Новости сайта и форума Sibmama 
СОБИРАЕМСЯ В ДОРОГУ С РЕБЕНКОМ: ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Макияж на родах :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы рожали с макияжем или нет?
С макияжем, специально накрасилась
7%
 7%  [ 33 ]
С макияжем, т.к. не успела смыть, быстро начала рожать
6%
 6%  [ 28 ]
Без макияжа, врачи запретили, а я хотела накраситься
0%
 0%  [ 4 ]
Без макияжа, т.к. считаю это негигиенично
12%
 12%  [ 54 ]
Без макияжа, т.к. не успела накраситься, а так хотела
2%
 2%  [ 9 ]
Не помню
2%
 2%  [ 9 ]
Даже в голову не пришло, что для родов надо накраситься
68%
 68%  [ 304 ]
Всего проголосовало : 441

Автор Сообщение
NIKKA77
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 17:12     Ответить с цитатой

макияж не собираюсь делать, мне кажется в больнице это все нелепо выглядит , представьте: на голове прическа, на лице макияж , а ниже пояса различные физиологические процессы и жидкости во всей красе

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 17:21     Ответить с цитатой

Что нужно сделать перед родами так это помыться, а макияж....это уже слишком. Да и кому он там нужен, все равно никто не скажет: как ВЫ хорошо выглядите :lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 23:31     Ответить с цитатой

99% что от вашего макияжа останется размазанное по лицу пятно! Для мужа точно не "облагораживающий" вид :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия и Лизонька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 0:43     Ответить с цитатой

Всем привет!А я специально накрасилась!!!Правда на сохранение лежала.Схватки начались в 2:30 ночи.Но я еще и голову помыть успела.А как в дородовую перевели,попросила акушерку принести мою косметичку...И накрасилась... Ну конечно не кг.Так легкий макияж,но присутствовал... При таком ответственном событии доча должна была маму красивой увидеть!!!
⮝ наверх ⮝

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:17     Ответить с цитатой

Юлия и Лизонька
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

А я одно по крайней мере знаю - что постараюсь успеть помыть и высушить голову, а как с остальным будет - скоро расскажу :D

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 19:12     Ответить с цитатой

А мне кажется, что внешний вид должен быть даже на родах на высшем уровне. Ну это только мое мнение. Посмотрю, а вдруг будет не до этого. Хотя сомневаюсь. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Natina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 21:38     Ответить с цитатой

я рожала дважды, оба раза без макияжа, но зато с маникюром, т.к. было раньше срока (39 недель и второй раз 37 недель) и просто не успевала стереть лак и убрать ногти. врачи оба раза прикалывались уже на род.зале, что мол с маникюром)). в принципе, считаю хотя бы минимальный макияж надо, чтоб самой было приятно.
⮝ наверх ⮝

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 14:05     Ответить с цитатой

А я вот только что от парикмахера. Теперь не страшно будет родить даже раньше времени, подготовилась основательно. Прическа, маникюр, педикюр... Должны сделать КС через неделю. :run:
⮝ наверх ⮝

Ratan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Когда меня после КС перевели в ПИТ, я попросила свой пакет с вещами, которые брала с собой. Меня спросили: "Зачем?" Я ответила, что хочу взять расческу и расчесаться. Акушерка вытаращила на меня глаза в немом изумлении и снова спросила: "А зачем?", но пакет всё же, хоть и с неудовольствием, дала :haha:

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Когда я лежала на сохранении в период токсикоза, встречала в буфете глубоко беременную девушку при полном параде, весь набор - маникюр+педикюр+макияж.
При взгляде на нее у меня настроение поднималось, серьезно! По-хорошему ей завидовала :yes:

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 17:02     Ответить с цитатой

Я поехала на КС при полном макияже. Два часа укладку делала. Правда медперсонал странно на меня посмотрел при поступлении.
⮝ наверх ⮝

заюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 14:49     Ответить с цитатой

Я в дородовом и послеродовом была в при полном параде - укладка, макияж, маникюр (правда лак бесцветный был), а вот когда воды отошли в полдвенадцатого ночи, про макияж я как-то не подумала))) т.к. уже умылась, приняла душик и легла спать. Но в предродовой поняла, что там макияж точно не нужен - во-первых, всем по-барабану как ты выглядишь, во-вторых и тебе по барабану - боль такая, что тут не до внешнего вида..., в третьих - лично я вспотела там так, что все волосы были мокрые, как будто их специально мочили, да и на лице было тоже самое - только успевала пот вытирать))) так что макияж на родах - глупость несусветная (ИМХО), вот после родов - да) я зеркало и косметичку тоже сразу попросила, да еще и умыться (дали правда бинтик водой смоченный - вставать нельзя было), короче, когда муж пришел, я уже была красавица! :haha:

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Я вообще косметику в р/д не брала..даже после родов, когда муж приходил, ненакрашеная была :oops: как то не думалось об этом.. только к выписке (это святое :D ) любимый принес заранее мною подготовленную косметичку :haha:
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 18:21     Ответить с цитатой

млин! ну не представляю я себе роды, когда лицо будет в тональном креме и пудре, ресницы с тушью, помада, тени, подводка... :-o безумие какое-то :-(
потом можно себя в порядок привести :aga-aga:

Stavra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 20:23     Ответить с цитатой

а я в день родов в патологии была (т.к. сервисные роды, ложишься заранее), потому с утреца навела легкий мейкап, а после осмотра на роды отправили, так что рожала в божеском виде :D
да и муж же рядышком был!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: