Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гастроли ***звезд*** в Новосибирске
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:06    Заголовок сообщения: Гастроли ***звезд*** в Новосибирске Ответить с цитатой

Девочки, очень хочу поделиться своим вчерашним походом в ДКЖ, а подходящей темки не нашла. Давай тут делится нашими впечатлениями от походов на концерты, спектакли и прочие гастрольные программы в нашем городе :give_heart:

В общем ходила вчера на Бруно Пелетье в ДКЖ.
Попала сюда совершенно случайно. Сестра двоюродная в 17 часов (а концерт в 19 ч.) предложила пойти и я согласилась.
О певце знала только то, что он в мюзикле Нотр Дам де Пари играет. :oops:
В общем пошла только потому что так получилось, а не потому, что сильно хотела :D
Начну с того, что когда зашла в ДКЖ, то увидела группу молодых девушек с флажками
и листками с надписью "Reviens Bruno" (я не сильна в ин.языках, но видимо это означается что-то типа - вернись, Бруно :oops: ) и с цветами.
Потом они раздавали эти флажки и листки практически всем, кто пришел на концерт.
В общем я решила, что это фанаты Бруно, п.ч. они еще и на первые ряды сели.
И самое интересное, эти девочки подпевали его песни :girl:
Теперь о моих впечатлениях ;)
Концерт пролетел на одном дыхании :in_love:
Он такой молодец, так заводит зал. 5ballov
Как оказалось у него очень много энергичных песен. Зал вставал и танцевал вместе с ним.
Конечно же он спел свои партии из Нотер Дама :girl:
А звук и голос - просто сказка 5ballov 5ballov 5ballov
Да и сам он - такой обаятельный мужчина :give_heart:
Музыканты великолепно играли ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Кстати сам Бруно играл на акустической и электро гитарах, а потом и на ударной установке.
Всегда приятно слушать живой голос и живую музыку :girl:
В общем я очень довольна, что сходила :in_love: :in_love: :in_love:
вот фотоотчет ;)

Последний раз редактировалось: ТаВиДи (Сб Фев 15, 2014 18:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:15     Ответить с цитатой

ТаВиДи
ой, а это кто? я даже такого не знаю, вот деревня :-(

моя мама в прошлом году ходила на Пескова и Пугачову, но Песков понравился больше, я еще давно-давно на Блестящих ходила в ДКЖ, а еще мне очень нравились концерты на набережной, кто там только не выступал, почти на все ходила, но сейчас их уже меньше стало или вроде вообще уже нет, летом один помню

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Barby VIP писал(а):
ТаВиДи
ой, а это кто? я даже такого не знаю

я тоже как же сказала, когда меня позвали на концерт :haha: :haha:
И даже то что он играет в Нотр Даме - не спасло ситуацию, п.ч. даже знаюэтот мюзикл, я не знала фамилий актеров :haha:
вот он в Нотр Даме

Barby VIP писал(а):
а еще мне очень нравились концерты на набережнойю

и мне тоже ;)
Помню после концерта Б.Гребенщикова нанабережной, я стала его фанаткой (хоть и не надолго, но все же, учитывая что до этого я его песни особо не слушала). И "Короля и шута" полюбила тоде после набережной. Но было это давненько ......
⮝ наверх ⮝

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:13     Ответить с цитатой

я тоже на Короля ходила, помню маму еще потащила))) хотя такую музыку не слушала вообще, просто ходила на всё, еще я Сливки помню, Децл приезжал в 2003 вроде :mad:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Цитата:
из Нотер Дама

:moderator: :war:
Мой нынешний директор, зная мою любовь к мюзиклам, заботливо переслал мне рекламную рассылку про этот концерт. И несмотря на то, что именно французские мюзиклы я не люблю, в том числе и Нотр дам, на Брюно сходила бы, если бы не собиралась на Бал вампиров. Мне тоже нравится, как он работает на концертах, уважаю таких исполнителей.
Но Бал вампиров перевесил :give_heart: .
Так что, может, в другой раз.
А где-то была темка про Гару, кстати.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Цитата:
из Нотер Дама

