Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кедровая бочка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 12
Карта № 010040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:17     Ответить с цитатой

а мне вот интересно,как там все дизинфицируют в этой бочке?и что прям голышом садиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastasija_84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! Может кто знает, есть ли в первомайском районе кедровая бочка? Если кто знает, напишите в лс плиз))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

manicurist
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
Хочу оставить здесь свой отзыв о посещении сеанса "фито-бочка" в оздоровительном фитоцентре "Прасковья" на Немировича-Данченко, 167 - этот центр является одним из официальных филиалов от основного центра в Хакасии, где и живет эта самая бабушка Прасковья Лосевская (основатель метода)...

Вообще- то данный метод применяли задолго до "бабушки Прасковьи"... Если, конечно, она не в возрасте Будды :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Di Na писал(а):
А я купила абонемент на три посещения по купону. Один раз сходила, просидела 15 мин. очень понравилось, пропотела, в бане так не потела, как в бочке, хотя температура была 40 градусов. После бочки дали фиточай. Администратор сказал, что худеть мне не нужно, я и так худенькая, а вот шлаки я точно выведу. Сказала, что дома принять только душ без моющих средств, т.к. поры раскрылись и напитались целебными парами травок. :-) А вот при втором посещении мне плохо стало, чуть в обморок не упала. Прекратила процедуру, даже 10 минут не просидела. :mad:

Я думаю летом наверно на бочку ходить не нужно, а вот в межсезонье и зимой самое то!!!! :in_love:

Противопоказания к пользованию кедровой бочкой также имеются, как и к любой процедуре. Конечно, все определяется индивидуально, но есть общие противопоказания:
- обострение любых заболеваний
- острые воспалительные процессы
- лихорадочные состояния
- злокачественные новообразования
- заболевания сердечно-сосудистой системы в период обострения
- тромбофлебит
- беременность
- менструация
- период лактации.

caramelia
Студент
Студент

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Все хочу попробовать эту бочку))) в моем фитнесс клубе есть эта услуга надо сходить))))))

Медвежонку Славику 10 лет 5 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝

MUsa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 15:49     Ответить с цитатой

мои впечатления-просто супер!кожа после нее не сравнится ни с чем!как у младенца,ну и шлаки хорошо выводит,т.к. температура пара высокая,а голова снаружи,переносится легко,так что рекомендую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Пару лет назад пошла на эту процедуру - тоже стало плохо( Хотя и просила поставить минимальную температуру, явно перегрелась, голова очень болела.
Ходила на Фрунзе, 5 (аквафит), так там женщина включила бочку и ушла, дверь закрыла :eek: Вот тут-то и пришла ко мне клаустрофобия - сижу, мучаюсь, зову девушку - не слышит...ужас-ужас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксюнечка кручинина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Я сама работала на этой бочке и на гидромассаже лет 5 назад.То,что она помогает,смотря кому.Эффект похудения от того,что просто вода из вас выходит.А вот кожа это да...как у младенца.
Vita_marin
А вам хоть давление измерили перед и после процедуры?Чай специальный на травках сделали и сколько вы там сидели?
Вообще девушка которая работает на фито-бочке не должна была уходить,т.к она не знает вас и состояние вашего здоровья,а вдруг вам стало бы плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

и могли бы паром обжечься запросто если она в стадии нагрева была,вообщем много ньюансов,скажите администратору центра об этом.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

если у женщины есть миома ,то бочка вообще противопоказана. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:11     Ответить с цитатой

ксюнечка кручинина писал(а):
Я сама работала на этой бочке и на гидромассаже лет 5 назад.То,что она помогает,смотря кому.Эффект похудения от того,что просто вода из вас выходит.А вот кожа это да...как у младенца.
Vita_marin
А вам хоть давление измерили перед и после процедуры?Чай специальный на травках сделали и сколько вы там сидели?
Вообще девушка которая работает на фито-бочке не должна была уходить,т.к она не знает вас и состояние вашего здоровья,а вдруг вам стало бы плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

и могли бы паром обжечься запросто если она в стадии нагрева была,вообщем много ньюансов,скажите администратору центра об этом.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

если у женщины есть миома ,то бочка вообще противопоказана. :aga-aga:

Нет, давление не мерили и даже не спрашивали. Чай был, насколько я помню, но по-моему, просто обычный.
Да я не стала администратору ничего говорить, просто ходить к ним не стала.
⮝ наверх ⮝

Antonella
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, очень хочу сходить на процедуру Кедровая бочка, посоветуйте где хорошо! Есть машина, местоположение не имеет значение....

Платья и костюмы для девочек. Вязаный трикотаж. Мягкий трикотаж для Ваших малышей по оптовым ценам. Возможна доставка. Пишите, тел отправлю в личку.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=411862
⮝ наверх ⮝

ксюнечка кручинина

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Попробуйте на линейной 122.Солнечный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Antonella
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:40     Ответить с цитатой

ксюнечка кручинина
Спасибо!

Добавлено спустя 1 день 14 часов 5 минут 51 секунду:

Предложил пройти курс в Эстетике на Толстого. Кто-нибудь там был?

Платья и костюмы для девочек. Вязаный трикотаж. Мягкий трикотаж для Ваших малышей по оптовым ценам. Возможна доставка. Пишите, тел отправлю в личку.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=411862
⮝ наверх ⮝

LETICIYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Нина32
Как здорово,а можно стоимость в лс и где они продаются?я даже вся обзавидовалась :oops:

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Нина32, о! здорово! тоже хочу домой бочку :oops: запланирую себе в новую квартиру :-)

Девочки, куда можно походить на бочку в р-не Зол. нивы? я была 1 раз в фитнесс-клубе на Есенина, понравилось. Только у них сайт сейчас не работает, к сожалению. надо будет позвонить. ну или где-нибудь в р-не педа можно. Хочу курсом раз 5-10 сходить.

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 15:29     Ответить с цитатой

я однажды ходила, и это не лучший опыт в моей жизни :-(
т.к. после прогревания в кедровой бочке у меня несколько дней невыносимо болели яичники, жаль, что специалисты не разъясняют противопоказания и возможные побочные эффекты

Виталина Реймарк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 0:47     Ответить с цитатой

А в салон камильфо ходила в бочку! Все очень понравилось!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: