| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RUSO
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Сказка
Ясельки

На сайте с 11.12.11 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2011 2:47 Заголовок сообщения: где отметить день рождения ребенка |
|
|
Небольшой компанией с детьми (5-15 чел) от 4х до 12 лет можно отпраздновать день рождения в новом интерактивном музее сказок "Тридевятое царство", находится на Красном Проспекте 99, вход №9, тел 220 83 83, 8 913 799 6886. Есть сайт www.skazkansk.ru.
Правда на выходных бранировать нужно заранее.
Помещение закрывается на время проведения праздника, можно принести свои угощения, да и просто интересно провести время!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2011 23:34 |
|
|
| RUSO писал(а): | | Я тоже вполне могу ответить. Вас только Ленинский р-н интересует или вообще? |
Ёлки!
Я вообще к вам обеим вопрос адресовала...
Куда ВАШ ник из моего сообщения делся - не пойму!
RUSO, RUSO, RUSO, RUSO, RUSO -О-О-О-О-О !!!!!
Не проходите мимоо-о-о-о-о!
Мы безлошадные... пототому развлекушки в Ленинском - в приоритете.
Тем не менее, если и на правом берегу есть что-либо стОящее и по карману (в пределах 2000 руб.)- поедем! (ну возьмём такси на крайний случай). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RUSO
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ан@стасия77
Профессор

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ботанический жилмассив Карта № 002287
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 0:13 |
|
|
RUSO
Vogue13
Мне тоже нужна помощь Дочке 19-го января исполняется 6 лет. Будут человек 5 подружек. На счет родителей не знаю, пока думаю. Дочка за Континенталию, но я против. А её выбор Континенталии связан только с тем, что там лабиринт с воздушной дорогой
RUSO
Вы уже дважды развлекали мою куколку на её день рождения - дома и в садике. Сейчас она в садик не ходит, а дома для гостей ооочень тесно. Вот меня заинтересовал вариант музея на Кр.пр,99. У меня такой вопрос - там ведь нет игровых приспособ, чтобы дети заняли себя сами, а значит их нужно занять. Вот как долго аниматор работает? Не будет ли ребяткам скучно? И можно ли сделать ДР в виде поиска чего-то? Она у меня обожает что-нибудь искать по квартире по карте или по загадкам (я ей придумываю). Как там угощение организовывается?
Может эти вопросы не к Вам?
Или может Вы мне вообще другое место посоветуете?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
или вот Соккер-Арена тоже не сильно далеко от нас.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RUSO
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 0:48 |
|
|
Ан@стасия77
"Тридевятое царство" - отличное место, в котором не заскучаешь!
Во-первых, это интерактивный музей, где на час, как минимум, программа самого музея - в игровой форме. Ольга - руководительница, сама как аниматор, работает в образе, ребятишек тоже наряжают в народные костюмы.
Там столько фольклорных предметов, избушка бабы Яги, печка, в которую она посадит ребятишек, а оттуда они по горке скатятся в игровую, и вот там их уже встретят наши аниматоры, вписывающиеся в фольклорную концепцию заведения - например, Маша и Медведь, или Скоморохи, или Богатырь Добрыня с Любавой, или Зайка, и т.д.
Если именинница любит поиск, то можно как раз программу "По следам Змея Горыныча", - поиск похищенных сокровищ-подарков, с испытаниями.
Затем организовывается угощение: вы можете принести всё своё для чаепития. Обычно мам просят привезти не торт, а пирог, или пиццу, которую Баба Яга достаёт из "настоящей печки" - прямо к столу! Есть реальный самовар, посуда и пр. - всё, чтобы отлично отметить ДР!_________________ Шикарные праздники с изюминками - детям любого возраста!
РЕШИТЕ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ - ПРАЗДНИК ПОДЕШЕВЛЕ, ИЛИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ?
Если нужно наполнение ИНТЕРЕСНЕЕ, чем где-либо - ЭТО К НАМ! Если нужен бюджетный вариант - тоже решаемо.
ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kurtuk
Подготовишка

На сайте с 02.12.11 Сообщения: 301
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:57 |
|
|
|
отмечали в Боулинге))замечательно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vogue13
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vitinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 7 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:46 |
|
|
Добрый день! Ребенку в январе исполнится годик, посоветуйте какое нибудь помещение. Основные гости взрослые, и 2 маленьких карапуза. Главное чтоб малышам было где поползать, а взрослым посидеть пообщаться. Дома все не входим в ресторане столько времени она не выдержит. Планируем часа на 2,3. Буду всем благодарна за помощь! Желательно правый берег |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ночка
Профессор

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 7843 В дневниках: 1487 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юнита
Академик

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9337 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2012 20:52 |
|
|
Мамочки, подскажите где по Правому берегу заказать композицию из воздушных шаров??? А то я только на Левом нашла, и доставка неоправданно дорого получается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vogue13
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sol@r
Школьные годы

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 1362
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vogue13
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|