:moderator: :war:

это вы меня так за лишнюю букву "е" :oops:
пишу не думая :haha:

Добавлено спустя 28 секунд:

Dio
а что за бал вампиров? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Обожаю концерты Сергея Трофимова в ДКЖ! Ходили с мужем уже 3 раза, жду не дождусь, когда пойдем четвертый раз (он всегда весной приезжает). Особенно первый поход на концерт помню, вот это было событие! Дома часто слушаем его песни, в машине, на МР3 всегда с собой, но концерт - это нечто! На концертах всегда особая атмосфера.
Кстати, я уже начала "завсегдатаев" узнавать, многие его поклонники тоже каждый год ходят. На концертах всегда много детей начиная с 3-летнего возраста.

Если бы еще на кого-нибудь захотела сходить, то наверно это были бы О. Газманов и А. Буйнов.
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Цитата:
а что за бал вампиров?

Это не в Новосибирске, потому и сожрёт тонну финансов :cry:
Мюзикл это, ужасов :in_love:
Я в своё время побывала на концерте Цезарии Эворы, но она узкопопулярная звезда, я так понимаю.
А так что-то не хочется идти на тех, кто приезжает, а на кого хочется - не приезжает :cry:
На Пелагею вот ещё хожу.
Ну и раньше бывала... Звёздами не назову, но известные были исполнители: Кабаре-дуэт Академия. После этого к Лолите стала принципиально по-другому относиться, оказалась очень незаурядная женщина, и как работала с залом... Диаметрально отличается от ТВ-образа. Очень уважаю исполнителей, выкладывающихся на концертах по полной программе, писала уже. Особенно, когда есть, что выложить :haha: .

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Natria674
Мы моим родителям покупали билеты на Газманова. Он в этом году приезжал. Они сходили, но почему то особого удовольствия не получили. Он, когда вышел на сцену, то сказал что немного простыл ,чтобы его извинили, что он будет немного хрипеть. В общем мама говорит, что как ей показалось он живьем мало песен спел :idontno: . А я вообще его люблю, все мое детство на его песнях прошло :girl:

Еще давно (где-то лет 8 наверное назад) мы с мамой ходили в цирк на С.Ротару :girl: :girl:
Я просто ее обожаю и восхищаюсь этой женщиной :give_heart:
Но тогда у нее был траур, умер то ли муж, то ли ее отец (уже не помню) и концерт был несколько грустноват. Но все равно мне понравилось. Если бы она приехала еще то я бы обязательно сходила :give_heart:

Добавлено спустя 9 часов 7 минут 11 секунд:

Dio писал(а):

На Пелагею вот ещё хожу.

я бы тоже на Пелагею сходила, такой голосище надо слушать "живьем" 5ballov
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Цитата:
я бы тоже на Пелагею сходила

Так она регулярно приезжает. Раньше всегда в ДУ давала хоть один концерт, а последнее время только в ДКЖ :(. Засада.
А вообще отдалённость района частенько останавливает меня от посещения тех, кого в принципе "не прочь". Помноженное на количество персон, на которых "не прочь" - получается совсем скромно, увы.
А вот тот самый топик про Гару

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Dio
я просто недавно приобщилась к гастрольной жизни :haha: :haha: :haha:
теперь буду смотреть афишы повнимательней :-)
да про Гару я нашла ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Я бываю. Не так часто, как хотелось бы - но бываю :).

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Dio
Скрытый текст:
а кто у вас на аватаре? :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:10     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Скрытый текст:
Написано же - кумир ;) !
раз и два

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Dio
Скрытый текст:
да я поняла ,что кумир ;)
из мюзикла "Кошки" по второй ссылке?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: