| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вы оцениваете результат вашей политики в отношении прививок |
| не ставили прививки -- пожалели |
|
1% |
[ 8 ] |
| не ставили прививки -- не пожалели |
|
31% |
[ 167 ] |
| ставили частично -- пожалели |
|
9% |
[ 51 ] |
| ставили частично -- не пожалели |
|
12% |
[ 64 ] |
| ставили все прививки -- пожалели |
|
8% |
[ 42 ] |
| ставили все прививки -- не пожалели |
|
36% |
[ 192 ] |
|
| Всего проголосовало : 524 |
|
| Автор |
Сообщение |
massi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 717 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 6:41 |
|
|
Lady Mary
У нас была желтушка без прививки от гепатита. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady Mary 

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 684 В дневниках: 28
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 23:29 |
|
|
| Lady Mary писал(а): | | Мы поставили прививки только в роддоме геппатит и БЦЖ, о чём очень сильно жалею!!! У ребёнка были сильные осложнения, ужасная желтуха до 1,5 месяцев |
Плюсану, тоже самое. И еще ведь не известно не дай бог это может аукнуться в будущем.
От коклюша мы не были привиты и не жалею, хоть и переболели им этой весной, но в легкой форме.
А я в свое время привитая строго по прививочному календарю, очень и очень тяжело им болела |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaF
Академик

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 3334 В дневниках: 11631 Откуда: г.Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pingvin

На сайте с 01.11.06 Сообщения: 751 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:06 |
|
|
TatianaF
А вы только название темы читали? Тут еще опрос есть с вариантами ответов;) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бриташечка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 261
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:22 |
|
|
| Юлечка Н писал(а): | | Lene-k писал(а): | Мнея при рождении сына добрые люди напугали прививками, показывали фильмы Червонской. Я испугалась, т.к. параллельно рассказывали о двух смертельных случаях после прививок у взрослых людей, среди знакомых. Дочь тоже не привитая. Сейчас сомневаюсь, думаю, что надо бы поставить, но страшновато. Книги Котока очень некоректно написаны. Сомневаюсь в его компетентности. Жалею, что читала и смотрела о вреде вакцинации, сейчас бы уже все прививки позади были...  |
вот и у меня такая же история, сыну уже год и три, мы сидим без прививок, и ставить страшно и не ставить страшно..... |
Ну если не ставить страшно, то самое время начать. Иммунитет сформирован.
Потихонечку, полегонечку, без форсирования событий. В один прием только одну прививочку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 13:21 |
|
|
|
Здравствуйте. так отчего желтушка???? от прививки или нет??? сколько людей,столько мнений, а правда где?? БЦЖ ставили в роддоме. осложнений не было (ну, кроме желтушки - 2 недели). Не жалеем, поставили АКДС первую, дальше думаю ставить все по графику. Думаю, прививки нужны. но работа врачей оставляет желать лучшего. совсем ничего не объясняют, не говорят, а спросишь, наша врач так огрызнулась и все (спешила она). в итоге поставили прививку без заранее сданных ОАК и ОАМ. жалею об этом. хотя... как бы они помогли? пока сдашь,пока они проверят и т.д. неделя пройдет, можно снова чем-нибудь заразиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6051 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлЁшка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 310 Откуда: МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлЁшка
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 16:31 |
|
|
| Lisenok писал(а): | АлЁшка, недавно один из моих знакомых лежал месяц в больнице. Он заразился в столовой около работы гепатитом А. От него не бывает прививок. С ним вместе лежали около 15 сотрудников его конторы. Никаких киргизов там рядом и не проходило.
Подумайте сами, спасут ли вас прививки? | А вы знаете, что со среднего Запада в основном везут полиомиелит?
Да, от других форм гепатита нет прививок, да и не привьешься от всех болезней, НО, если есть возможность хоть чуть-чуть минимизировать риск заболевания страшными болезнями, то его нужно использовать.
Знаете, я тут у мамы спросила, как она ставила нам прививки и не боялась?! Она мне ответила, что раньше всем ставили прививки и никого не спрашивали. У меня был и нейродермит и дисплазия ТБС, но ничего, жива-здорова после всех АКДСок (русских вакцин) и никаких осложнений не было.
Считаю, что паника по поводу прививок раздута теми же активистами, которые и сейчас пытаются подорвать спокойствие в нашей стране.
Просто к вопросу вакцинации нужно подходить комплексно - обследование в хороших центрах и у грамотных специалистов. Прививка - после анализов. Если есть реальные сомнения по соотношению риск-польза, то отложите, но не затягивайте._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 22:18 |
|
|
| Lisenok писал(а): | | АлЁшка, недавно один из моих знакомых лежал месяц в больнице. Он заразился в столовой около работы гепатитом А. От него не бывает прививок. |
Вообще то есть и не одна, например ГепАинВак, Хаврикс, Вакта или Аваксим. Видимо пожалел что не поставил прививку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлЁшка
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей: