Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
An*nA
Студент

На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:33 |
|
|
ТаВиДи
не хочется темку засорять) Но мы найдем причины)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32336 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:46 |
|
|
Бешеная мама
An*nA
Девочки, как концерт?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 14:08 |
|
|
ТаВиДи
Это было шикарнооооо))) Просто фантастика - эмоций хватило. Выходили опьяненные музыкой и песнями)))
Понравилось абсолютно все. Два часа восторга и обалденное послевкусие сейчас. Поняла, что теперь песни Кипелова воспринимаются мной иначе, чем до этого. Как-то глубже в душу проникают. Извиняюсь, за отрывистое повествование.))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
http://youtu.be/YSp7qlhJpek - уже выложено было кем-то на ютуб начало концерта. Песня Жить вопреки
http://youtu.be/isMXhfk-y0k - и баллада На грани)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32336 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 21:46 |
|
|
Бешеная мама
клевый
вообще люблю вживую слушать рок музыку
фанаты, в своем репертуаре - облепили всю сцену, можно было самый дешевый билет купить и к сцене подойти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stepanov.aleksey
опытный папа

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1500
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:23 |
|
|
ТаВиДи писал(а): | Бешеная мама
можно было самый дешевый билет купить и к сцене подойти  |
что часто впрочем втречается на рок-концертах... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:29 |
|
|
ТаВиДи писал(а): |
фанаты, в своем репертуаре - облепили всю сцену, можно было самый дешевый билет купить и к сцене подойти  |
Некоторые так и делали)) а вообще, просто были еще входные билеты, без мест, вот народ, в том числе, и перебазировался)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлоЙа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:44 |
|
|
АлоЙа писал(а): | В этом году ходила на АЛЕГРОВУ И МИХАЙЛОВА по ним все хорошо, только они цветы не бали, это сильно огорчало(( |
а может даже и лучше, п.ч. Ваенга - слишком брала цветы После каждой песни.
И это мне не очень нравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 16:46 |
|
|
Бешеная мама писал(а): | ТаВиДи
Это было шикарнооооо))) Просто фантастика - эмоций хватило. Выходили опьяненные музыкой и песнями)))
Понравилось абсолютно все. Два часа восторга и обалденное послевкусие сейчас. Поняла, что теперь песни Кипелова воспринимаются мной иначе, чем до этого. Как-то глубже в душу проникают. Извиняюсь, за отрывистое повествование.))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
http://youtu.be/YSp7qlhJpek - уже выложено было кем-то на ютуб начало концерта. Песня Жить вопреки
http://youtu.be/isMXhfk-y0k - и баллада На грани)) | я тоже была на этом концерте, вот впечатления из блога ))
Цитата: | насколько ж молодцы ребята! почти два часа качественного звука, мощнейшей энергетики, безграничного счастья. как всегда проорала весь концерт, боже, как же хорошо ))) |
я потом два дня еще слушала постоянно его в записи, настроение сразу повышалось
Добавлено спустя 18 секунд:
ТаВиДи писал(а): | АлоЙа писал(а): | В этом году ходила на АЛЕГРОВУ И МИХАЙЛОВА по ним все хорошо, только они цветы не бали, это сильно огорчало(( |
а может даже и лучше, п.ч. Ваенга - слишком брала цветы После каждой песни.
И это мне не очень нравилось  | ну, а что им, пропадать что ли, цветам_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 19:22 |
|
|
Женни
да да, тоже два дня потом песни слушала и пела (не вслух, естественно , потому как на работе же)
Сегодня вот немного отпустило  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 19:59 |
|
|
АлоЙа писал(а): | В этом году ходила на АЛЕГРОВУ И МИХАЙЛОВА по ним все хорошо, только они цветы не бали, это сильно огорчало((
|
А почему не брали цветы? В чем причина? Я в следующий раз когда пойду на концерт своего любимого исполнителя, ОДНОЗНАЧНО понесу цветы. Мне было бы обидно, если бы он не взял.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An*nA
Студент

На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 11:27 |
|
|
Ох, где бы денег перехватить теперь еще чтобы Бутусова послушать
Новый год же - это и так трат немерено.
Хоть кредит бери  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CHUDOjogurt
Детский сад

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 165
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 22:30 |
|
|
Поделюсь и впечатлениями
Ходила осенью на Задорнова и Лепса, все очень понравилось!
С Задорновым прекрасно время провели, классно он рассказывает. Все новое и немного старых шуток, чем то положительным заряжает и тоже начинаешь в жизни замечать абсурдность, глупость и забавности всякие в нашей жизни
Ну, а Лепс вообще моя слабость, обожаю его голос, 2 часа сплошного удовольствия, обязательно пойду еще! Очень импозантный и классный дядька!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An*nA
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 17:40 |
|
|
Женни
29-го февраля будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|