Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
Стеклянный обеденный стол
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastasenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 20:32    Заголовок сообщения: Стеклянный обеденный стол Ответить с цитатой

Подскажите, где в Новосибирске можно купить стеклянный стол для кухни недорого? Где есть большой выбор?
Есть ли в икее хорошие стеклянные столы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица-V
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:39     Ответить с цитатой

В "Большой медведице" кухонные стеклянные от 7 тыщ, в икее ценник не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Альвина
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:54     Ответить с цитатой

В Гипероне на Большевитской! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 0:08     Ответить с цитатой

мы в Эскадо покупали,улицу не помню,где завод Электросигнал
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:04     Ответить с цитатой

Мы тоже брали в Медведице. Там много центров и почти в каждом уже есть стеклянные столы, только ценники очень разнятся.
Вы размеры знаете? Суммой какой располагаете?
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:31     Ответить с цитатой

в Икее мало обеденных стеклянных столов,там больше журнальные или с надписями.... в Медведице однозначно выбор больше!
Скрытый текст:
А вообще обеденный стеклянный стол-самоубийство :eek: ходишь пылинки с него сдуваешь,натираешь чтобы прозрачным был...
⮝ наверх ⮝

bagira19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Мы в Икее брали года 3 назад, круглый недорого было около 5000 руб.
Если у вас дети не рекомендую стеклянный! :aga-aga:
1,Холодный,следовательно его надо накрывать, тканевой скатертью непрактично , особенно если малые дети (хотя моему старшему 18, но за хорошую скатерть я его и сейчас бы не посадила :lol: ;клеёнчатые ещё надо поискать чтоб не аляпистая и прилично смотрелась,(я беру в ленте круглые белую или кремовую около 150 руб на 6 месяцев хватает)пятна от соусов и варенья вьедаются в клеёнку.
2,его мыть не так просто, что там пыль-ерунда, разводы больше убивают :evil: ,вспомните ,когда вы окна моете сколько трём,а тут стол стеклянный,то масло,то варенье- вообщем мыть неперемыть.У меня вообще такое чувство что стеклянные столы изобрели чисто для антуража,поставить композицию из цветиков на салфеточку и любоваться (кстати есть в Икее маленький стеклянный столик вот для этого как раз)
Вот и подумайте нужен ли вам этот головняк?! ;)
⮝ наверх ⮝

vovanche
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 18:42    Заголовок сообщения: столь Ответить с цитатой

А мы с женой себе через интернет заказали отличный столь в гостиную, вот решил похвастаться смотрите http://net-mebel.ru/002/index.php?aid=27 Подарок дому на новый год :-) Может вам поможет, цена там нормальные.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 21:20     Ответить с цитатой

asya36 писал(а):
в Икее мало обеденных стеклянных столов,там больше журнальные или с надписями.... в Медведице однозначно выбор больше!
Скрытый текст:
А вообще обеденный стеклянный стол-самоубийство :eek: ходишь пылинки с него сдуваешь,натираешь чтобы прозрачным был...

Цитате под спойлером+10000000
Сама являюсь обладательницей такого "чуда".

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 21:46     Ответить с цитатой

+1, стеклянный стол конечно же красиво, но вот содержать его в достойном виде :eek: , мне до сих пор нравится стеклянный стол на старой квартире, но в новую я купила дубовый шпон :))

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 22:52     Ответить с цитатой

nastasenka
В Гипероне на Большевицкой много стеклянных столов.

Три дня назад мы там купили стеклянный стол. Размеры: длина - 120 см.
ширина- 80 см.
высота- 75 см.
Толщина столешницы-не помню :oops: ,но из всех имеющихся стекло самое толстое, и, муж сказал о-о-о-чень тяжёлое.
Цена- 9180 руб.
Форма стола напоминает прямоугольник,но длинные стороны как-бы слегка скруглённо-выпуклые.

Столом пока крайне довольна :in_love: . Он очень украсил нашу кухню. Появилось ощущение,что стало больше места и появилась некая "воздушность."

С практической стороны можно сказать,что да,он требует бОльшего,чем деревянный стол ухода. Однозначно.
Но меня пока это не парит,я с малым сижу дома и не работаю.
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 0:07     Ответить с цитатой

марфушка76 меня тоже не парило по поводу ухода месяца 2!Но потом...достало! :aga-aga: еще у нас конечно форма неудобная-овал.
⮝ наверх ⮝

Слонёнок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 14:35     Ответить с цитатой

А мы белый купили, там отпечатков пальцев почти не видно ;) , если конечно, не приглядываться под определённым ракурсом. :oops:
Зато детки на нём лепят спокойно, я просто пластиковым ножичком соскребаю, потом сухой салфеткой мягкой вытираю на 2 раза, а после средством для стекла и... опять блестит :give_heart:

Вот здесь ещё фотки мои можно посмотреть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?
⮝ наверх ⮝

nastasenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 8:32     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы!
Мы сами не очень хотим стеклянный стол. Но у нас бело-оливковая кухня в стиле модерн, поэтому большие проблемы с подбором стола. У нас в городе вообще ничего не смогли подобрать, решили съездить в Новосибирск.
Слонёнок, мне очень понравился ваш стол!Где покупали такой?
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 8:53     Ответить с цитатой

На Гурьевской в мебельном центре видела как-то много стеклянных столов (не помню, как тот ТЦ называется... кажется, просто "Гурьевский", трехэтажный такой).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: