещё это называют. Мы год назад с таким же в том же Мочище отлежали 2 раза подряд, аккурат начало зимы там встречали, доча там и шаги свои первые сделала :oops: И тоже народу была куча и всё везли, везли, у знакомых детишек у многих в этот же период такое было. Причём я так поняла, что везли туда всех без разбору, у нас лично просто поднялась температура под 39, думала что на зубы, вызвали скорую, сказали, что на зубы такой высокой температуры вообще не бывает, увезли в Мочище среди ночи, ни поноса, ни рвоты не было, наутро моя мартышка здоровая проснулась, а детки все в палате больные, я ещё боялась, что мы этот вирус там и подхватим, поэтому через день написала отказ и уехали мы домой. Приезжаем домой, дочь начинает рвать, поносить, наутро и я с тем же свалилась, лечились 2 дня дома, я всё боялась, что раз у меня такое, то в детскую меня не возьмут, а больше с дочкой лежать было некому, в итоге на второй день вызвали скорую и снова в ночь в Мочище поехали. Как вспомню этот ужас, страшно становится, хотя уже больше года прошло, я за ребёнка тогда сильно переживала, она похудела сильно, от груди потом долго не могла её отлучить, хотя до болезни ГВ почти прекратила, а тут она во время болезни так к титьке пристрастилась, как новорожденная по 10 раз за ночь просыпалась и кричала. Нам в больнице ещё кашу не давали, т.к. я при поступлении сказала, что грудью ещё кормлю, ну наверное врачи посчитали, что почти годовалому ребёнку титьки достаточно будет, я ходила потом разбиралась, выпрашивала кашу. Потом ещё с выпиской разбирательства были, нам уезжать надо было уже, а врач наша забыла нам сделать выписку и куда-то усвистала, уехали ни с чем, я потом 2 раза ещё моталась своим ходом с Горской в этот лес в Мочище(первый раз опять врача на месте не было). Вобщем ужость...
Выздоравливайте и не задерживайтесь там, удачи вам!!!
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:22     Ответить с цитатой

А мы не поехали в больницу. Делать там нечего , только заразу лишнюю цеплять. :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:50     Ответить с цитатой

у меня в конце ноября было такое - температура, рвота, пронесло не раз. Слава богу, дочки и мужа не коснулось.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 10 дней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: