Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Где отметить день рождения ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Vogue13, обращаюсь к Вам, как к лоцману в пучине сведений о заведениях... :haha:
У дони скоро 5 лет... Я запланировала так:
Сначала с роднёй и детками собираемся у нас дома, придёт и проведёт часовую программу профессиональный аниматор. :-)
Разогреемся-покушаем в кругу семьи друзей.

А потом я хотела собрать деток (их будет четверо) и съездить на пару часов ПОБЕСИТЬСЯ-ПОДВИГАТЬСЯ-ПОЛАЗАТЬ.
Только КУДА ???
:eek:
Скрытый текст:
А потом вернуться домой и завершить день юбилейным тортом.

Мы - на Левом берегу.
Дайте совет, пожалуйста. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Я тоже вполне могу ответить. Вас только Ленинский р-н интересует или вообще?

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Сказка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 2:47    Заголовок сообщения: где отметить день рождения ребенка Ответить с цитатой

Небольшой компанией с детьми (5-15 чел) от 4х до 12 лет можно отпраздновать день рождения в новом интерактивном музее сказок "Тридевятое царство", находится на Красном Проспекте 99, вход №9, тел 220 83 83, 8 913 799 6886. Есть сайт www.skazkansk.ru.
Правда на выходных бранировать нужно заранее.
Помещение закрывается на время проведения праздника, можно принести свои угощения, да и просто интересно провести время!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 23:34     Ответить с цитатой

RUSO писал(а):
Я тоже вполне могу ответить. Вас только Ленинский р-н интересует или вообще?

Ёлки!
Я вообще к вам обеим вопрос адресовала...
Куда ВАШ ник из моего сообщения делся - не пойму!

RUSO, RUSO, RUSO, RUSO, RUSO -О-О-О-О-О !!!!!
Не проходите мимоо-о-о-о-о! :in_love:

Мы безлошадные... пототому развлекушки в Ленинском - в приоритете.
Тем не менее, если и на правом берегу есть что-либо стОящее и по карману (в пределах 2000 руб.)- поедем! (ну возьмём такси на крайний случай).
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Рыжая Леди

В Ленинском открылся новый центр "Золотой ключик" на Плахотного 27а -сдают игровые под праздники. Аренда недорогая.

Есть подальше - на Затулинтке ТЦ Татьяна - игровая "В гостях у сказки"

Это из недорогого. Есть, конечно,ещё и Скай-сити, Фанки-таун, но это влетает в копеечку.

В фаворе всё-таки - кафе Бим-бом на Горском 48/1.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Ан@стасия77
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
Карта № 002287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 0:13     Ответить с цитатой

RUSO
Vogue13
Мне тоже нужна помощь :oops: Дочке 19-го января исполняется 6 лет. Будут человек 5 подружек. На счет родителей не знаю, пока думаю. Дочка за Континенталию, но я против. А её выбор Континенталии связан только с тем, что там лабиринт с воздушной дорогой :aga-aga:
RUSO
Вы уже дважды развлекали мою куколку на её день рождения - дома и в садике. Сейчас она в садик не ходит, а дома для гостей ооочень тесно. Вот меня заинтересовал вариант музея на Кр.пр,99. У меня такой вопрос - там ведь нет игровых приспособ, чтобы дети заняли себя сами, а значит их нужно занять. Вот как долго аниматор работает? Не будет ли ребяткам скучно? И можно ли сделать ДР в виде поиска чего-то? Она у меня обожает что-нибудь искать по квартире по карте или по загадкам (я ей придумываю). Как там угощение организовывается?
Может эти вопросы не к Вам?
Или может Вы мне вообще другое место посоветуете?
:oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

или вот Соккер-Арена тоже не сильно далеко от нас....
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Ан@стасия77

"Тридевятое царство" - отличное место, в котором не заскучаешь!

Во-первых, это интерактивный музей, где на час, как минимум, программа самого музея - в игровой форме. Ольга - руководительница, сама как аниматор, работает в образе, ребятишек тоже наряжают в народные костюмы.
Там столько фольклорных предметов, избушка бабы Яги, печка, в которую она посадит ребятишек, а оттуда они по горке скатятся в игровую, и вот там их уже встретят наши аниматоры, вписывающиеся в фольклорную концепцию заведения - например, Маша и Медведь, или Скоморохи, или Богатырь Добрыня с Любавой, или Зайка, и т.д.

Если именинница любит поиск, то можно как раз программу "По следам Змея Горыныча", - поиск похищенных сокровищ-подарков, с испытаниями.

Затем организовывается угощение: вы можете принести всё своё для чаепития. Обычно мам просят привезти не торт, а пирог, или пиццу, которую Баба Яга достаёт из "настоящей печки" - прямо к столу! Есть реальный самовар, посуда и пр. - всё, чтобы отлично отметить ДР!

⮝ наверх ⮝

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 22:57     Ответить с цитатой

отмечали в Боулинге))замечательно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Ан@стасия77
ещё есть Космик в Ауре там по круче лабиринт))) и место для программы есть)
Игровая в Молле Сибирском...но там по скромному)
ну и конечно если вы хотите быть одни - на Кирова зову 500 руб в час аренда но там не только программа с аниматорами но и огромный экран демонстрация любимых мультфильмоф ... или можно показать гостям слайдом - фоточки вашей крошки)
есть ещё услуга игры PS2 - со всеми наворотами - :give_heart: сначала дети включаются, а потом взрослых не оторвать))))

⮝ наверх ⮝

Vitinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Добрый день! Ребенку в январе исполнится годик, посоветуйте какое нибудь помещение. Основные гости взрослые, и 2 маленьких карапуза. Главное чтоб малышам было где поползать, а взрослым посидеть пообщаться. Дома все не входим :( в ресторане столько времени она не выдержит. Планируем часа на 2,3. Буду всем благодарна за помощь! Желательно правый берег
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ночка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 2:46     Ответить с цитатой

Vogue13 писал(а):
Зеленоглазая
Фоточки вам Кирова Выслала в ЛС. Это действительно хорошее месть и Экономичненько получается ОООчень - проверено на себе т.к. ДР Доченьки отмечали именно там мне было удобнее заказать пиццу, блинчики, торт - на СМ :love_sibmama: фрукты и соки , мороженое - брали в магазине))) - ИТОГ дети накормлены - смели всё т.к. на столе были любимые продукты)))) - провели 2-е программы с аниматорами всех уработали))))

Здравствуйте! А вы не могли бы тоже подсказать, что это за кафе такое на Кирова и как можно их контакты узнать :oops:

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Мамочки, подскажите где по Правому берегу заказать композицию из воздушных шаров??? А то я только на Левом нашла, и доставка неоправданно дорого получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Mammy Credo
СФЕРА
Фрунзе 5

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ночка
Это не кафе Это просто Уютное помещение

⮝ наверх ⮝

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Vogue13
RUSO
И другие девочки, здравствуйте!!!!!!!Я к вам за помощью. Доче 15 февраля исполняется 4 года. Уже голову сломала, как отпраздновать. Гостей не много ожидается - человек 5 деток. Очень заинтересовали "Тридевятое царство". У меня дочка активная, ей бы побегать, полазать, будет ли там интересно?
А Сфера - это просто помещение или там все таки есть какое то наполнение типа лабиринтов?
Очень жду ваших ответов :give_heart:

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 14:34    Заголовок сообщения: праздник Ответить с цитатой

мама Таи
В Сфере шары заказывают)

А по помещению:
Какой район?
Бюджет?
хотели бы что бы там кафе было? или фуршет самостоятельно организуете?
:-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 22 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: