Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 9:04
Мы тоже брали в Медведице. Там много центров и почти в каждом уже есть стеклянные столы, только ценники очень разнятся.
Вы размеры знаете? Суммой какой располагаете?
Мы в Икее брали года 3 назад, круглый недорого было около 5000 руб.
Если у вас дети не рекомендую стеклянный!
1,Холодный,следовательно его надо накрывать, тканевой скатертью непрактично , особенно если малые дети (хотя моему старшему 18, но за хорошую скатерть я его и сейчас бы не посадила ;клеёнчатые ещё надо поискать чтоб не аляпистая и прилично смотрелась,(я беру в ленте круглые белую или кремовую около 150 руб на 6 месяцев хватает)пятна от соусов и варенья вьедаются в клеёнку.
2,его мыть не так просто, что там пыль-ерунда, разводы больше убивают ,вспомните ,когда вы окна моете сколько трём,а тут стол стеклянный,то масло,то варенье- вообщем мыть неперемыть.У меня вообще такое чувство что стеклянные столы изобрели чисто для антуража,поставить композицию из цветиков на салфеточку и любоваться (кстати есть в Икее маленький стеклянный столик вот для этого как раз)
Вот и подумайте нужен ли вам этот головняк?!
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 18:42 Заголовок сообщения: столь
А мы с женой себе через интернет заказали отличный столь в гостиную, вот решил похвастаться смотрите http://net-mebel.ru/002/index.php?aid=27 Подарок дому на новый год Может вам поможет, цена там нормальные.
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 21:46
+1, стеклянный стол конечно же красиво, но вот содержать его в достойном виде , мне до сих пор нравится стеклянный стол на старой квартире, но в новую я купила дубовый шпон )
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 22:52
nastasenka
В Гипероне на Большевицкой много стеклянных столов.
Три дня назад мы там купили стеклянный стол. Размеры: длина - 120 см.
ширина- 80 см.
высота- 75 см.
Толщина столешницы-не помню ,но из всех имеющихся стекло самое толстое, и, муж сказал о-о-о-чень тяжёлое.
Цена- 9180 руб.
Форма стола напоминает прямоугольник,но длинные стороны как-бы слегка скруглённо-выпуклые.
Столом пока крайне довольна . Он очень украсил нашу кухню. Появилось ощущение,что стало больше места и появилась некая "воздушность."
С практической стороны можно сказать,что да,он требует бОльшего,чем деревянный стол ухода. Однозначно.
Но меня пока это не парит,я с малым сижу дома и не работаю.
А мы белый купили, там отпечатков пальцев почти не видно , если конечно, не приглядываться под определённым ракурсом.
Зато детки на нём лепят спокойно, я просто пластиковым ножичком соскребаю, потом сухой салфеткой мягкой вытираю на 2 раза, а после средством для стекла и... опять блестит
Вот здесь ещё фотки мои можно посмотреть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?
Спасибо всем за ответы!
Мы сами не очень хотим стеклянный стол. Но у нас бело-оливковая кухня в стиле модерн, поэтому большие проблемы с подбором стола. У нас в городе вообще ничего не смогли подобрать, решили съездить в Новосибирск.
Слонёнок, мне очень понравился ваш стол!Где покупали такой?
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 8:53
На Гурьевской в мебельном центре видела как-то много стеклянных столов (не помню, как тот ТЦ называется... кажется, просто "Гурьевский", трехэтажный такой).