Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Хороший ранец для младшего школьника
*Обсуждаем качественные ранцы (выбор, цены, где купить?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:44     Ответить с цитатой

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-100125

купите кто-нибудь наш, а то мой парень решил, что он слишком взрослый, б/у 1 год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 23:16     Ответить с цитатой

Я как раз на такого типа ранцы смотрела (Херлц), но меня ОЧЕНЬ смущает пластмассовый замок. Мне кажется нам этого замка на неделю хватит, максимум.
Suwolga, а Вы какой вместо вашего покупать собираетесь? И как эти ортопедические ранцы удобны в носке?

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 23:35     Ответить с цитатой

Я тоже сильно на этот замок не надеялась - но вот отходили год, даже не ойкнул ни разу замок этот. У меня ребенок хочет уже какой-нибудь подростковый, черный или синий, все ж таки уже 4 класс будет. Присмотрела в детском мире за 990 руб, приедет с дачи - пойдем покупать. Пожелания к портфелю с ростом ребенка меняются - теперь хочется иметь несколько, хотя бы два, полноразмерных отделения, потому что, с одной стороны, заставить его пользоваться папкой для тетрадей затруднительно, а с другой - хотелось бы упихать в этот портфель еще и спортивную форму. Появились ключи, деньги, телефон - под все это нужно удобно скомпонованное пространство. Собственно твердый короб уже не так уж и нужен - ребенок достаточно сознательный, не будет на каких-нибудь свежих поделках в портфеле кататься с горки.
Короче говоря, я была довольна этим портфелем, собственно я о нем ни разу не вспомнила за этот год -что и требуется.
В Детском мире, кстати, обалденный выбор портфелей, но цены доходят до 5000 рублей - и это конечно суперские ранцы, после которых любые другие выглядят бледновато.
⮝ наверх ⮝

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 23:53     Ответить с цитатой

Мы вот завтра как раз в ДМ собрались, последняя моя надежда, что там что-нибудь подберем. А то пока наши с сыном вкусы сошлись только на супердорогом лего-рюкзаке: его устраивает рисунок (а нам нужны исключительно супер-герои, космические корабли и роботы), а меня качество замка (а там он металлический) и лямок. Но пока я морально не готова выложить за рюкзак такую сумму. Но чем больше магазинов я обхожу - тем грустнее и молчаливее становится моя жаба.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 15:06     Ответить с цитатой

В ТЦ завезли много рюкзаков, в т.ч. и ортопедические, в отделе что на первом этаже (папайя что-ли?)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 22:03     Ответить с цитатой

А чем ранец отличается от рюкзака? :oops: Рюкзак на замке-молнии, а ранец с жестким коробом? А первоклашке нужен такой большой ранец (если я правильно поняла) или можно обойтись рюкзаком?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 14:38     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
А чем ранец отличается от рюкзака? :oops: Рюкзак на замке-молнии, а ранец с жестким коробом? А первоклашке нужен такой большой ранец (если я правильно поняла) или можно обойтись рюкзаком?

По-моему, основное отличие в том, что у ранца жестко фиксированная прямая спинка, которая поддерживает спинку ребенка во время нагрузки в прямом состоянии, предотвращая искривление неокрепшего детского позвоночника. Еще некоторые ранцы имеют т.н. "дышащую" спину (типа из воздухопроницаемых материалов), не знаю насколько это правда (скоро проверим на практике).
Но к сожалению почти все ортопедические рюкзаки достаточно тяжелые. Найти легкий, с жесткой спинкой и удобными лямками - та еще проблема.... Хотя для девочек, имхо, выбор легких рюкзакок побольше.
А что покупать первокласснику это безусловно выбор только родителей. По своему опыту ношения рюкзака я склоняюсь к более тяжелому (в разумных пределах), но с ортопедической спинкой.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 2:36     Ответить с цитатой

мы вот в детском мире купили.
посмотрим, как будет носиться :)
Тайгер взяли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

S_El
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 13:48     Ответить с цитатой

А кто производитель "Тайгера"? и можно узнать сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 13:57     Ответить с цитатой

А мы в прошлом году покупали рюкзак "Гарфилд". Ну что я могу сказать о нем.... Просто супер-ранец!!! :D Отходил мой сын с ним 1 класс, а он как новый! И вид и форма! Мы долго выбирали ранец перед школой, и нам посоветовали взять Гарфилд. Не разочаровались, рекомендую всем! Денег даже не жалко за него, т.к. думаю всю началку с ним отходить. У него и спинка ортопедическая и лямки эластичные и внутри удобно. И материал сверху не маркий и водонепроницаемый. Я теперь всем своим знакомым его советую. А в этом году зашла в магазин, а там новые модели появились. По дизайну красивые. Тока цена выросла. Но он стоит того!
⮝ наверх ⮝

S_El

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 14:07     Ответить с цитатой

А где такие ранцы продаются?
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 15:38     Ответить с цитатой

S_EI Мы покупали в пчелке. Больше нигде не встречала, обыскались в прошлом году и нашли там!
⮝ наверх ⮝

S_El

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 16:26     Ответить с цитатой

Прошу прощения, а пчёлка это где?
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 18:48     Ответить с цитатой

Пчелка - это на Студенческой, в ТЦ Мегас на Ипподромской. Посмотрите в 2гис.
⮝ наверх ⮝

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:30     Ответить с цитатой

S_El писал(а):
А кто производитель "Тайгера"?

Код:
см.
http://www.grt.ru/content/view/119/1/
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/254/?mode=info
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: