Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, очень хочу поделиться своим вчерашним походом в ДКЖ, а подходящей темки не нашла. Давай тут делится нашими впечатлениями от походов на концерты, спектакли и прочие гастрольные программы в нашем городе
В общем ходила вчера на Бруно Пелетье в ДКЖ.
Попала сюда совершенно случайно. Сестра двоюродная в 17 часов (а концерт в 19 ч.) предложила пойти и я согласилась.
О певце знала только то, что он в мюзикле Нотр Дам де Пари играет.
В общем пошла только потому что так получилось, а не потому, что сильно хотела
Начну с того, что когда зашла в ДКЖ, то увидела группу молодых девушек с флажками
и листками с надписью "Reviens Bruno" (я не сильна в ин.языках, но видимо это означается что-то типа - вернись, Бруно ) и с цветами.
Потом они раздавали эти флажки и листки практически всем, кто пришел на концерт.
В общем я решила, что это фанаты Бруно, п.ч. они еще и на первые ряды сели.
И самое интересное, эти девочки подпевали его песни
Теперь о моих впечатлениях
Концерт пролетел на одном дыхании
Он такой молодец, так заводит зал.
Как оказалось у него очень много энергичных песен. Зал вставал и танцевал вместе с ним.
Конечно же он спел свои партии из Нотер Дама
А звук и голос - просто сказка
Да и сам он - такой обаятельный мужчина
Музыканты великолепно играли
Кстати сам Бруно играл на акустической и электро гитарах, а потом и на ударной установке.
Всегда приятно слушать живой голос и живую музыку
В общем я очень довольна, что сходила
вот фотоотчет
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:15
ТаВиДи
ой, а это кто? я даже такого не знаю, вот деревня
моя мама в прошлом году ходила на Пескова и Пугачову, но Песков понравился больше, я еще давно-давно на Блестящих ходила в ДКЖ, а еще мне очень нравились концерты на набережной, кто там только не выступал, почти на все ходила, но сейчас их уже меньше стало или вроде вообще уже нет, летом один помню
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32336 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:43
Barby VIP писал(а):
ТаВиДи
ой, а это кто? я даже такого не знаю
я тоже как же сказала, когда меня позвали на концерт
И даже то что он играет в Нотр Даме - не спасло ситуацию, п.ч. даже знаюэтот мюзикл, я не знала фамилий актеров
вот он в Нотр Даме
Barby VIP писал(а):
а еще мне очень нравились концерты на набережнойю
и мне тоже
Помню после концерта Б.Гребенщикова нанабережной, я стала его фанаткой (хоть и не надолго, но все же, учитывая что до этого я его песни особо не слушала). И "Короля и шута" полюбила тоде после набережной. Но было это давненько ......
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:13
я тоже на Короля ходила, помню маму еще потащила))) хотя такую музыку не слушала вообще, просто ходила на всё, еще я Сливки помню, Децл приезжал в 2003 вроде
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50238 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:27
Цитата:
из Нотер Дама
Мой нынешний директор, зная мою любовь к мюзиклам, заботливо переслал мне рекламную рассылку про этот концерт. И несмотря на то, что именно французские мюзиклы я не люблю, в том числе и Нотр дам, на Брюно сходила бы, если бы не собиралась на Бал вампиров. Мне тоже нравится, как он работает на концертах, уважаю таких исполнителей.
Но Бал вампиров перевесил .
Так что, может, в другой раз.
А где-то была темка про Гару, кстати.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:28
Обожаю концерты Сергея Трофимова в ДКЖ! Ходили с мужем уже 3 раза, жду не дождусь, когда пойдем четвертый раз (он всегда весной приезжает). Особенно первый поход на концерт помню, вот это было событие! Дома часто слушаем его песни, в машине, на МР3 всегда с собой, но концерт - это нечто! На концертах всегда особая атмосфера.
Кстати, я уже начала "завсегдатаев" узнавать, многие его поклонники тоже каждый год ходят. На концертах всегда много детей начиная с 3-летнего возраста.
Если бы еще на кого-нибудь захотела сходить, то наверно это были бы О. Газманов и А. Буйнов.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:24
Цитата:
а что за бал вампиров?
Это не в Новосибирске, потому и сожрёт тонну финансов
Мюзикл это, ужасов
Я в своё время побывала на концерте Цезарии Эворы, но она узкопопулярная звезда, я так понимаю.
А так что-то не хочется идти на тех, кто приезжает, а на кого хочется - не приезжает
На Пелагею вот ещё хожу.
Ну и раньше бывала... Звёздами не назову, но известные были исполнители: Кабаре-дуэт Академия. После этого к Лолите стала принципиально по-другому относиться, оказалась очень незаурядная женщина, и как работала с залом... Диаметрально отличается от ТВ-образа. Очень уважаю исполнителей, выкладывающихся на концертах по полной программе, писала уже. Особенно, когда есть, что выложить .
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32336 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 18:39
Natria674
Мы моим родителям покупали билеты на Газманова. Он в этом году приезжал. Они сходили, но почему то особого удовольствия не получили. Он, когда вышел на сцену, то сказал что немного простыл ,чтобы его извинили, что он будет немного хрипеть. В общем мама говорит, что как ей показалось он живьем мало песен спел . А я вообще его люблю, все мое детство на его песнях прошло
Еще давно (где-то лет 8 наверное назад) мы с мамой ходили в цирк на С.Ротару
Я просто ее обожаю и восхищаюсь этой женщиной
Но тогда у нее был траур, умер то ли муж, то ли ее отец (уже не помню) и концерт был несколько грустноват. Но все равно мне понравилось. Если бы она приехала еще то я бы обязательно сходила
Добавлено спустя 9 часов 7 минут 11 секунд:
Dio писал(а):
На Пелагею вот ещё хожу.
я бы тоже на Пелагею сходила, такой голосище надо слушать "живьем"
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 18:51
Цитата:
я бы тоже на Пелагею сходила
Так она регулярно приезжает. Раньше всегда в ДУ давала хоть один концерт, а последнее время только в ДКЖ . Засада.
А вообще отдалённость района частенько останавливает меня от посещения тех, кого в принципе "не прочь". Помноженное на количество персон, на которых "не прочь" - получается совсем скромно, увы.
А вот тот самый топик про Гару
А на аватаре - кумир !