|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы рожали с макияжем или нет? |
С макияжем, специально накрасилась |
|
7% |
[ 33 ] |
С макияжем, т.к. не успела смыть, быстро начала рожать |
|
6% |
[ 28 ] |
Без макияжа, врачи запретили, а я хотела накраситься |
|
0% |
[ 4 ] |
Без макияжа, т.к. считаю это негигиенично |
|
12% |
[ 54 ] |
Без макияжа, т.к. не успела накраситься, а так хотела |
|
2% |
[ 9 ] |
Не помню |
|
2% |
[ 9 ] |
Даже в голову не пришло, что для родов надо накраситься |
|
68% |
[ 304 ] |
|
Всего проголосовало : 441 |
|
Автор |
Сообщение |
NIKKA77
Профессор

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 6450 В дневниках: 732 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estel
Академик

На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2007 23:31 |
|
|
99% что от вашего макияжа останется размазанное по лицу пятно! Для мужа точно не "облагораживающий" вид  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия и Лизонька
Ясельки

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2008 0:43 |
|
|
Всем привет!А я специально накрасилась!!!Правда на сохранение лежала.Схватки начались в 2:30 ночи.Но я еще и голову помыть успела.А как в дородовую перевели,попросила акушерку принести мою косметичку...И накрасилась... Ну конечно не кг.Так легкий макияж,но присутствовал... При таком ответственном событии доча должна была маму красивой увидеть!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бриджит Джонс
Академик

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5261 В дневниках: 8170 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришулька2008
Профессор

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 9007 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2008 19:12 |
|
|
А мне кажется, что внешний вид должен быть даже на родах на высшем уровне. Ну это только мое мнение. Посмотрю, а вдруг будет не до этого. Хотя сомневаюсь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 504 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2008 21:38 |
|
|
я рожала дважды, оба раза без макияжа, но зато с маникюром, т.к. было раньше срока (39 недель и второй раз 37 недель) и просто не успевала стереть лак и убрать ногти. врачи оба раза прикалывались уже на род.зале, что мол с маникюром)). в принципе, считаю хотя бы минимальный макияж надо, чтоб самой было приятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришулька2008
Профессор

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 9007 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2008 14:05 |
|
|
А я вот только что от парикмахера. Теперь не страшно будет родить даже раньше времени, подготовилась основательно. Прическа, маникюр, педикюр... Должны сделать КС через неделю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ratan
Детский сад

На сайте с 26.03.05 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2008 16:34 |
|
|
Когда меня после КС перевели в ПИТ, я попросила свой пакет с вещами, которые брала с собой. Меня спросили: "Зачем?" Я ответила, что хочу взять расческу и расчесаться. Акушерка вытаращила на меня глаза в немом изумлении и снова спросила: "А зачем?", но пакет всё же, хоть и с неудовольствием, дала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришулька2008
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 17:02 |
|
|
Я поехала на КС при полном макияже. Два часа укладку делала. Правда медперсонал странно на меня посмотрел при поступлении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
заюшка
Ясельки

На сайте с 01.11.07 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2008 14:49 |
|
|
Я в дородовом и послеродовом была в при полном параде - укладка, макияж, маникюр (правда лак бесцветный был), а вот когда воды отошли в полдвенадцатого ночи, про макияж я как-то не подумала))) т.к. уже умылась, приняла душик и легла спать. Но в предродовой поняла, что там макияж точно не нужен - во-первых, всем по-барабану как ты выглядишь, во-вторых и тебе по барабану - боль такая, что тут не до внешнего вида..., в третьих - лично я вспотела там так, что все волосы были мокрые, как будто их специально мочили, да и на лице было тоже самое - только успевала пот вытирать))) так что макияж на родах - глупость несусветная (ИМХО), вот после родов - да) я зеркало и косметичку тоже сразу попросила, да еще и умыться (дали правда бинтик водой смоченный - вставать нельзя было), короче, когда муж пришел, я уже была красавица!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2008 14:29 |
|
|
Я вообще косметику в р/д не брала..даже после родов, когда муж приходил, ненакрашеная была как то не думалось об этом.. только к выписке (это святое ) любимый принес заранее мною подготовленную косметичку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stavra
Школьные годы

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 1417 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2008 20:23 |
|
|
а я в день родов в патологии была (т.к. сервисные роды, ложишься заранее), потому с утреца навела легкий мейкап, а после осмотра на роды отправили, так что рожала в божеском виде
да и муж же рядышком был! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|