Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Таиланд 2011. Часть 4
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 13:02     Ответить с цитатой

в пятницу прилетели из Бангкока - народ сдавал в багаж корзинки полные фруктов, а корзинки на ленте при получении были пустыми :cool: просто корзинки и в них воздух
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:21     Ответить с цитатой

N@t@li@
ну я в тае ни разу не была еще, не знаю какие там! Но эти мне понравились.ОЧень вкусные были. 1 съедала.Больше не могла :aga-aga: Сладкие очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Дааа, корзинки всегда пустые прибывают :-) Лучше складывать в коробки и скотчевать насмерть или в ручную кладь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:30     Ответить с цитатой

не всегда фрукты вытаскивают из корзинок, видать опять какие то запреты на ввоз.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Okissss писал(а):
Анфиска
700 долларов это же мало для отдыха за границей. Мне кажется даже если отдыхать оч экономично это ровно столько на сколько можно там прожить 2 недели!
У каждого свои потребности, но мне бы столько не хватило :lol: тк мне все интересно, хоется побывать на всех экскурсиях

Да мне тоже всё интересно, только средства ограничены очень. Итак, если и поедем, то по горящей, а тут оказывается помимо того, что за путёвку выложись, ещё надо с собой почти 60т.р иметь. Ах...неть!!!
Я в целом не больше этой суммы потратить планирую (дорога, проживание, стаховка, еда и проч.)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

:cry:

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь был на рынке Чутачак?Стоит туда съездить или нет?
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Анфиска
на семью сумма 1500$
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
не всегда фрукты вытаскивают из корзинок, видать опять какие то запреты на ввоз.

Аиз, да какие запреты? НГ на носу, надо же нашим работникам аэропорта что-то на стол себе собирать :lol:
Мы последний раз фрукты в чемодан между вещами складывали. Манго в основном. Долетели нормально. Пара манго в ручной клади у меня в рюкзаке были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna-Solnce
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Анфиска писал(а):
Итак, если и поедем, то по горящей, а тут оказывается помимо того, что за путёвку выложись, ещё надо с собой почти 60т.р иметь. Ах...неть!!!
Я в целом не больше этой суммы потратить планирую (дорога, проживание, стаховка, еда и проч.)
:cry:

Да можно и меньше уложиться - по экскурсиям не ездить, максимум взять мотобайк за 200 бат/день и самим поездить по интересным местам. Ну и жить в дешевом гесте в километре от моря, питаться в уличных кафешках, алкоголь не употреблять, сувениров не покупать. Вообще, видела выкладки, что на 100 р в день можно пропитаться.
Но по мне это не отдых, когда каждую копейку считаешь, а кто-то наоборот тащиться от того как дешево можно прожить.
Может лучше в Турцию/Египет? Купите путевку в оллинклюзив и можно вообще больше не копейки не тратить.
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Анфиска
На Краби мы за 10 дней на семью 2 взрослых+ ребенок потратили 600 дол с дорогой на Самуи. Хотя мы не ставили цели жесткой экономии. Бюджет был выделен больший :-) Ездили на экскурсии (самостоятельно, брали прайвит бас на компанию или прайвит боат), за исключением о-в Хонг. Кушали в кафе, пили пиво, кокотейли, шейки. Правда мы не обедаем плотно, в жару не тянет, так фрукты, кокосы, йогурты, печенье. Можно отдохнуть экономно. Для этого не нужно шопить на бич роуд, там же не нужно есть, ибо цены там конские, и торговаться. В сойках полно кафешек, где можно покушать бюджетно. Просто надо поискать. Макашницы опять же. Шопинг в Биг Си и Теско.
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Анфиска можете еще сделать так, положить деньги на карту, взять выписку банка о наличии такой-то суммы на карте, а потом карту обналичить, а на таможне если спросят предъявить справку.

Мы ездили в мае 2 взр и ребенок, потратили вместе с экскурсиями, 32 тысячи рублей и не в чем себе не отказывали, запросы у всех разные, стоимость экскурсий вы можете найти в интернете, стоимость обеда в Паттае в кафе на 3-х 700-900 рублей вместе с пивом, с уличных повозок порция ебу 80-120 рублей, вот и прикиньте сумму которую вам надо взять с собой

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Anna-Solnce
я тоже люблю отдыхать комфортно и не считать каждый рубль. Но, к сожалению, не всегда и не у всех их пожелания совпадают с возможностями.
Я искренне радуюсь за тех, кто может себе позволить желаемое, но так же не критикую тех, кто не может.
Ищу экономный вариант, не потому, что считаю это целью своего путешествия.
Для меня цель - именно отдохнуть со всеми сюда прилагающимися, хочу максимум комфорта. Но вот суммой располагаю относительно миминальной.
Потому и читаю данную тему, чтобы найти для себя что-либо лучшее за озвученные деньги. Потому и пишу, т.к. надеюсь, что кто-то посоветует, подскажет.
MATIL'DA
Спасибо за информацию :-)

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Анфиска
Удачи. В Тае цена в ресторане не показатель качества. Мы в первый день всегда едим в каком-нибудь красивом ресторане на бичке, потом находим свое кафе в глухой сойке. И поверьте при разнице в цене до 2-х раз качество еды не хуже, а порой и лучше. В этот раз мы вообще открыли немецкую кафешку в попе мира на Ао Нанг (мы рядом с ней жили). Немецкий менеджмент и чистота до блеска, тайско-немецкая кухня и разливное пиво, все за 400-700 бат за ужин на семью. А сынка у меня ест как взрослый.
Жить в километре от пляжа лично для меня гуд, т.к. вокруг тишина, природа, низкие цены и обычно бесплатный трансфер до пляжа и обратно.
Так что собирайте информацию из отзывов о шоколадных местах и будете готовы :-)
⮝ наверх ⮝

И-рина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 16:22     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Пока еще точно не решили, но думаем не метаться, летим-то всего на 3 недели, папа наш мечтает лежать на пляже, пить пиво :beer: и спать, спать, спать :sleep:
⮝ наверх ⮝

Anna-Solnce

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Анфиска
Я и советую - где можно съэкономить. Мы тоже экономим на том, что нам некритично - отель, еда, ищем как подешевле в нужные нам места съездить. Но у нас дешево не получается, т.к. дайвинг недешев, а без него уже отдых не в радость будет :)
Если цель поездки - просто на пляже полежать и вкусно покушать - то тут много денег не надо. Друзья осенью съездили на 10 дней в Птт, с выездом на 3 дня на Чанг около 30 с человека. Особо не экономили при этом на еде-питье. Но и экскурсии не брали, в гламурных ресторанах не питались и жили в одном из самых дешевых отелей, говорят совсем не очень был. Ну и от запросов траты сильно зависят - мы с друзьями отдыхали, в одном ресторане ели, у нас получался счет на 400-600 бат, у них на 1200-1400.
А вообще максимум комфорта за минимум денег - это 5* оллинклюзив в Турцию :) Знакомые ездили после Тая, остались в восторге - территория огромная, везде разные плюшки-вкусности раздают, номер хороший, еда разнообразная и вкусная, разные бассейны-тренажерные залы-бани-аэробики-дискотеки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 94 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: